GAVORRANO B: Quintavalle Filippo, Nencini, Pedone, Quintavalle Lorenzo, Zanaboni, Tabani, Del Lama, Aruta, Poli, Righini, Ferone. Entrati: Orlandini, Baldanzi, Brunello, Ciaponi, Pierini. All.: Marco De Monaco.
PISA: Cocozza, Paolicchi, Materazzi, Cecchi, Gemignani, Guidi, Paoli, Betti, D'Alonzo, Dell'Aiuto, Stafico. Entrati: Giannasio, Perissinotto, Melani, Selmi, Oudamau. All.: Ernesto Pasquini.

ARBITRO: Andrea Angiletta di Piombino.

RETI: Guidi, Betti.
NOTE: 0-1, 0-1, 0-0.

Si gioca sotto un diluvio, con pioggia mista a grandine, la sfida tra Gavorrano B e Pisa, ultima gara della stagione. Il risultato si sblocca nel primo tempo con un bellissimo tiro dalla distanza di Guidi che si infila imprendibile sotto all'incrocio dei pali della porta difesa da Filippo Quintavalle. Nella prima frazione, anche dopo il vantaggio dei nerazzurri, si registra un certo predominio dei ragazzi di mister Pasquini che esprimono un buon calcio e creano alcune buone occasioni, ma non riescono a superare in altre occasioni l'attentissimo numero 1 di casa. Nel secondo tempo il copione non cambia: sono ancora i ragazzi ospiti ad avere in mano il pallino del gioco, anche se con la loro organizzazione difensiva - sempre più efficace grazie all'ottimo lavoro di mister De Monaco - i locali riescono a contenere. Da segnalare comunque che anche la seconda frazione si chiude appannaggio degli ospiti, grazie ad un calcio di rigore battuto e trasformato da Betti. Nel terzo tempo è ancora il Pisa a tenere in mano il pallino del gioco, ma i locali riescono a tenere inviolata la loro porta fino al triplice fischio del signor Angiletta di Piombino. Si chiude così la stagione: mister Pasquini può essere soddisfatto per i grandi progressi compiuti dal suo gruppo. Per i ragazzi di Venturina un'annata in continuo crescendo: confrontarsi contro le migliori realtà professionistiche toscane ha sicuramente favorito la cresciuta del gruppo che, dopo le difficoltà iniziali, ha saputo contenere meglio le avversarie nel corso del girone di ritorno.

GAVORRANO B: Quintavalle Filippo, Nencini, Pedone, Quintavalle Lorenzo, Zanaboni, Tabani, Del Lama, Aruta, Poli, Righini, Ferone. Entrati: Orlandini, Baldanzi, Brunello, Ciaponi, Pierini. All.: Marco De Monaco.<br >PISA: Cocozza, Paolicchi, Materazzi, Cecchi, Gemignani, Guidi, Paoli, Betti, D'Alonzo, Dell'Aiuto, Stafico. Entrati: Giannasio, Perissinotto, Melani, Selmi, Oudamau. All.: Ernesto Pasquini.<br > ARBITRO: Andrea Angiletta di Piombino.<br > RETI: Guidi, Betti.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 0-0. Si gioca sotto un diluvio, con pioggia mista a grandine, la sfida tra Gavorrano B e Pisa, ultima gara della stagione. Il risultato si sblocca nel primo tempo con un bellissimo tiro dalla distanza di Guidi che si infila imprendibile sotto all'incrocio dei pali della porta difesa da Filippo Quintavalle. Nella prima frazione, anche dopo il vantaggio dei nerazzurri, si registra un certo predominio dei ragazzi di mister Pasquini che esprimono un buon calcio e creano alcune buone occasioni, ma non riescono a superare in altre occasioni l'attentissimo numero 1 di casa. Nel secondo tempo il copione non cambia: sono ancora i ragazzi ospiti ad avere in mano il pallino del gioco, anche se con la loro organizzazione difensiva - sempre pi&ugrave; efficace grazie all'ottimo lavoro di mister De Monaco - i locali riescono a contenere. Da segnalare comunque che anche la seconda frazione si chiude appannaggio degli ospiti, grazie ad un calcio di rigore battuto e trasformato da Betti. Nel terzo tempo &egrave; ancora il Pisa a tenere in mano il pallino del gioco, ma i locali riescono a tenere inviolata la loro porta fino al triplice fischio del signor Angiletta di Piombino. Si chiude cos&igrave; la stagione: mister Pasquini pu&ograve; essere soddisfatto per i grandi progressi compiuti dal suo gruppo. Per i ragazzi di Venturina un'annata in continuo crescendo: confrontarsi contro le migliori realt&agrave; professionistiche toscane ha sicuramente favorito la cresciuta del gruppo che, dopo le difficolt&agrave; iniziali, ha saputo contenere meglio le avversarie nel corso del girone di ritorno.