A.LEGNAIA: Volpi, Chiari, Biondi, Romei, Burgalassi, Costagli, Sbuelz (54' Marzi; 71' Nardi) Longosci, Checchi, Tizzanini, Pallini (50' Rossi). A disp.: Martini, Carnevale, Mori, Nestucci, De Carlo, Giorgetti. All.: Alessandro Rivi.
CASELLINA: Parigi, Binazzi, Schipani (1'st Greppi), Falco, Pratesi, Formisano (77' Bocchicchio), Pishinxa, Berti, Kante, Gimignani (83' Uzuriaga) D'Errico. A disp.: Pollidoro, Bernocchi, Carone, Lopez, Palmerani, Sestini. All.: Fabio Failli.

ARBITRO: Francesco Tarchi di Firenze.

RETI: 65' Rossi, 69' Cecchi, 73' Gimignani.
NOTE: espulso Pratesi al 61' per doppia ammonizione.

L'Audace Legnaia prosegue la propria marcia in testa alla classifica sconfiggendo per 2-1 un ostico Casellina ben disposto in campo da Mister Failli e sceso al Bacci per ripetere l'exploit dell'andata quando furono proprio i biancorossi ad imporsi con l'identico punteggio. Al fischio iniziale consueta fase di studio con i gialloblù più intraprendenti ma con gli ospiti pronti ad agire di rimessa come al 10' quando Kante ben lanciato sull'out di sinistra supera in velocità il diretto avversario e dopo essere entrato in area lascia partire un diagonale rasoterra che esce di poco al lato alla sinistra di Volpi. La replica dei padroni di casa si registra al 16' quando su angolo calciato da Costagli Burgalassi, ben appostato sul secondo palo, colpisce di testa superando Parigi ma sulla linea Falco sventa la minaccia. Tre minuti dopo il Casellina si salva ancora in extremis quando sull'incornata di Cecchi stavolta è Pratesi a rinviare il pallone prima che quest'ultimo varchi la fatidica linea bianca. Scampato il pericolo i ragazzi di Mister Failli si riaffacciano dalle parti di Volpi intorno al 24' con Kante che prima calcia da fuori area mettendo la sfera sopra la traversa poi nell'azione successiva lascia partire un diagonale beffardo dalla distanza che rimbalza davanti al portiere per poi terminare di poco sul fondo. Al 26' ottima opportunità per il Legnaia con Costagli che, sugli sviluppi di un'azione di rimessa, riceve il pallone al limite dell'area e dopo averlo ben difeso con il corpo tenta un pallonetto che si perde però sopra la traversa. Il finale di frazione é tutto di marca locale, al 34' Burgalassi su rimessa laterale di Costagli ha tutto il tempo per aggiustarsi il pallone e calciarlo con potenza verso la porta sfiorando il sette alla destra di Parigi mentre tre minuti dopo è proprio il portiere ospite a salvare porta e risultato gettandosi con coraggio fra i piedi di Cecchi lanciato a rete. Si va quindi al riposo sul risultato di partenza. Nella ripresa Mister Rivi conferma le sue scelte iniziali mentre gli ospiti si ripresentano in campo con Greppi al posto di Schipani. I primi dieci minuti non offrono spunti per la cronaca se non le due sostituzioni apportate dal tecnico gialloblù che al 5' inserisce Rossi al posto di Pallini ed al 9' Marzi per Sbulez. All'11' il neo entrato Rossi riceve palla da Cecchi e calcia all'interno dei sedici metri ma la sua conclusione viene smorzata da un difensore diventando facile preda per Parigi. Sul fronte opposto al 18' veloce incursione sulla destra di Gimignani che giunto sul fondo mette al centro per Kante anticipato con tempismo da Chiari. La gara sale di intensità, al 19' gialloblù pericolosi con un diagonale di Marzi respinto fuori area e con il successivo tiro di Tizzanini che si perde sopra il montante. Passa un minuto ed il Legnaia si porta in vantaggio, Burgalassi conquista palla a centrocampo ed apre sulla destra per Rossi che inserisce il turbo, lascia sul posto il diretto avversario e dopo aver evitato anche il portiere deposita il pallone in rete con un preciso diagonale. Esultano i gialloblù mentre forti sono le proteste degli ospiti nei confronti del direttore di gara reo di non aver sanzionato un fallo sul recupero palla dei locali. Passano quattro minuti ed anche bomber Cecchi mette la sua firma a referto quando, approfittando di un'indecisione difensiva, deposita il pallone alle spalle di Parigi da pochi passi. Il sedicesimo sigillo dell'attaccante gialloblù non serve però a dare sicurezza ai propri colori perché il Casellina al 28' riapre il match con una splendida punizione da fuori area di Gimignani che sorprende Volpi. Gli ospiti prendono coraggio e nonostante l'uomo in meno per l'espulsione di Pratesi per doppia ammonizione avvenuta al 26' costringono i padroni di casa nella loro metà campo. Sale anche il nervosismo ed il direttore di gara fatica non poco a tenere in mano le redini del gioco. Al 38' si registra l'occasione più nitida per raggiungere il pareggio quando dopo un furioso batti e ribatti in area Kante trova il tocco vincente per superare Volpi ma Chiari riesce in extremis ad allentare il pallone. Il Legnaia resiste limitando i danni rischiando solo al 43' quando su un cross dalla sinistra Pishinxa colpisce di testa mettendo il pallone di poco al lato. Nei quattro minuti di recupero non succede niente, cala quindi il sipario al Bacci, i padroni di casa conquistano tre punti importanti che permettono loro di mantenere immutato il distacco nei confronti delle più dirette inseguitrici mentre gli ospiti, nonostante il grande impegno, incassano la settima sconfitta di questo campionato.

