PISA B: Raffa, Cenci, Maffei, Caponi, Bini, Dragoni, Bachi, Mascagni, Mordagà, Dani, Kazazi. Entrati: Bombini, Provinciali, Poggianti, Malucchi, Masini. All.: Alessandro Calamassi.
POGGIBONSI: Minò, Gianni, Colibazzi, Masini, Gamberucci, Tuberi, Campatelli, Favuzzi, Magistri, Giovenco, Brucato. A disp.: Pellegrini, Neri, Feti, Pinzi, Zecchi, Senesi. All.: Paolo Pasuini.

ARBITRO: Giuseppe Fabozzo di Lucca.

RETI: 16' Gianni, 25' Dani, 26' Poggianti, 45' Provinciali, 55' rig. Tuveri.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-1.

Arriva il giorno dell'ultima gara di campionato: Pisa B e Poggibonsi si trovano di fronte con il medesimo obiettivo. Ovvero, fare bella figura e provare a salutare il campionato con una vittoria. In particolare mister Calamassi ci tiene a chiudere con una bella prestazione che faccia da ciliegina sulla torta al bellissimo percorso compiuto dai suoi ragazzi in questa annata: ottimo è stato il lavoro del tecnico nerazzurro che ha favorito la maturazione del gruppo. Era importante vincere anche per mettere alle spalle un periodo sfortunato con alcuni risultati negativi non del tutto meritati. Di fronte un Poggibonsi che, sotto la guida del bravo mister Pasquini, ha fatto a sua volta passi da gigante e che dunque fa sudare le proverbiali sette camicie ai nerazzurri locali. I locali partono decisi e per circa otto minuti fanno la partita. Proprio all'8' c'è da registrare la prima azione degna di nota: Dani sulla destra si destreggia tra più avversari e poi defilato prova la conclusione ma colpisce l'esterno della rete. Dopo un avvio un po' contratto, il Poggibonsi entra bene in partita: i ragazzi giallorossi, incitati da mister Pasquini, alzano il baricentro, costruendo buone azioni e mostrando interessanti geometrie in avanti. E al 16' i ragazzi ospiti trovano il vantaggio: bella azione sulla sinistra che manda al tiro Gianni, il quale controlla e conclude senza lasciare scampo a Raffa per l'uno a zero dei suoi. Al 19' gli ospiti vanno vicini al raddoppio: splendida azione personale di Magistri che si porta al tiro mettendo i brividi a Raffa, ma il pallone finisce sul fondo. Il primo tempo si chiude con i giallorossi in vantaggio.
Nel secondo tempo i locali riprendono determinati e al 25' trovano il pareggio: bellissima azione impostata da Malucchi che mette al centro, Poggianti fa velo per l'accorrente Dani che conclude a botta sicura dove il portiere ospite non può arrivare. Passa solo un minuto ed arriva il raddoppio dei locali: gran lavoro di Mascagni che, infaticabile, riesce a scambiare in velocità con un compagno e Poggianti dall'altezza del dischetto indirizza la sfera nel sacco. Nei minuti seguenti della seconda frazione si registrano alcuni interessanti ribaltamenti di fronte, ma non arrivano altre reti.
Nel terzo tempo al 45' i locali triplicano: su una mischia ci pensa Provinciali ad indirizzare il pallone nell'angolino della porta. Al 55' gli ospiti riducono le distanze: l'arbitro rileva un fallo di mano in area ed indica il dischetto. Batte Tuveri che realizza la rete del tre a due che rilancia le speranze di rimonta dei giallorossi. Nei minuti finali il Poggibonsi prova ad acciuffare il pareggio, ma i locali riescono a condurre in porto la vittoria. Complimenti comunque a tutti per la splendida ultima gara di campionato disputata. Ottimo l'arbitraggio del signor Giuseppe Fabozzo di Lucca.

PISA B: Raffa, Cenci, Maffei, Caponi, Bini, Dragoni, Bachi, Mascagni, Mordag&agrave;, Dani, Kazazi. Entrati: Bombini, Provinciali, Poggianti, Malucchi, Masini. All.: Alessandro Calamassi.<br >POGGIBONSI: Min&ograve;, Gianni, Colibazzi, Masini, Gamberucci, Tuberi, Campatelli, Favuzzi, Magistri, Giovenco, Brucato. A disp.: Pellegrini, Neri, Feti, Pinzi, Zecchi, Senesi. All.: Paolo Pasuini.<br > ARBITRO: Giuseppe Fabozzo di Lucca.<br > RETI: 16' Gianni, 25' Dani, 26' Poggianti, 45' Provinciali, 55' rig. Tuveri.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-1. Arriva il giorno dell'ultima gara di campionato: Pisa B e Poggibonsi si trovano di fronte con il medesimo obiettivo. Ovvero, fare bella figura e provare a salutare il campionato con una vittoria. In particolare mister Calamassi ci tiene a chiudere con una bella prestazione che faccia da ciliegina sulla torta al bellissimo percorso compiuto dai suoi ragazzi in questa annata: ottimo &egrave; stato il lavoro del tecnico nerazzurro che ha favorito la maturazione del gruppo. Era importante vincere anche per mettere alle spalle un periodo sfortunato con alcuni risultati negativi non del tutto meritati. Di fronte un Poggibonsi che, sotto la guida del bravo mister Pasquini, ha fatto a sua volta passi da gigante e che dunque fa sudare le proverbiali sette camicie ai nerazzurri locali. I locali partono decisi e per circa otto minuti fanno la partita. Proprio all'8' c'&egrave; da registrare la prima azione degna di nota: Dani sulla destra si destreggia tra pi&ugrave; avversari e poi defilato prova la conclusione ma colpisce l'esterno della rete. Dopo un avvio un po' contratto, il Poggibonsi entra bene in partita: i ragazzi giallorossi, incitati da mister Pasquini, alzano il baricentro, costruendo buone azioni e mostrando interessanti geometrie in avanti. E al 16' i ragazzi ospiti trovano il vantaggio: bella azione sulla sinistra che manda al tiro Gianni, il quale controlla e conclude senza lasciare scampo a Raffa per l'uno a zero dei suoi. Al 19' gli ospiti vanno vicini al raddoppio: splendida azione personale di Magistri che si porta al tiro mettendo i brividi a Raffa, ma il pallone finisce sul fondo. Il primo tempo si chiude con i giallorossi in vantaggio.<br >Nel secondo tempo i locali riprendono determinati e al 25' trovano il pareggio: bellissima azione impostata da Malucchi che mette al centro, Poggianti fa velo per l'accorrente Dani che conclude a botta sicura dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare. Passa solo un minuto ed arriva il raddoppio dei locali: gran lavoro di Mascagni che, infaticabile, riesce a scambiare in velocit&agrave; con un compagno e Poggianti dall'altezza del dischetto indirizza la sfera nel sacco. Nei minuti seguenti della seconda frazione si registrano alcuni interessanti ribaltamenti di fronte, ma non arrivano altre reti.<br >Nel terzo tempo al 45' i locali triplicano: su una mischia ci pensa Provinciali ad indirizzare il pallone nell'angolino della porta. Al 55' gli ospiti riducono le distanze: l'arbitro rileva un fallo di mano in area ed indica il dischetto. Batte Tuveri che realizza la rete del tre a due che rilancia le speranze di rimonta dei giallorossi. Nei minuti finali il Poggibonsi prova ad acciuffare il pareggio, ma i locali riescono a condurre in porto la vittoria. Complimenti comunque a tutti per la splendida ultima gara di campionato disputata. Ottimo l'arbitraggio del signor Giuseppe Fabozzo di Lucca.