• Juniores Regionali GIR.B
  • Castelfiorentino
  • 3 - 2
  • Valdarbia

CASTELFIORENTINO: Bellomo, Nunziati, Sieni, Corti (80' Pollichino), Giuliani, Corsinovi, Polimeni (71' Mazzanti), Tremolanti, Tampucci (63' Scannadinari), Maestrini, Gjoni (88' Minuto). A disp.: Bonistalli, Mazzanti. All.: Cristian Calì
VALDARBIA: Vitti, Scaringi (76' Betanzo), Fanti, Ruggiero, Pierangioli, Armini, Cioni (85' Monaci), Pittalis, Martino (76' Pianigiani), Pugnoli, Khemiri. A disp.: Asciolla. All.: Massimo Ferrandi.

ARBITRO: Samuele Molinari di Pontedera.

RETI: 6' Corsinovi, 48' e 57' Martino, 49' Gjoni, 79' Scannadinari.
NOTE: ammoniti Corti al 42', Sieni al 43', Tremolanti al 51', Pierangioli al 61'. Espulso Tremolanti al 91' per somma di ammonizioni. Corner 7-2. Recupero 1'+3'.

Il Castelfiorentino di mister Calì riesce a strappare i tre punti al termine di un'emozionante sfida contro la Valdarbia di mister Ferrandi. L'incontro entra subito nel vivo e dopo solo un minuto c'è da registrare la prima occasione da rete del match: Maestrini ha sui piedi il pallone buono per il vantaggio, ma la sua conclusione dall'interno dell'area viene ribattuta in tuffo dal buon intervento di Vitti. Il vantaggio dei locali, comunque, è solo rimandato: siamo al 6' quando sugli sviluppi di un corner dalla sinistra la palla spiove al centro dell'area, dove Corsinovi riesce ad anticipare tutti di testa e a mandare la palla alle spalle dell'incolpevole Vitti. I locali continuano a premere per provare a mettere al sicuro il risultato, ma non riescono a creare altre nitide occasioni dalle parti di Vitti. Al 43' però gli ospiti avrebbero la ghiotta occasione per il pareggio: l'arbitro infatti rileva un fallo in area di Sieni ai danni di Martino e decreta il penalty in favore della Valdarbia. Dal dischetto batte Ruggiero ma Bellomo neutralizza deviando in corner (terzo penalty neutralizzato nelle ultime due partite dai portieri gialloblù, dopo i due parati da Bonistalli contro l'Asta). Il primo tempo si chiude così con i padroni di casa in vantaggio.
Nel secondo tempo dopo tre minuti la squadra di Ferrandi trova il pareggio: in un contropiede Prugnoli arriva a presentarsi solo davanti a Bellomo, il portiere di casa riesce a ribattere la sua conclusione, ma il pallone viene raccolto da Martino che lascia partire un bel pallonetto infilando la porta libera. C'è giusto il tempo di ripartire dal centro che i locali sono di nuovo in vantaggio: bella azione personale di Gjoni che sorprende la difesa ospite e supera Vitti per il nuovo vantaggio dei locali. La gara è bella ed emozionante e al 6' serve una bella parata di Vitti per salvare la porta ospite sul tentativo del solito Gjoni. Al 19' la Valdarbia trova di nuovo il pareggio: approfittando di un malinteso difensivo dei locali infatti la palla giunge a Martino che, libero da marcatura, riesce a battere imparabilmente Bellomo. I locali non ci stanno e si gettano in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Al 30' a circa venticinque metri dalla porta Scannadinari batte una punizione che Vitti riesce a respingere. Passa un minuto e gli ospiti pungono in contropiede con Khemiri, ma Bellomo riesce a ribattere in corner. Al 34' un'incertezza difensiva degli ospiti spiana la strada al contropiede dei locali: Scannadinari si presenta davanti a Vitti e con un bel tocco manda la palla in fondo alla rete per il nuovo vantaggio dei suoi. Al 37' Gjoni serve un pallone invitante a Sieni che lascia partire un tiro da buona posizione ma la palla finisce incredibilmente fuori. Nel finale i locali chiudono la gara in dieci per l'espulsione di Tremolanti (doppia ammonizione), così i ragazzi di Ferrandi tentano il tutto per tutto, ma il Castelfiorentino mantiene il vantaggio fino allo scadere dei tre minuti di recupero, quando l'arbitro col triplice fischio manda tutti negli spogliatoi. Una vittoria sofferta, ma meritata per i locali di Calì che confermano il loro trend positivo e continuano a scalare posizioni di classifica.

