ANTIGNANO BANDITELLA: Toso 5.5, Nannipieri 6, Di Cocco 5.5 (46' Gospedini 5.5), Torre 6 (86' Mannucci sv), Gradassi 5.5, Chelini 5.5, Perciavalle 5.5 (64' Corbi 5.5), Minonne 5.5 (69' Gemini sv), Bandinelli 6, D'Amore 5.5 (46' Balyeat 5.5), Gioli 6. A disp.: Sighieri, Savarelli. All.: Walter Cardinali.
LIVORNO NORD PONTINO: Lucchetti 7, Pampaloni 7.5, Bandini 6.5, D'Auria 6.5, Berti 7, Montecalvo 8 (85' Vignali sv), Del Soldato 7.5 (86' Dotsenko sv), Pardini 6 (74' Sonzogni 6.5), Mimini 7, Stagi 6.5 (65' Ciorba 6), Murziani 7.5 (82' Volpe sv). A disp.: Ryan, Bellandi. All.: Livio Paci.

ARBITRO: Cuppone di Pisa.

RETI: 5' Berti, 34' Del Soldato, 69' Murziani, 84' Sonzogni.
NOTE: ammoniti Minnone al 25', D'Amore al 34'. Recupero: 1'+3'. Angoli: 1-5.

Non si ferma più il Livorno Nord Pontino di mister Paci. Non importa l'avversario, gli undici livornesi scendono sempre in campo per vincere e convincere. Ci sono riusciti anche questa volta a discapito dell'Antignano Banditella, che è apparso fuori dalla partita in molte occasioni. Parte subito forte la formazione ospite. La prima conclusione della partita, al 3', porta il nome di Del Soldato, che trova però la parata da parte di Toso. Al 4' ci prova Mimini su punizione, ma il portiere avversario devia il tiro centrale in angolo. Al 5', dagli sviluppi del calcio d'angolo, ecco il vantaggio del Livorno Nord Pontino: dopo la respinta della difesa locale si avventa sulla palla Berti che, di prima intenzione, calcia verso la porta da fuori l'area di rigore trovando il gol dello 0-1. Al 6' timida reazione dell'Antignano Banditella con Gioli che calcia alto un calcio di punizione. Al 13' ancora Gioli calcia verso la porta, tiro debole con facile presa da parte di Lucchetti. Al 17' Bandinelli riesce a trovare un buco per calciare verso la porta, ma Lucchetti è ancora pronto e controlla la sfera senza problemi. Al 32' ci prova Stagi dal vertice dell'area di rigore, punizione alta sulla traversa. Al 34' il raddoppio ospite: Montecalvo calcia una punizione, Toso riesce a respingere la prima conclusione, ma non può niente contro lo scatenato Del Soldato che mette in rete da distanza ravvicinata. Primo tempo che finisce col Livorno Nord Pontino che controlla bene la palla senza eccedere in azioni pericolose. Secondo tempo che vede i minuti iniziali con una dose di nervosismo e gioco denso a centrocampo. Al 65' ci prova Murziani a dare vita alla seconda metà della partita, ma il tiro è debole. Al 67', dopo un calcio di punizione, Gospedini calcia in porta, palla alta che non intimorisce Lucchetti. Al 68' Montecalvo ci prova dalla distanza con un tiro potente che esce di pochissimo sopra la traversa. Al 69' il Livorno Nord Pontino mette la partita in sicurezza realizzando il gol del 3-0: azione confusa a centrocampo, palla in avanti per Murziani che dalla tre quarti calcia al volo verso la porta riuscendo a battere un colpevole Toso. Al 70' Gospedini prova a dare vivacità alla partita, ma il tiro è ben controllato da Lucchetti. Al 77' botta potente da punizione da parte di Montecalvo, il portiere riesce a respingere. Partita che sembra volgere al termine priva di un'ultima emozione, ma ci pensa Mimini a dare un ultimo sussulto al match: l'attaccante riesce a far sua la palla dopo una lotta a sportellate con due difensori avversari e la serve poi per Del Soldato che, nonostante uno specchio della porta libero da difensori, serve l'assist per Sonzogni che mette a segno il gol del definitivo 4-0.

Calciatoripiù:
prestazioni esaltanti per Murziani, Montecalvo e Del Soldato, i migliori della giornata. Utili alla vittoria sono stati anche Mimini, Pampaloni e Lucchetti.

