• Calcipiagge

PRO LIVORNO SORG.: Bertocci, Catarsi, Scapaticci, Termine, Bartorelli, Giusti, Pascale, Dominici, Chiappe, F. Filippi, Giovannoni. A disp.: Di Tizio, Puccioni, Paglianti, Petralia, Dal Canto, M. Filippi, Mancini. All.: Andrea Domenici.
CALCIPIAGGE: Paoletti, Aricò, Poraqi, Sacco, Delato, Vero, Aitoro, Gneri, Del Papa, Gaglio, Salutini. A disp.: Guidi, Di Sacco, Mazzitelli. All.: Fausto Giaconi.

ARBITRO: Fioravanti di Livorno

RETI: 9', 77' Bartorelli, 12' F. Filippi, 24', 26' Pascale, 40' Termine 52' Giovannoni, 68' Dal Canto.

Continua la corsa della Pro Livorno Sorgenti che raccoglie la settima vittoria in altrettante gare diventando sempre più la squadra da battere; a farne le spese è il Calcipiagge, che resiste solo 9' lasciando poi la gara in mano alla squadra livornese. Già nei primi minuti si ha la sensazione che la Pro Livorno potrà fare sua l'intera posta: al 4' Pascale si presenta in area davanti al portiere ma invece di calciare mette in mezzo dove la difesa libera. 2' dopo Chiappe crossa dentro per F. Filippi che però arriva in ritardo. L'incontro si sblocca al 9', quando su calcio d'angolo Bartorelli con un preciso colpo di testa segna l'1-0. Il raddoppio arriva al 18': Chiappe calcia da fuori area colpendo la traversa, raccoglie Pascale che incredibilmente sbaglia la conclusione ma serve un assist per Filippi che deposita in rete. Il Calcipiagge potrebbe riaprire la partita al quarto d'ora: il disimpegno sbagliato di Bertocci finisce sui piedi di Aitoro che però non approfitta e calcia fuori. Dopo una bella parata di Paoletti su tiro di Pascale, Del Papa, il migliore tra le file dei pisani, elude la marcatura di Catarsi ed entra in area ma da buona posizione calcia fuori di poco. Al 24' Pascale porta a tre le reti dei locali dopo un'azione che parte da Bartorelli che serve Chiappe in mezzo all'area: di prima intenzione la punta mette Pascale in condizione di concludere in rete. Lo stesso attaccante si ripete dopo 2' quando trova il gol in azione personale da pochi passi raccogliendo un traversone di Termine e depositando in rete. Al 40' la Pro Livorno si prota sul 5-0 con Termine, che mette in rete dopo un calcio d'angolo di Filippi. Il secondo tempo viene giocato su ritmi davvero blandi, la Pls che fa girare il pallone mentre il Calcipiagge non trova mai la forza di arrivare dalle parti di Bertocci. La prima occasione della ripresa capita ancora sulla testa di Bartorelli che stacca e indirizza il pallone verso Catarsi anticipato però da Paoletti. Al 52' Giovannoni, lanciato da Dominici, anticipa il portiere e mette in rete. I labronici continuano ad attaccare: l'ennesima apertura di Bartorelli innesca M. Filippi che però non arriva in tempo all'appuntamento facendosi anticipare da un avversario. Al 58' altro cambio gioco di Bartorelli che lancia ancora M. Filippi: questa volta il calciatore della Pro Livorno si fa trovare pronto ma, appena dentro l'area, calcia di poco a lato. Poi, dopo una bella parata di Paoletti su tiro di Mancini, la Pro Livorno segna il 7-0: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Petralia è Chiappe che da fuori area conclude con un buon tiro, sulla traiettoria si trova il compagno Dal Canto che mette in rete. A 3' dalla fine ecco l'ultima rete della Pro Livorno: la firma Bartorelli che di forza recupera il pallone e di destro infila nell'angolino di Paoletti.
Calciatoripiù: nel Calcipiagge i migliori sono Paoletti e Del Papa, nella Pro Livorno eccellenti le prestazioni di Pascale, autore di due gol, e di Bartorelli. Il suo compito e tenere a bada il migliore degli ospiti, Del Papa: non solo lo fa con bravura ma si spinge anche in avanti e realizza anche lui una doppietta.

