LAMMARI: Giovannetti, Maggiorini, Antonelli, Spicciani, Kolaj, Dumani, Petrilli, Decanini, Chetoni, Saidy, Ramku. A disp.: Paluca, Battistoni, Barsanti, Bianco, Guidi, Pucci, Risolo, Tiuliuliuc. All.: Dianda.
PESCIA: Ziino, Parigi, Romoli, Bertocci, Bisanti, Tambellini, Sodini, Pace, Keqani, Casini, Panteri. A disp.: Gadio, D'Amaddio, Kolaj, Isaj, Maddaloni, Salvato, Damiri. All.: Gentili.

ARBITRO: Andrea Moriconi di Lucca.

RETI: 22' e 40' Saidy, 33' e 47' Chetoni, 62' Bianco.

Nessuna sorpresa nel match quasi amichevole in programma a Lammari, dove la capolista campione già da tempo ospita il Pescia, fanalino di coda segnato da un destino opposto. Dopo 20' di noia totale, in cui non accade niente di rilevante e le due squadre si affrontano a bassi ritmi, al 22' il Lammari alza il ritmo e sblocca il risultato con il gol di Saidy: bel lancio in verticale di Decanini per il compagno che evita l'uscita di Ziino e deposita in rete. Al 28' da segnalare un altro pregevole lancio di Decanini per Chetoni che conclude di poco sul fondo da appena dentro l'area pesciatina. Poco dopo lo stesso Chetoni sfrutta un servizio in profondità di un compagno, salta il portiere e raddoppia i conti (33'). Il Lammari a questo punto ha la possibilità di prendere il largo e dopo due minuti Saidy fallisce sul più bello il possibile terzo gol del match dopo uno spunto personale palla al piede; al 40' invece il gol arriva davvero, sugli sviluppi di un'altra azione molto bella da parte di Chetoni che libera Saidy con un filtrante a tu per tu con Ziino: il 3-0 si materializza così. Nella ripresa subito al 2' un errore in fase di disimpegno da parte del Pescia consente a Saidy di recuperare palla prima e restituire poi il favore a Chetoni che con un bel pallonetto dal limite dell'area firma il quarto gol di giornata dei ragazzi di Dianda. Al 52' spazio per un'azione personale di Petrilli, bello il triangolo con Chetoni che però viene fermato da Ziino in uscita. Al 62' il quinto gol: palla recuperata da Saidy che innesca il neo-entrato Bianco che realizza un vero e proprio eurogol lasciando di sasso l'incolpevole Ziino. Nel finale da segnalare un'altra pericolosa azione di Saidy, neutralizzata dal portiere ospite, e tanti corner battuti in sequenza dal Lammari che in ogni caso non riesce a incrementare il proprio bottino. Si conclude così un campionato con poche soddisfazioni ma onorato fino in fondo dal Pescia; epilogo trionfale per il Lammari che inizia già a delineare i suoi piani in prospettiva dell'atterraggio nell'Elite.
Calciatoripiù: Petrilli, Saidy e Chetoni
(Lammari).

LAMMARI: Giovannetti, Maggiorini, Antonelli, Spicciani, Kolaj, Dumani, Petrilli, Decanini, Chetoni, Saidy, Ramku. A disp.: Paluca, Battistoni, Barsanti, Bianco, Guidi, Pucci, Risolo, Tiuliuliuc. All.: Dianda.<br >PESCIA: Ziino, Parigi, Romoli, Bertocci, Bisanti, Tambellini, Sodini, Pace, Keqani, Casini, Panteri. A disp.: Gadio, D'Amaddio, Kolaj, Isaj, Maddaloni, Salvato, Damiri. All.: Gentili. <br > ARBITRO: Andrea Moriconi di Lucca.<br > RETI: 22' e 40' Saidy, 33' e 47' Chetoni, 62' Bianco. Nessuna sorpresa nel match quasi amichevole in programma a Lammari, dove la capolista campione gi&agrave; da tempo ospita il Pescia, fanalino di coda segnato da un destino opposto. Dopo 20' di noia totale, in cui non accade niente di rilevante e le due squadre si affrontano a bassi ritmi, al 22' il Lammari alza il ritmo e sblocca il risultato con il gol di Saidy: bel lancio in verticale di Decanini per il compagno che evita l'uscita di Ziino e deposita in rete. Al 28' da segnalare un altro pregevole lancio di Decanini per Chetoni che conclude di poco sul fondo da appena dentro l'area pesciatina. Poco dopo lo stesso Chetoni sfrutta un servizio in profondit&agrave; di un compagno, salta il portiere e raddoppia i conti (33'). Il Lammari a questo punto ha la possibilit&agrave; di prendere il largo e dopo due minuti Saidy fallisce sul pi&ugrave; bello il possibile terzo gol del match dopo uno spunto personale palla al piede; al 40' invece il gol arriva davvero, sugli sviluppi di un'altra azione molto bella da parte di Chetoni che libera Saidy con un filtrante a tu per tu con Ziino: il 3-0 si materializza cos&igrave;. Nella ripresa subito al 2' un errore in fase di disimpegno da parte del Pescia consente a Saidy di recuperare palla prima e restituire poi il favore a Chetoni che con un bel pallonetto dal limite dell'area firma il quarto gol di giornata dei ragazzi di Dianda. Al 52' spazio per un'azione personale di Petrilli, bello il triangolo con Chetoni che per&ograve; viene fermato da Ziino in uscita. Al 62' il quinto gol: palla recuperata da Saidy che innesca il neo-entrato Bianco che realizza un vero e proprio eurogol lasciando di sasso l'incolpevole Ziino. Nel finale da segnalare un'altra pericolosa azione di Saidy, neutralizzata dal portiere ospite, e tanti corner battuti in sequenza dal Lammari che in ogni caso non riesce a incrementare il proprio bottino. Si conclude cos&igrave; un campionato con poche soddisfazioni ma onorato fino in fondo dal Pescia; epilogo trionfale per il Lammari che inizia gi&agrave; a delineare i suoi piani in prospettiva dell'atterraggio nell'Elite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Petrilli, Saidy e Chetoni</b> (Lammari).