• Juniores Regionali GIR.B
  • Castelfiorentino
  • 0 - 0
  • Armando Picchi

CASTELFIORENTINO: Bellomo, Nunziati, Ermini (88' Pollichino), Sarti, Giuliani, Corsinovi, Sieni, Polimeni (63' Corti), Tampucci, Maestrini (57' Scannadinari), Gjoni (70' Di Donna). A disp.: Bonistalli, Tagliavia, Minuto. All.: Cristian Calì.
ARMANDO PICCHI: Guidetti, Montalbano, Di Rocca, Filippi, Salvini, Martelli, Romano, Bonaretti, Cristoferi (67' Miniati), Torri (50' Grossi), Buffolino. A disp.: Iovino, Bertini. All.: Riccardo Cinini. In panchina: Antonio Guarnieri.

ARBITRO: Michele Vitagliano di Siena.
NOTE: ammoniti Maestrini al 27', Di Rocca al 34', Bonaretti al 35', Gjoni al 42', Ermini al 56', Bonaretti al 58', Filippi al 60', Nunziati e Miniati all'87'. Espulso Bonaretti al 63'. Corner 8-0. Recupero 1'+3'.

Reti bianche tra Castelfiorentino ed Armando Picchi, al termine di una sfida molto tirata ma priva di nitide occasioni da rete. Specialmente nel primo tempo le squadre si affrontano a centrocampo senza riuscire a superare le rispettive retroguardie. Il primo tiro in porta è del Castelfiorentino: al 22' Tampucci, di poco all'interno dell'area, lascia partire un bel tiro che finisce di poco a lato della porta difesa da Guidetti. Al 40' la risposta dell'Armando Picchi è affidata a Buffolino, ma il suo tiro si stampa sul palo esterno della porta difesa da Bellomo. Le squadre vanno negli spogliatoi per l'intervalo con uno zero a zero che ben rispecchia l'andamento della sfida: sia i locali che gli ospiti sono sembrati più impegnati a interrompere le azioni avversarie che non a costruire gioco. Nel secondo tempo la gara entra nel vivo: dopo quattro minuti Maestrini tenta la conclusione dalla distanza, ma Guidetti in due tempi riesce a parare. Al 20' Tampucci fa partire un tiro-cross che si stampa sulla traversa; sulla ribattuta la difesa livornese non si fa sorprendere e spazza il apllone. Al 35' Miniati conquista palla dopo un disimpegno errato della difesa locale e si porta tiro ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Due minuti più tardi azione in fotocopia dei livornesi, ma anche stavolta il tiro di Miniati finisce alto sopra la traversa. Al 39' si rivede il Castelfiorentino, ancora con Tampucci che, al termine di una bella azione personale, lascia partire una conclusione che non inquadra lo specchio. Al 45' è Di Donna e cercare il vantaggio con un colpo di testa, ma Guidetti in tuffo riesce a salvare la palla proprio sulla linea. Nei tre minuti di recupero concessi dal signor Vitagliano di Siena non accade altro e così al triplice fischio le squadre si spartiscono la posta in palio. Dopo la sconfitta col Cenaia, per il Picchi un buon punto; per i padroni di casa una buona prova al cospetto di una delle squadre più interessanti del girone.

CASTELFIORENTINO: Bellomo, Nunziati, Ermini (88' Pollichino), Sarti, Giuliani, Corsinovi, Sieni, Polimeni (63' Corti), Tampucci, Maestrini (57' Scannadinari), Gjoni (70' Di Donna). A disp.: Bonistalli, Tagliavia, Minuto. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >ARMANDO PICCHI: Guidetti, Montalbano, Di Rocca, Filippi, Salvini, Martelli, Romano, Bonaretti, Cristoferi (67' Miniati), Torri (50' Grossi), Buffolino. A disp.: Iovino, Bertini. All.: Riccardo Cinini. In panchina: Antonio Guarnieri.<br > ARBITRO: Michele Vitagliano di Siena.<br >NOTE: ammoniti Maestrini al 27', Di Rocca al 34', Bonaretti al 35', Gjoni al 42', Ermini al 56', Bonaretti al 58', Filippi al 60', Nunziati e Miniati all'87'. Espulso Bonaretti al 63'. Corner 8-0. Recupero 1'+3'. Reti bianche tra Castelfiorentino ed Armando Picchi, al termine di una sfida molto tirata ma priva di nitide occasioni da rete. Specialmente nel primo tempo le squadre si affrontano a centrocampo senza riuscire a superare le rispettive retroguardie. Il primo tiro in porta &egrave; del Castelfiorentino: al 22' Tampucci, di poco all'interno dell'area, lascia partire un bel tiro che finisce di poco a lato della porta difesa da Guidetti. Al 40' la risposta dell'Armando Picchi &egrave; affidata a Buffolino, ma il suo tiro si stampa sul palo esterno della porta difesa da Bellomo. Le squadre vanno negli spogliatoi per l'intervalo con uno zero a zero che ben rispecchia l'andamento della sfida: sia i locali che gli ospiti sono sembrati pi&ugrave; impegnati a interrompere le azioni avversarie che non a costruire gioco. Nel secondo tempo la gara entra nel vivo: dopo quattro minuti Maestrini tenta la conclusione dalla distanza, ma Guidetti in due tempi riesce a parare. Al 20' Tampucci fa partire un tiro-cross che si stampa sulla traversa; sulla ribattuta la difesa livornese non si fa sorprendere e spazza il apllone. Al 35' Miniati conquista palla dopo un disimpegno errato della difesa locale e si porta tiro ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi azione in fotocopia dei livornesi, ma anche stavolta il tiro di Miniati finisce alto sopra la traversa. Al 39' si rivede il Castelfiorentino, ancora con Tampucci che, al termine di una bella azione personale, lascia partire una conclusione che non inquadra lo specchio. Al 45' &egrave; Di Donna e cercare il vantaggio con un colpo di testa, ma Guidetti in tuffo riesce a salvare la palla proprio sulla linea. Nei tre minuti di recupero concessi dal signor Vitagliano di Siena non accade altro e cos&igrave; al triplice fischio le squadre si spartiscono la posta in palio. Dopo la sconfitta col Cenaia, per il Picchi un buon punto; per i padroni di casa una buona prova al cospetto di una delle squadre pi&ugrave; interessanti del girone.