POGGIBONSI: Minò, Masini, Orlandini, Colibazzi, Gamberucci, Pinzi, Campatelli, Pagano, Magistri, Brucato, Senesi. Entrati: Rossi, Neri, Tuveri, Feti, Favuzzi, Bisconti. All.: Marco Falossi
SPEZIA: Mazzini, Candela, Lapperier, Bocchia, Tregrosso, Foce, Mulattieri, Benedetti, Scarlino, Scognamiglio, Moracchioli. Entrati: Stano, Sommovigo, Lepri, Figoli, Castagnaro, Batti, Atzeni. All.: Andrea Mariano.

ARBITRO: Eliseo Palazzo di Empoli.

RETI: Moracchioli, Scarlino 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3.

Lo Spezia si conferma macchina da gol ed espugna Poggibonsi con un secco tre a zero. Nel primo tempo si mette in evidenza Moracchioli, almeno in un paio di occasioni. Bravo Minò a neutralizzare la prima incursione in area, dopo un apprezzabile dribbling del veloce esterno ospite, che si rifà allo scadere del prima frazione, portando in vantaggio la squadra ligure. Il Poggibonsi fatica a prendere il ritmo partita, accusando la maggiore fisicità dello Spezia, soprattutto sente la mancanza in avanti di Ravegnani che si infortuna in fase di riscaldamento. Gli ospiti si rendono pericolosi con Atzeni (rete annullata per fuorigioco) e con Lepri che, lanciato da Scognamiglio, si vede fermare da Rossi. Mister Falossi allora cerca di velocizzare il gioco dei propri ragazzi per mettere in difficoltà la retroguardia ospite, ma l'unica vera occasione da gol capita nel terzo tempo con l'ennesima punizione dal limite di Orlandini, sventata dall'attento portiere ligure. Emerge invece bomber Scarlino, autore di una bella doppietta, che dimostra ancora una volta l'estrema facilità realizzativa già evidenziata durante il campionato che ormai sta volgendo al termine: prima al 2' l'attaccante ligure, lanciato in profondità, entra in area e insacca sotto la traversa; poi al 15' lo stesso Scarlino sigla il trentesimo centro stagionale con un bel destro da fuori area.

POGGIBONSI: Min&ograve;, Masini, Orlandini, Colibazzi, Gamberucci, Pinzi, Campatelli, Pagano, Magistri, Brucato, Senesi. Entrati: Rossi, Neri, Tuveri, Feti, Favuzzi, Bisconti. All.: Marco Falossi<br >SPEZIA: Mazzini, Candela, Lapperier, Bocchia, Tregrosso, Foce, Mulattieri, Benedetti, Scarlino, Scognamiglio, Moracchioli. Entrati: Stano, Sommovigo, Lepri, Figoli, Castagnaro, Batti, Atzeni. All.: Andrea Mariano.<br > ARBITRO: Eliseo Palazzo di Empoli.<br > RETI: Moracchioli, Scarlino 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3. Lo Spezia si conferma macchina da gol ed espugna Poggibonsi con un secco tre a zero. Nel primo tempo si mette in evidenza Moracchioli, almeno in un paio di occasioni. Bravo Min&ograve; a neutralizzare la prima incursione in area, dopo un apprezzabile dribbling del veloce esterno ospite, che si rif&agrave; allo scadere del prima frazione, portando in vantaggio la squadra ligure. Il Poggibonsi fatica a prendere il ritmo partita, accusando la maggiore fisicit&agrave; dello Spezia, soprattutto sente la mancanza in avanti di Ravegnani che si infortuna in fase di riscaldamento. Gli ospiti si rendono pericolosi con Atzeni (rete annullata per fuorigioco) e con Lepri che, lanciato da Scognamiglio, si vede fermare da Rossi. Mister Falossi allora cerca di velocizzare il gioco dei propri ragazzi per mettere in difficolt&agrave; la retroguardia ospite, ma l'unica vera occasione da gol capita nel terzo tempo con l'ennesima punizione dal limite di Orlandini, sventata dall'attento portiere ligure. Emerge invece bomber Scarlino, autore di una bella doppietta, che dimostra ancora una volta l'estrema facilit&agrave; realizzativa gi&agrave; evidenziata durante il campionato che ormai sta volgendo al termine: prima al 2' l'attaccante ligure, lanciato in profondit&agrave;, entra in area e insacca sotto la traversa; poi al 15' lo stesso Scarlino sigla il trentesimo centro stagionale con un bel destro da fuori area.