N.P.NOVOLI: Stellini, Baljinca, Bacci, Picchi, Guerrini, Paloka, Paglia, Martinez, Loayza, Buzzetti, Vianello. A disp.: Raugei, Atticciati, Calonaci, Caccialupi, Brazzini, Mocali. All.: Lorenzo Bini.
RIGNANESE: Ferrari, Casalini, Bertini, Spanu, Focardi, Molinu, Carzoli, Donati, Merlini, Merola, Sereni. A disp.: Nocentini, Barbieri, Cammarota, Goracci, Olteanu. All.: Alfredo Sansone.

ARBITRO: Madhi di Firenze.

RETI: Buzzetti, Vianello, Carzoli.

Partita importantissima quella che va in scena al Barco tra Novoli e Rignanese. I padroni di casa, penultimi in classifica, hanno bisogno di punti per raggiungere la salvezza attualmente rappresentata proprio dalla Rignanese, distante sette lunghezze. Vincendo dunque il Novoli potrebbe accorciare le distanze, e riaprire davvero la lotta per non retrocedere. Pronti via e dopo due minuti Vianello intercetta un pallone nei pressi dell'area e manda in porta Buzzetti, che però si fa anticipare con i piedi da Ferrari. Il numero dieci di casa ha però occasione di rifarsi al 19', quando finalizza con un tiro al volo nell'angolino opposto uno schema su punizione perfettamente riuscito: 1-0. La risposta della Rignanese arriva pronta al 28', con un cross dalla destra di Sereni che pesca in area Carzoli, la cui girata volante sfiora l'incrocio dei pali. Passano due minuti e il Novoli si ripropone in avanti, risultando ancora una volta spietato: Loayza difende palla con un grandissimo lavoro di forza e poi manda in porta Vianello, il quale è bravissimo ad aspettare il momento giusto e poi fulminare il portiere con un tiro all'incrocio dei pali: 2-0. Duro colpo per la Rignanese che ci mette un po' per riprendersi, tanto che già al 36' la squadra di Bini sfiora addirittura il tris: uno spunto sulla destra di Buzzetti viene concluso da un cross in mezzo per Vianello, il quale anticipa il difensore con l'esterno ma non trova lo specchio della porta. Senza altre particolari emozioni, si va a riposo con il Novoli avanti di due reti. Nella ripresa la Rignanese entra in campo con un altro piglio, consapevole di dover riaprire subito la partita per poi sperare di rimetterla definitivamente a posto. Ed effettivamente è quello che succede, visto che appena un minuto dopo il fischio d'inizio Paloka sbaglia il controllo al limite dell'area lanciando in porta Carzoli, abile poi a battere Stellini nell'uno contro uno: 1-2. Ospiti che dunque tornano subito in gara, tuttavia il Novoli mantiene i nervi saldi e le occasioni più rilevanti della ripresa sono tutte a suo favore: al 50', ad esempio, una punizione terra aria di Paloka termina sul fondo alla destra del palo. Al 61' bellissimo lancio per Vianello che si ritrova tutto solo in area e calcia al volo, ma la risposta di Ferrari è superlativa ed elude anche il possibile tentativo di ribattuta di Buzzetti. Di certo le cose non si fanno più facili per la Rignanese quando al 65' viene espulso Merlini, reo di aver proferito una frase offensiva nei confronti del direttore di gara. Rimasti in dieci, l'impresa per i ragazzi di Sansone diventa decisamente ardua, tanto che all'80' rischiano anche di subire il terzo gol con un bel tiro di controbalzo di Paloka che sorvola di poco la traversa. Quando poi negli ultimi minuti viene allontanato anche Casalini a causa di una frase blasfema, ecco che il Novoli si ritrova la strada spianata per giocare con il cronometro e portare a casa il risultato. L'unico brivido avviene nel finale, quando un tiro da fuori di Goracci sfiora il palo con Stellini che comunque era volato sulla traiettoria. Al triplice fischio del signor Madhi dunque il Novoli festeggia una vittoria fondamentale per la lotta salvezza, che gli permette di accorciare le distanze dal quintultimo posto; occasione persa invece per la Rignanese, che poteva allungare sulla zona nera della classifica e invece si ritrova con il fiato delle avversarie sempre più sul collo.
: per il Novoli Buzzetti, autore di un eurogol e padrone assoluto del fronte offensivo con spunti interessanti e vari tentativi di conclusione e Paglia, che ha lottato davvero su tutti i palloni giocando una partita di grande sacrificio. Per la Rignanese Carzoli, che oltre al gol ha dimostrato di essere il più presente nei pressi della porta avversaria.

