• Orentano
  • 3 - 3
  • Sextum Bientina

ORENTANO: Della Maggiore, Ferrera M., Gennarini, Ricci, Manoliu, Ferrera G., Pistolesi, Martinelli, Colombo (78' Cattolico), Kolpreci, Ficini (87' Galeotti). A disp.: Buonaguidi, Bogdan, Galeotti, Ferrara, Cattolico, Lazzeri, Cioffi. All.: Mauro Martinelli.
SEXTUM BIENTINA: Raffa, Fiorentini, Mazzoni (52' Rossi), Pepe, Pacini, Vincenti, Anedda, Cecchi, Bracaloni, Gherardini (78' Caciagli), Donati. A disp.: Russo, Rossi, Ceccanti A., Ceccanti N., Caciagli. All.: Fabrizio Gozzi.

RETI: 11' rig. Bracaloni, 34' Colombo, 48' e 62' Ficini, 58' Anedda, 89' Caciagli.
NOTE: Ammoniti: 6' Vincenti, 11' Della Maggiore, 45' Gherardini, 52' Manoliu, 86' Pacini.

Termina con uno spettacolare tre a tre il bellissimo match fra uno spumeggiante Orentano ed un combattivo Sextum Bientina, capace di reagire bene agli ultimi risultati un po' negativi e cogliere un ottimo punto esterno in casa di una delle squadre rivelazione di questo campionato. Partono bene i padroni di casa che si rendono subito pericolosi al 4' colpendo una traversa con Pistolesi. All'11' però a passare in vantaggio sono i ragazzi di Bientina; sorpresa, la retroguardia dell'Orentano ricorre al fallo da rigore. Del penalty si incarica lo specialista ex Fornacette Bracaloni che non sbaglia: 0-1. I locali reagiscono e sfiorano il gol con Pistolesi al 22', ma due minuti dopo è Della Maggiore ad evitare con un ottimo intervento il possibile raddoppio ospite. La gara è frizzante, tirata e ben giocata nonostante un campo ai limiti della praticabilità, ed al 34' arriva il pari dei ragazzi di mister Martinelli firmato da Colombo, ottimamente servito dal tandem Ferrera G. - Pistolesi. I padroni di casa intuiscono che il momento è positivo ed al 48' passano in vantaggio: Pistolesi si invola per vie centrali e pesca Colombo in area, il pallonetto di quest'ultimo viene smanacciato fuori dallo specchio in qualche modo dal portiere ospite, la palla però arriva al reattivo Ficini che insacca il due a uno. La ripresa prosegue seguendo il bel copione del primo tempo ed al 58' il Sextum pareggia grazie ad Anedda, abile nel risolvere in rete una mischia accesasi nell'area dei padroni di casa. L'Orentano non gradisce ed al 62' si riporta avanti con Ficini, ancora una volta incredibilmente rapace nell'avventarsi su un tiro di Pistolesi e correggere in rete. Il finale è incandescente ed all'89' il risultato si fissa sul pirotecnico 3-3 finale grazie a Caciagli che, approfittando di uno svarione difensivo dei locali, regala ai suoi il pareggio.

ORENTANO: Della Maggiore, Ferrera M., Gennarini, Ricci, Manoliu, Ferrera G., Pistolesi, Martinelli, Colombo (78' Cattolico), Kolpreci, Ficini (87' Galeotti). A disp.: Buonaguidi, Bogdan, Galeotti, Ferrara, Cattolico, Lazzeri, Cioffi. All.: Mauro Martinelli.<br >SEXTUM BIENTINA: Raffa, Fiorentini, Mazzoni (52' Rossi), Pepe, Pacini, Vincenti, Anedda, Cecchi, Bracaloni, Gherardini (78' Caciagli), Donati. A disp.: Russo, Rossi, Ceccanti A., Ceccanti N., Caciagli. All.: Fabrizio Gozzi.<br > RETI: 11' rig. Bracaloni, 34' Colombo, 48' e 62' Ficini, 58' Anedda, 89' Caciagli.<br >NOTE: Ammoniti: 6' Vincenti, 11' Della Maggiore, 45' Gherardini, 52' Manoliu, 86' Pacini. Termina con uno spettacolare tre a tre il bellissimo match fra uno spumeggiante Orentano ed un combattivo Sextum Bientina, capace di reagire bene agli ultimi risultati un po' negativi e cogliere un ottimo punto esterno in casa di una delle squadre rivelazione di questo campionato. Partono bene i padroni di casa che si rendono subito pericolosi al 4' colpendo una traversa con Pistolesi. All'11' per&ograve; a passare in vantaggio sono i ragazzi di Bientina; sorpresa, la retroguardia dell'Orentano ricorre al fallo da rigore. Del penalty si incarica lo specialista ex Fornacette Bracaloni che non sbaglia: 0-1. I locali reagiscono e sfiorano il gol con Pistolesi al 22', ma due minuti dopo &egrave; Della Maggiore ad evitare con un ottimo intervento il possibile raddoppio ospite. La gara &egrave; frizzante, tirata e ben giocata nonostante un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, ed al 34' arriva il pari dei ragazzi di mister Martinelli firmato da Colombo, ottimamente servito dal tandem Ferrera G. - Pistolesi. I padroni di casa intuiscono che il momento &egrave; positivo ed al 48' passano in vantaggio: Pistolesi si invola per vie centrali e pesca Colombo in area, il pallonetto di quest'ultimo viene smanacciato fuori dallo specchio in qualche modo dal portiere ospite, la palla per&ograve; arriva al reattivo Ficini che insacca il due a uno. La ripresa prosegue seguendo il bel copione del primo tempo ed al 58' il Sextum pareggia grazie ad Anedda, abile nel risolvere in rete una mischia accesasi nell'area dei padroni di casa. L'Orentano non gradisce ed al 62' si riporta avanti con Ficini, ancora una volta incredibilmente rapace nell'avventarsi su un tiro di Pistolesi e correggere in rete. Il finale &egrave; incandescente ed all'89' il risultato si fissa sul pirotecnico 3-3 finale grazie a Caciagli che, approfittando di uno svarione difensivo dei locali, regala ai suoi il pareggio.