Biagio Davide Stallone ANTIGNANO BANDITELLA: Toso 5.5, Nannipieri 6, Di Cocco 5.5 (46' Gospedini 5.5), Torre 6 (86' Mannucci sv), Gradassi 5.5, Chelini 5.5, Perciavalle 5.5 (64' Corbi 5.5), Minonne 5.5 (69' Gemini sv), Bandinelli 6, D'Amore 5.5 (46' Balyeat 5.5), Gioli 6. A disp.: Sighieri, Savarelli. All.: Walter Cardinali.<br >LIVORNO NORD PONTINO: Lucchetti 7, Pampaloni 7.5, Bandini 6.5, D'Auria 6.5, Berti 7, Montecalvo 8 (85' Vignali sv), Del Soldato 7.5 (86' Dotsenko sv), Pardini 6 (74' Sonzogni 6.5), Mimini 7, Stagi 6.5 (65' Ciorba 6), Murziani 7.5 (82' Volpe sv). A disp.: Ryan, Bellandi. All.: Livio Paci. <br > ARBITRO: Cuppone di Pisa. <br > RETI: 5' Berti, 34' Del Soldato, 69' Murziani, 84' Sonzogni.<br >NOTE: ammoniti Minnone al 25', D'Amore al 34'. Recupero: 1'+3'. Angoli: 1-5. Non si ferma pi&ugrave; il Livorno Nord Pontino di mister Paci. Non importa l'avversario, gli undici livornesi scendono sempre in campo per vincere e convincere. Ci sono riusciti anche questa volta a discapito dell'Antignano Banditella, che &egrave; apparso fuori dalla partita in molte occasioni. Parte subito forte la formazione ospite. La prima conclusione della partita, al 3', porta il nome di Del Soldato, che trova per&ograve; la parata da parte di Toso. Al 4' ci prova Mimini su punizione, ma il portiere avversario devia il tiro centrale in angolo. Al 5', dagli sviluppi del calcio d'angolo, ecco il vantaggio del Livorno Nord Pontino: dopo la respinta della difesa locale si avventa sulla palla Berti che, di prima intenzione, calcia verso la porta da fuori l'area di rigore trovando il gol dello 0-1. Al 6' timida reazione dell'Antignano Banditella con Gioli che calcia alto un calcio di punizione. Al 13' ancora Gioli calcia verso la porta, tiro debole con facile presa da parte di Lucchetti. Al 17' Bandinelli riesce a trovare un buco per calciare verso la porta, ma Lucchetti &egrave; ancora pronto e controlla la sfera senza problemi. Al 32' ci prova Stagi dal vertice dell'area di rigore, punizione alta sulla traversa. Al 34' il raddoppio ospite: Montecalvo calcia una punizione, Toso riesce a respingere la prima conclusione, ma non pu&ograve; niente contro lo scatenato Del Soldato che mette in rete da distanza ravvicinata. Primo tempo che finisce col Livorno Nord Pontino che controlla bene la palla senza eccedere in azioni pericolose. Secondo tempo che vede i minuti iniziali con una dose di nervosismo e gioco denso a centrocampo. Al 65' ci prova Murziani a dare vita alla seconda met&agrave; della partita, ma il tiro &egrave; debole. Al 67', dopo un calcio di punizione, Gospedini calcia in porta, palla alta che non intimorisce Lucchetti. Al 68' Montecalvo ci prova dalla distanza con un tiro potente che esce di pochissimo sopra la traversa. Al 69' il Livorno Nord Pontino mette la partita in sicurezza realizzando il gol del 3-0: azione confusa a centrocampo, palla in avanti per Murziani che dalla tre quarti calcia al volo verso la porta riuscendo a battere un colpevole Toso. Al 70' Gospedini prova a dare vivacit&agrave; alla partita, ma il tiro &egrave; ben controllato da Lucchetti. Al 77' botta potente da punizione da parte di Montecalvo, il portiere riesce a respingere. Partita che sembra volgere al termine priva di un'ultima emozione, ma ci pensa Mimini a dare un ultimo sussulto al match: l'attaccante riesce a far sua la palla dopo una lotta a sportellate con due difensori avversari e la serve poi per Del Soldato che, nonostante uno specchio della porta libero da difensori, serve l'assist per Sonzogni che mette a segno il gol del definitivo 4-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> prestazioni esaltanti per <b>Murziani, Montecalvo </b>e <b>Del Soldato</b>, i migliori della giornata. Utili alla vittoria sono stati anche <b>Mimini</b>, <b>Pampaloni </b>e Lucchetti. Biagio Davide Stallone