Giulio Dispensieri N.P.NOVOLI: Stellini, Baljinca, Bacci, Picchi, Guerrini, Paloka, Paglia, Martinez, Loayza, Buzzetti, Vianello. A disp.: Raugei, Atticciati, Calonaci, Caccialupi, Brazzini, Mocali. All.: Lorenzo Bini.<br >RIGNANESE: Ferrari, Casalini, Bertini, Spanu, Focardi, Molinu, Carzoli, Donati, Merlini, Merola, Sereni. A disp.: Nocentini, Barbieri, Cammarota, Goracci, Olteanu. All.: Alfredo Sansone.<br > ARBITRO: Madhi di Firenze.<br > RETI: Buzzetti, Vianello, Carzoli. Partita importantissima quella che va in scena al Barco tra Novoli e Rignanese. I padroni di casa, penultimi in classifica, hanno bisogno di punti per raggiungere la salvezza attualmente rappresentata proprio dalla Rignanese, distante sette lunghezze. Vincendo dunque il Novoli potrebbe accorciare le distanze, e riaprire davvero la lotta per non retrocedere. Pronti via e dopo due minuti Vianello intercetta un pallone nei pressi dell'area e manda in porta Buzzetti, che per&ograve; si fa anticipare con i piedi da Ferrari. Il numero dieci di casa ha per&ograve; occasione di rifarsi al 19', quando finalizza con un tiro al volo nell'angolino opposto uno schema su punizione perfettamente riuscito: 1-0. La risposta della Rignanese arriva pronta al 28', con un cross dalla destra di Sereni che pesca in area Carzoli, la cui girata volante sfiora l'incrocio dei pali. Passano due minuti e il Novoli si ripropone in avanti, risultando ancora una volta spietato: Loayza difende palla con un grandissimo lavoro di forza e poi manda in porta Vianello, il quale &egrave; bravissimo ad aspettare il momento giusto e poi fulminare il portiere con un tiro all'incrocio dei pali: 2-0. Duro colpo per la Rignanese che ci mette un po' per riprendersi, tanto che gi&agrave; al 36' la squadra di Bini sfiora addirittura il tris: uno spunto sulla destra di Buzzetti viene concluso da un cross in mezzo per Vianello, il quale anticipa il difensore con l'esterno ma non trova lo specchio della porta. Senza altre particolari emozioni, si va a riposo con il Novoli avanti di due reti. Nella ripresa la Rignanese entra in campo con un altro piglio, consapevole di dover riaprire subito la partita per poi sperare di rimetterla definitivamente a posto. Ed effettivamente &egrave; quello che succede, visto che appena un minuto dopo il fischio d'inizio Paloka sbaglia il controllo al limite dell'area lanciando in porta Carzoli, abile poi a battere Stellini nell'uno contro uno: 1-2. Ospiti che dunque tornano subito in gara, tuttavia il Novoli mantiene i nervi saldi e le occasioni pi&ugrave; rilevanti della ripresa sono tutte a suo favore: al 50', ad esempio, una punizione terra aria di Paloka termina sul fondo alla destra del palo. Al 61' bellissimo lancio per Vianello che si ritrova tutto solo in area e calcia al volo, ma la risposta di Ferrari &egrave; superlativa ed elude anche il possibile tentativo di ribattuta di Buzzetti. Di certo le cose non si fanno pi&ugrave; facili per la Rignanese quando al 65' viene espulso Merlini, reo di aver proferito una frase offensiva nei confronti del direttore di gara. Rimasti in dieci, l'impresa per i ragazzi di Sansone diventa decisamente ardua, tanto che all'80' rischiano anche di subire il terzo gol con un bel tiro di controbalzo di Paloka che sorvola di poco la traversa. Quando poi negli ultimi minuti viene allontanato anche Casalini a causa di una frase blasfema, ecco che il Novoli si ritrova la strada spianata per giocare con il cronometro e portare a casa il risultato. L'unico brivido avviene nel finale, quando un tiro da fuori di Goracci sfiora il palo con Stellini che comunque era volato sulla traiettoria. Al triplice fischio del signor Madhi dunque il Novoli festeggia una vittoria fondamentale per la lotta salvezza, che gli permette di accorciare le distanze dal quintultimo posto; occasione persa invece per la Rignanese, che poteva allungare sulla zona nera della classifica e invece si ritrova con il fiato delle avversarie sempre pi&ugrave; sul collo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Buzzetti</b>, autore di un eurogol e padrone assoluto del fronte offensivo con spunti interessanti e vari tentativi di conclusione e <b>Paglia</b>, che ha lottato davvero su tutti i palloni giocando una partita di grande sacrificio. Per la Rignanese <b>Carzoli</b>, che oltre al gol ha dimostrato di essere il pi&ugrave; presente nei pressi della porta avversaria. Giulio Dispensieri