• Giovanissimi B Prof.
  • Grosseto
  • 1 - 1
  • Citta di Pontedera

GROSSETO B: Sabatini, D'Onofrio, Pasquini, Hrysiuk, Rosi, Sandoval, Riitano, Iabanji, Scotto, Mangiaracina, Polidori. Entrati: Mileo, Santagati, Pizzuto, Bromo, Regoli, Borghino. All.: Vincenzo Vallefuoco.
CITTA' DI PONTEDERA: Vani, Pellegri, Sassano, Pietranera, Ciardelli, Raducci, Lelli, Carraro, Onnis, Malih, Panchetti. Entrati: Degl'Innocenti, Cateni, Giorgi, Pagliai, Picarella, Gargiullo. All.: Santino Specula.

ARBITRO: Alessandro Lozzi di Grosseto.

RETI: 44' Panchetti, 51' rig. Mangiaracina.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1.

Sul campo di Campagnatico il Grosseto B di mister Vallefuoco ospita il Pontedera in una gara tirata e combattuta. Il primo tempo viene ben interpretato dalle due squadre, che si studiano a vicenda e che provano invano ad avvicinare le porte avversarie. Si registrano infatti belle azioni da una parte e dall'altra, ma nessuno tra gli attaccanti riesce a finalizzare: i locali si affacciano in avanti con Scotto e Mangiaracina, ma Vani fa buona guardia; sul fronte opposto vanno vicini alla rete Onnis e Panchetti, ma Sabatini tiene inviolata la sua porta. Così i primi venti minuti si chiudono sul punteggio di zero a zero. Nel secondo tempo i locali alzano i ritmi: gli ospiti arretrano un po' il baricentro, comunque riescono ad amministrare le folate offensive dei biancorossi locali e così il punteggio rimane ancora fermo sullo zero a zero. Nel terzo tempo partono molto bene gli ospiti che al 4' si portano in vantaggio: su un pallone apparentemente innocuo, si avventa Panchetti che con un tocco angolato trafigge il portiere di casa. All'11' si concretizza la reazione dei locali: su un rinvio del portiere ospite i locali recuperano palla e si avventano in area, l'arbitro individua un fallo di mano in area di un difensore ospite e concede il penalty al Grosseto. Dal dischetto si incarica di battere il penalty Mangiaracina che supera il portiere ospite per l'uno a uno. Il pareggio non accontenta nessuno, ma il punteggio non cambia più e così al triplice fischio le due squadre si prendono un punto a testa. Molto buono l'arbitraggio del signor Lozzi di Grosseto. Soddisfazione a fine campionato per D'Onofrio e compagni: il Grosseto B è cresciuto molto sotto la saggia guida di mister Vallefuoco e il gruppo di 2000 maremmano è una delle note liete dell'annata del settore giovanile della società. In casa Pontedera, al di là di una piccola flessione nelle parte finale della stagione (dovuta probabilmente ai tanti impegni), c'è sicuramente grande soddisfazione per un'annata nella quale i ragazzi granata hanno dimostrato tutto il loro valore. Bisogna dare merito al bravo mister Specula di aver favorito la crescita di un gruppo molto interessante, che sicuramente nei prossimi anni potrà dare grandi soddisfazioni alla società granata.

GROSSETO B: Sabatini, D'Onofrio, Pasquini, Hrysiuk, Rosi, Sandoval, Riitano, Iabanji, Scotto, Mangiaracina, Polidori. Entrati: Mileo, Santagati, Pizzuto, Bromo, Regoli, Borghino. All.: Vincenzo Vallefuoco.<br >CITTA' DI PONTEDERA: Vani, Pellegri, Sassano, Pietranera, Ciardelli, Raducci, Lelli, Carraro, Onnis, Malih, Panchetti. Entrati: Degl'Innocenti, Cateni, Giorgi, Pagliai, Picarella, Gargiullo. All.: Santino Specula.<br > ARBITRO: Alessandro Lozzi di Grosseto.<br > RETI: 44' Panchetti, 51' rig. Mangiaracina.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Sul campo di Campagnatico il Grosseto B di mister Vallefuoco ospita il Pontedera in una gara tirata e combattuta. Il primo tempo viene ben interpretato dalle due squadre, che si studiano a vicenda e che provano invano ad avvicinare le porte avversarie. Si registrano infatti belle azioni da una parte e dall'altra, ma nessuno tra gli attaccanti riesce a finalizzare: i locali si affacciano in avanti con Scotto e Mangiaracina, ma Vani fa buona guardia; sul fronte opposto vanno vicini alla rete Onnis e Panchetti, ma Sabatini tiene inviolata la sua porta. Cos&igrave; i primi venti minuti si chiudono sul punteggio di zero a zero. Nel secondo tempo i locali alzano i ritmi: gli ospiti arretrano un po' il baricentro, comunque riescono ad amministrare le folate offensive dei biancorossi locali e cos&igrave; il punteggio rimane ancora fermo sullo zero a zero. Nel terzo tempo partono molto bene gli ospiti che al 4' si portano in vantaggio: su un pallone apparentemente innocuo, si avventa Panchetti che con un tocco angolato trafigge il portiere di casa. All'11' si concretizza la reazione dei locali: su un rinvio del portiere ospite i locali recuperano palla e si avventano in area, l'arbitro individua un fallo di mano in area di un difensore ospite e concede il penalty al Grosseto. Dal dischetto si incarica di battere il penalty Mangiaracina che supera il portiere ospite per l'uno a uno. Il pareggio non accontenta nessuno, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; e cos&igrave; al triplice fischio le due squadre si prendono un punto a testa. Molto buono l'arbitraggio del signor Lozzi di Grosseto. Soddisfazione a fine campionato per D'Onofrio e compagni: il Grosseto B &egrave; cresciuto molto sotto la saggia guida di mister Vallefuoco e il gruppo di 2000 maremmano &egrave; una delle note liete dell'annata del settore giovanile della societ&agrave;. In casa Pontedera, al di l&agrave; di una piccola flessione nelle parte finale della stagione (dovuta probabilmente ai tanti impegni), c'&egrave; sicuramente grande soddisfazione per un'annata nella quale i ragazzi granata hanno dimostrato tutto il loro valore. Bisogna dare merito al bravo mister Specula di aver favorito la crescita di un gruppo molto interessante, che sicuramente nei prossimi anni potr&agrave; dare grandi soddisfazioni alla societ&agrave; granata.