PISA: Lo Bosco, Fatticcioni (67' Tiari), Landucci (75' Magrini), Malih (67' Freschi), Galligani, Bechini, Terramoto, Di Benedetto, Salvaggio, Campigli, Nannipieri (67' Castaldo). A disp.: Antonini, Zingoni, Cipriani, Viti, Chiavacci. All. Gabriele Giannini.
VIRTUS ENTELLA: D'Amore, Lanza, Franco, Lai (41' Brunozzi), Luciani, Giglielmi, Meazzi, Renzone, Costa (67' Maiorica), Lipani, Vianni. A disp.: Gragnoli, Barchi, Piccolo, Paonessa, De Martini, Del Preta. All.: Ferruccio Bovini.

ARBITRO: Ferrieri Caputi di Livorno, coad. da Marcoaldi e Benassi di Livorno.
NOTE: ammoniti Lipani e Franco. Angoli 3-7.

Secondo pareggio interno per il Pisa che con questo risultato mantiene il vantaggio sul diretto avversario, anche se per le occasioni create e non sfruttate resta un po' di rammarico sul fronte nerazzurro. Alti ritmi per una partita giocata dall'Entella esclusivamente con palloni lunghi a cercare le due punte Costa e Vianni, forti fisicamente ma poco lucide in fase conclusiva, comunque ben limitate dalla difesa locale. Il Pisa ha cercato di non adeguarsi al gioco avversario e nelle poche occasioni nelle quali è riuscito a fraseggiare palla a terra ha creato scompiglio nell'area avversaria. Il primo pericolo lo porta il Pisa al 9', con una punizione dal limite di Di Benedetto che aggira la barriera ma trova D'Amore ben posizionato per neutralizzare. Dopo una lunga fase di gioco in cui le rispettive difese hanno avuto la meglio nella gestione del gioco, verso la fine del tempo è il Pisa che si fa ancora pericoloso: al 30' Nannipieri raccoglie al limite dell'area una respinta corta ma il suo tiro sorvola la traversa. Al 33' Terramoto riceve quasi sul fondo e conclude di sinistro impegnando D'Amore in angolo. Sul successivo angolo, dopo una prima respinta, il pallone ritorna in area dove è Nannipieri che tenta un pallonetto che accarezza il palo sinistro della porta ospite. Il tempo si chiude con il Pisa in avanti e Lo Bosco sostanzialmente inoperoso. La ripresa si apre subito con l'occasione più nitida per i nerazzurri: Nannipieri conquista palla a centrocampo e, dopo essere avanzato in velocità, libera Salvaggio dentro l'area: controllo e tiro del centravanti che vede il pallone stamparsi sulla traversa. Al 52' ancora Nannipieri a centrocampo recupera la sfera e lancia immediatamente Terramoto che, appena entrato in area, lascia partire un destro che sorvola di un soffio la traversa. Al 54' il primo ed unico tiro in porta dell'Entella: Vianni è bravo a difendere il pallone e liberarsi al limite dell'area; il suo destro è lento ma angolato e, complice uno strano rimbalzo sul terreno, impegna Lo Bosco in una difficile deviazione in angolo. Al 66' lancio di Landucci per Terramoto che sul fondo si incunea tra due avversari e davanti a D'Amore non riesce ad alzare il pallone, concludendo sul portiere che gli chiude lo specchio. Nei minuti di recupero l'ultima occasione per il Pisa: Terramoto lanciato ancora una volta in area, stavolta sul lato destro, conclude ma il suo tiro viene respinto dall'efficace uscita di D'Amore. Ottimo l'arbitraggio della signorina Ferrieri Caputi, che ha guidato la partita con fermezza e precisione nelle decisioni prese.

PISA: Lo Bosco, Fatticcioni (67' Tiari), Landucci (75' Magrini), Malih (67' Freschi), Galligani, Bechini, Terramoto, Di Benedetto, Salvaggio, Campigli, Nannipieri (67' Castaldo). A disp.: Antonini, Zingoni, Cipriani, Viti, Chiavacci. All. Gabriele Giannini.<br >VIRTUS ENTELLA: D'Amore, Lanza, Franco, Lai (41' Brunozzi), Luciani, Giglielmi, Meazzi, Renzone, Costa (67' Maiorica), Lipani, Vianni. A disp.: Gragnoli, Barchi, Piccolo, Paonessa, De Martini, Del Preta. All.: Ferruccio Bovini.<br > ARBITRO: Ferrieri Caputi di Livorno, coad. da Marcoaldi e Benassi di Livorno.<br >NOTE: ammoniti Lipani e Franco. Angoli 3-7. Secondo pareggio interno per il Pisa che con questo risultato mantiene il vantaggio sul diretto avversario, anche se per le occasioni create e non sfruttate resta un po' di rammarico sul fronte nerazzurro. Alti ritmi per una partita giocata dall'Entella esclusivamente con palloni lunghi a cercare le due punte Costa e Vianni, forti fisicamente ma poco lucide in fase conclusiva, comunque ben limitate dalla difesa locale. Il Pisa ha cercato di non adeguarsi al gioco avversario e nelle poche occasioni nelle quali &egrave; riuscito a fraseggiare palla a terra ha creato scompiglio nell'area avversaria. Il primo pericolo lo porta il Pisa al 9', con una punizione dal limite di Di Benedetto che aggira la barriera ma trova D'Amore ben posizionato per neutralizzare. Dopo una lunga fase di gioco in cui le rispettive difese hanno avuto la meglio nella gestione del gioco, verso la fine del tempo &egrave; il Pisa che si fa ancora pericoloso: al 30' Nannipieri raccoglie al limite dell'area una respinta corta ma il suo tiro sorvola la traversa. Al 33' Terramoto riceve quasi sul fondo e conclude di sinistro impegnando D'Amore in angolo. Sul successivo angolo, dopo una prima respinta, il pallone ritorna in area dove &egrave; Nannipieri che tenta un pallonetto che accarezza il palo sinistro della porta ospite. Il tempo si chiude con il Pisa in avanti e Lo Bosco sostanzialmente inoperoso. La ripresa si apre subito con l'occasione pi&ugrave; nitida per i nerazzurri: Nannipieri conquista palla a centrocampo e, dopo essere avanzato in velocit&agrave;, libera Salvaggio dentro l'area: controllo e tiro del centravanti che vede il pallone stamparsi sulla traversa. Al 52' ancora Nannipieri a centrocampo recupera la sfera e lancia immediatamente Terramoto che, appena entrato in area, lascia partire un destro che sorvola di un soffio la traversa. Al 54' il primo ed unico tiro in porta dell'Entella: Vianni &egrave; bravo a difendere il pallone e liberarsi al limite dell'area; il suo destro &egrave; lento ma angolato e, complice uno strano rimbalzo sul terreno, impegna Lo Bosco in una difficile deviazione in angolo. Al 66' lancio di Landucci per Terramoto che sul fondo si incunea tra due avversari e davanti a D'Amore non riesce ad alzare il pallone, concludendo sul portiere che gli chiude lo specchio. Nei minuti di recupero l'ultima occasione per il Pisa: Terramoto lanciato ancora una volta in area, stavolta sul lato destro, conclude ma il suo tiro viene respinto dall'efficace uscita di D'Amore. Ottimo l'arbitraggio della signorina Ferrieri Caputi, che ha guidato la partita con fermezza e precisione nelle decisioni prese.