• Livorno
  • 3 - 1
  • Gavorrano

LIVORNO: Demi, Franzoni, Castagnoli, Baldini, Magnani, Bardini, Contini, Tintori, Catarzi, Labella, Broetto. Entrati: Domenici, Grassi, Pieri, Bellandi, Testa, Sy, Pellegrini. All.: Alessio Frati.
GAVORRANO: Cogno, Molinaro, Francioli, Bianchi, Giani, Sabbatini, Ferri, Pazzagli, Villani, Presicci, Tassi. Entrati: Temperani, Casacci, Rapino, Maiorano, Di Piazza, Lorini, Khemais. All.: Piu e Conti.

ARBITRO: Ridi di Pisa.

RETI: 11' rig. Labella, 30' Contini, 23' Maiorano, 32' Pellegrini.
NOTE: parziali 1-0, 2-1, 0-0.

A Stagno per l'ultima gara di campionato della stagione i ragazzi di mister Frati ospitano il Gavorrano allenato da Piu e Conti. I locali provano fin dalle prime battute a far girare il pallone e a confermare i progressi già mostrati nelle scorse settimane. All'andata la gara vide gli ospiti conquistare un prestigioso pareggio, così i locali vogliono riscattarsi e chiudere la loro annata con una vittoria. Dopo un buon avvio degli amaranto locali, all'11' il risultato si sblocca proprio in favore del Livorno. Bella azione di Tintori che entra in area salta un avversario e viene atterrato da un avversario. Il signor Ridi di Pisa non ha dubbi ed indica il dischetto. Si incarica di battere Labella che insacca la rete dell'uno a zero. Il Gavorrano, anche dopo aver subito la rete, continua a stare molto bene in campo e respinge colpo su colpo ai tentativi dei padroni di casa. Da segnalare comunque prima dell'intervallo un'altra occasione per gli amaranto di casa: al 18' infatti Catarzi si presenta solo davanti al portiere, ma non riesce ad agganciare il pallone e così l'opportunità sfuma. Nel secondo tempo, dopo tre minuti i ragazzi ospiti trovano subito il pareggio: su una palla filtrante, Magnani copre bene ma poi scivola, così Maiorano ne approfitta toccando la sfera che rotola alle spalle del portiere labronico. Al 10' il Livorno torna subito in vantaggio: bella azione sulla destra, Pellegrini riceve, si gira e fa partire un tiro-cross sul quale arriva Contini che piazza accanto al secondo palo la rete del due a uno. Passano due minuti e bella azione di Sy che si porta dietro due difensori e dal limite mette all'indietro per Pellegrini che controlla e piazza accanto al palo più lontano per il tre a uno. Nei minuti seguenti gli amaranto si rendono pericolosi anche con Catarzi che, servito da Tintori, calcia di piatto debolmente e Cogno riesce a parare. Al 58' della frazione c'è da segnalare anche un'occasione anche per Broetto e Catarzi, che però si ostacolano a vicenda e l'opportunità sfuma. Prima del fischio finale c'è tempo anche per una buona occasione per gli ospiti, con una deviazione di testa di Villani ma Domenici riesce a sventare: finisce così con la vittoria per tre a uno del Livorno. Bisogna dar merito a mister Frati di aver lavorato molto bene su un gruppo ricco di qualità interessanti, che nella seconda parte della stagione è maturato molto ed ha dimostrato di aver recepito gli insegnamenti del suo mister. Un bravo anche a tutti i ragazzi del Gavorrano, che si sono dimostrati per tutta la stagione all'altezza di questo difficilissimo campionato professionistico.

LIVORNO: Demi, Franzoni, Castagnoli, Baldini, Magnani, Bardini, Contini, Tintori, Catarzi, Labella, Broetto. Entrati: Domenici, Grassi, Pieri, Bellandi, Testa, Sy, Pellegrini. All.: Alessio Frati.<br >GAVORRANO: Cogno, Molinaro, Francioli, Bianchi, Giani, Sabbatini, Ferri, Pazzagli, Villani, Presicci, Tassi. Entrati: Temperani, Casacci, Rapino, Maiorano, Di Piazza, Lorini, Khemais. All.: Piu e Conti.<br > ARBITRO: Ridi di Pisa.<br > RETI: 11' rig. Labella, 30' Contini, 23' Maiorano, 32' Pellegrini.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-1, 0-0. A Stagno per l'ultima gara di campionato della stagione i ragazzi di mister Frati ospitano il Gavorrano allenato da Piu e Conti. I locali provano fin dalle prime battute a far girare il pallone e a confermare i progressi gi&agrave; mostrati nelle scorse settimane. All'andata la gara vide gli ospiti conquistare un prestigioso pareggio, cos&igrave; i locali vogliono riscattarsi e chiudere la loro annata con una vittoria. Dopo un buon avvio degli amaranto locali, all'11' il risultato si sblocca proprio in favore del Livorno. Bella azione di Tintori che entra in area salta un avversario e viene atterrato da un avversario. Il signor Ridi di Pisa non ha dubbi ed indica il dischetto. Si incarica di battere Labella che insacca la rete dell'uno a zero. Il Gavorrano, anche dopo aver subito la rete, continua a stare molto bene in campo e respinge colpo su colpo ai tentativi dei padroni di casa. Da segnalare comunque prima dell'intervallo un'altra occasione per gli amaranto di casa: al 18' infatti Catarzi si presenta solo davanti al portiere, ma non riesce ad agganciare il pallone e cos&igrave; l'opportunit&agrave; sfuma. Nel secondo tempo, dopo tre minuti i ragazzi ospiti trovano subito il pareggio: su una palla filtrante, Magnani copre bene ma poi scivola, cos&igrave; Maiorano ne approfitta toccando la sfera che rotola alle spalle del portiere labronico. Al 10' il Livorno torna subito in vantaggio: bella azione sulla destra, Pellegrini riceve, si gira e fa partire un tiro-cross sul quale arriva Contini che piazza accanto al secondo palo la rete del due a uno. Passano due minuti e bella azione di Sy che si porta dietro due difensori e dal limite mette all'indietro per Pellegrini che controlla e piazza accanto al palo pi&ugrave; lontano per il tre a uno. Nei minuti seguenti gli amaranto si rendono pericolosi anche con Catarzi che, servito da Tintori, calcia di piatto debolmente e Cogno riesce a parare. Al 58' della frazione c'&egrave; da segnalare anche un'occasione anche per Broetto e Catarzi, che per&ograve; si ostacolano a vicenda e l'opportunit&agrave; sfuma. Prima del fischio finale c'&egrave; tempo anche per una buona occasione per gli ospiti, con una deviazione di testa di Villani ma Domenici riesce a sventare: finisce cos&igrave; con la vittoria per tre a uno del Livorno. Bisogna dar merito a mister Frati di aver lavorato molto bene su un gruppo ricco di qualit&agrave; interessanti, che nella seconda parte della stagione &egrave; maturato molto ed ha dimostrato di aver recepito gli insegnamenti del suo mister. Un bravo anche a tutti i ragazzi del Gavorrano, che si sono dimostrati per tutta la stagione all'altezza di questo difficilissimo campionato professionistico.