L.B. PRO LIVORNO SORG.: Bertocci, Catarsi, Scapaticci, Termine, Bartorelli, Giusti, Pascale, Dominici, Chiappe, F. Filippi, Giovannoni. A disp.: Di Tizio, Puccioni, Paglianti, Petralia, Dal Canto, M. Filippi, Mancini. All.: Andrea Domenici.<br >CALCIPIAGGE: Paoletti, Aric&ograve;, Poraqi, Sacco, Delato, Vero, Aitoro, Gneri, Del Papa, Gaglio, Salutini. A disp.: Guidi, Di Sacco, Mazzitelli. All.: Fausto Giaconi.<br > ARBITRO: Fioravanti di Livorno<br > RETI: 9', 77' Bartorelli, 12' F. Filippi, 24', 26' Pascale, 40' Termine 52' Giovannoni, 68' Dal Canto. Continua la corsa della Pro Livorno Sorgenti che raccoglie la settima vittoria in altrettante gare diventando sempre pi&ugrave; la squadra da battere; a farne le spese &egrave; il Calcipiagge, che resiste solo 9' lasciando poi la gara in mano alla squadra livornese. Gi&agrave; nei primi minuti si ha la sensazione che la Pro Livorno potr&agrave; fare sua l'intera posta: al 4' Pascale si presenta in area davanti al portiere ma invece di calciare mette in mezzo dove la difesa libera. 2' dopo Chiappe crossa dentro per F. Filippi che per&ograve; arriva in ritardo. L'incontro si sblocca al 9', quando su calcio d'angolo Bartorelli con un preciso colpo di testa segna l'1-0. Il raddoppio arriva al 18': Chiappe calcia da fuori area colpendo la traversa, raccoglie Pascale che incredibilmente sbaglia la conclusione ma serve un assist per Filippi che deposita in rete. Il Calcipiagge potrebbe riaprire la partita al quarto d'ora: il disimpegno sbagliato di Bertocci finisce sui piedi di Aitoro che per&ograve; non approfitta e calcia fuori. Dopo una bella parata di Paoletti su tiro di Pascale, Del Papa, il migliore tra le file dei pisani, elude la marcatura di Catarsi ed entra in area ma da buona posizione calcia fuori di poco. Al 24' Pascale porta a tre le reti dei locali dopo un'azione che parte da Bartorelli che serve Chiappe in mezzo all'area: di prima intenzione la punta mette Pascale in condizione di concludere in rete. Lo stesso attaccante si ripete dopo 2' quando trova il gol in azione personale da pochi passi raccogliendo un traversone di Termine e depositando in rete. Al 40' la Pro Livorno si prota sul 5-0 con Termine, che mette in rete dopo un calcio d'angolo di Filippi. Il secondo tempo viene giocato su ritmi davvero blandi, la Pls che fa girare il pallone mentre il Calcipiagge non trova mai la forza di arrivare dalle parti di Bertocci. La prima occasione della ripresa capita ancora sulla testa di Bartorelli che stacca e indirizza il pallone verso Catarsi anticipato per&ograve; da Paoletti. Al 52' Giovannoni, lanciato da Dominici, anticipa il portiere e mette in rete. I labronici continuano ad attaccare: l'ennesima apertura di Bartorelli innesca M. Filippi che per&ograve; non arriva in tempo all'appuntamento facendosi anticipare da un avversario. Al 58' altro cambio gioco di Bartorelli che lancia ancora M. Filippi: questa volta il calciatore della Pro Livorno si fa trovare pronto ma, appena dentro l'area, calcia di poco a lato. Poi, dopo una bella parata di Paoletti su tiro di Mancini, la Pro Livorno segna il 7-0: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Petralia &egrave; Chiappe che da fuori area conclude con un buon tiro, sulla traiettoria si trova il compagno Dal Canto che mette in rete. A 3' dalla fine ecco l'ultima rete della Pro Livorno: la firma Bartorelli che di forza recupera il pallone e di destro infila nell'angolino di Paoletti. Calciatoripi&ugrave;: nel Calcipiagge i migliori sono Paoletti e Del Papa, nella Pro Livorno eccellenti le prestazioni di Pascale, autore di due gol, e di Bartorelli. Il suo compito e tenere a bada il migliore degli ospiti, Del Papa: non solo lo fa con bravura ma si spinge anche in avanti e realizza anche lui una doppietta. L.B.