CASTELFIORENTINO: Bellomo, Nunziati, Sieni, Corti (80' Pollichino), Giuliani, Corsinovi, Polimeni (71' Mazzanti), Tremolanti, Tampucci (63' Scannadinari), Maestrini, Gjoni (88' Minuto). A disp.: Bonistalli, Mazzanti. All.: Cristian Cal&igrave;<br >VALDARBIA: Vitti, Scaringi (76' Betanzo), Fanti, Ruggiero, Pierangioli, Armini, Cioni (85' Monaci), Pittalis, Martino (76' Pianigiani), Pugnoli, Khemiri. A disp.: Asciolla. All.: Massimo Ferrandi.<br > ARBITRO: Samuele Molinari di Pontedera.<br > RETI: 6' Corsinovi, 48' e 57' Martino, 49' Gjoni, 79' Scannadinari.<br >NOTE: ammoniti Corti al 42', Sieni al 43', Tremolanti al 51', Pierangioli al 61'. Espulso Tremolanti al 91' per somma di ammonizioni. Corner 7-2. Recupero 1'+3'. Il Castelfiorentino di mister Cal&igrave; riesce a strappare i tre punti al termine di un'emozionante sfida contro la Valdarbia di mister Ferrandi. L'incontro entra subito nel vivo e dopo solo un minuto c'&egrave; da registrare la prima occasione da rete del match: Maestrini ha sui piedi il pallone buono per il vantaggio, ma la sua conclusione dall'interno dell'area viene ribattuta in tuffo dal buon intervento di Vitti. Il vantaggio dei locali, comunque, &egrave; solo rimandato: siamo al 6' quando sugli sviluppi di un corner dalla sinistra la palla spiove al centro dell'area, dove Corsinovi riesce ad anticipare tutti di testa e a mandare la palla alle spalle dell'incolpevole Vitti. I locali continuano a premere per provare a mettere al sicuro il risultato, ma non riescono a creare altre nitide occasioni dalle parti di Vitti. Al 43' per&ograve; gli ospiti avrebbero la ghiotta occasione per il pareggio: l'arbitro infatti rileva un fallo in area di Sieni ai danni di Martino e decreta il penalty in favore della Valdarbia. Dal dischetto batte Ruggiero ma Bellomo neutralizza deviando in corner (terzo penalty neutralizzato nelle ultime due partite dai portieri giallobl&ugrave;, dopo i due parati da Bonistalli contro l'Asta). Il primo tempo si chiude cos&igrave; con i padroni di casa in vantaggio.<br >Nel secondo tempo dopo tre minuti la squadra di Ferrandi trova il pareggio: in un contropiede Prugnoli arriva a presentarsi solo davanti a Bellomo, il portiere di casa riesce a ribattere la sua conclusione, ma il pallone viene raccolto da Martino che lascia partire un bel pallonetto infilando la porta libera. C'&egrave; giusto il tempo di ripartire dal centro che i locali sono di nuovo in vantaggio: bella azione personale di Gjoni che sorprende la difesa ospite e supera Vitti per il nuovo vantaggio dei locali. La gara &egrave; bella ed emozionante e al 6' serve una bella parata di Vitti per salvare la porta ospite sul tentativo del solito Gjoni. Al 19' la Valdarbia trova di nuovo il pareggio: approfittando di un malinteso difensivo dei locali infatti la palla giunge a Martino che, libero da marcatura, riesce a battere imparabilmente Bellomo. I locali non ci stanno e si gettano in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Al 30' a circa venticinque metri dalla porta Scannadinari batte una punizione che Vitti riesce a respingere. Passa un minuto e gli ospiti pungono in contropiede con Khemiri, ma Bellomo riesce a ribattere in corner. Al 34' un'incertezza difensiva degli ospiti spiana la strada al contropiede dei locali: Scannadinari si presenta davanti a Vitti e con un bel tocco manda la palla in fondo alla rete per il nuovo vantaggio dei suoi. Al 37' Gjoni serve un pallone invitante a Sieni che lascia partire un tiro da buona posizione ma la palla finisce incredibilmente fuori. Nel finale i locali chiudono la gara in dieci per l'espulsione di Tremolanti (doppia ammonizione), cos&igrave; i ragazzi di Ferrandi tentano il tutto per tutto, ma il Castelfiorentino mantiene il vantaggio fino allo scadere dei tre minuti di recupero, quando l'arbitro col triplice fischio manda tutti negli spogliatoi. Una vittoria sofferta, ma meritata per i locali di Cal&igrave; che confermano il loro trend positivo e continuano a scalare posizioni di classifica.