Gianni Palchetti A.LEGNAIA: Volpi, Chiari, Biondi, Romei, Burgalassi, Costagli, Sbuelz (54' Marzi; 71' Nardi) Longosci, Checchi, Tizzanini, Pallini (50' Rossi). A disp.: Martini, Carnevale, Mori, Nestucci, De Carlo, Giorgetti. All.: Alessandro Rivi.<br >CASELLINA: Parigi, Binazzi, Schipani (1'st Greppi), Falco, Pratesi, Formisano (77' Bocchicchio), Pishinxa, Berti, Kante, Gimignani (83' Uzuriaga) D'Errico. A disp.: Pollidoro, Bernocchi, Carone, Lopez, Palmerani, Sestini. All.: Fabio Failli.<br > ARBITRO: Francesco Tarchi di Firenze.<br > RETI: 65' Rossi, 69' Cecchi, 73' Gimignani.<br >NOTE: espulso Pratesi al 61' per doppia ammonizione. L'Audace Legnaia prosegue la propria marcia in testa alla classifica sconfiggendo per 2-1 un ostico Casellina ben disposto in campo da Mister Failli e sceso al Bacci per ripetere l'exploit dell'andata quando furono proprio i biancorossi ad imporsi con l'identico punteggio. Al fischio iniziale consueta fase di studio con i giallobl&ugrave; pi&ugrave; intraprendenti ma con gli ospiti pronti ad agire di rimessa come al 10' quando Kante ben lanciato sull'out di sinistra supera in velocit&agrave; il diretto avversario e dopo essere entrato in area lascia partire un diagonale rasoterra che esce di poco al lato alla sinistra di Volpi. La replica dei padroni di casa si registra al 16' quando su angolo calciato da Costagli Burgalassi, ben appostato sul secondo palo, colpisce di testa superando Parigi ma sulla linea Falco sventa la minaccia. Tre minuti dopo il Casellina si salva ancora in extremis quando sull'incornata di Cecchi stavolta &egrave; Pratesi a rinviare il pallone prima che quest'ultimo varchi la fatidica linea bianca. Scampato il pericolo i ragazzi di Mister Failli si riaffacciano dalle parti di Volpi intorno al 24' con Kante che prima calcia da fuori area mettendo la sfera sopra la traversa poi nell'azione successiva lascia partire un diagonale beffardo dalla distanza che rimbalza davanti al portiere per poi terminare di poco sul fondo. Al 26' ottima opportunit&agrave; per il Legnaia con Costagli che, sugli sviluppi di un'azione di rimessa, riceve il pallone al limite dell'area e dopo averlo ben difeso con il corpo tenta un pallonetto che si perde per&ograve; sopra la traversa. Il finale di frazione &eacute; tutto di marca locale, al 34' Burgalassi su rimessa laterale di Costagli ha tutto il tempo per aggiustarsi il pallone e calciarlo con potenza verso la porta sfiorando il sette alla destra di Parigi mentre tre minuti dopo &egrave; proprio il portiere ospite a salvare porta e risultato gettandosi con coraggio fra i piedi di Cecchi lanciato a rete. Si va quindi al riposo sul risultato di partenza. Nella ripresa Mister Rivi conferma le sue scelte iniziali mentre gli ospiti si ripresentano in campo con Greppi al posto di Schipani. I primi dieci minuti non offrono spunti per la cronaca se non le due sostituzioni apportate dal tecnico giallobl&ugrave; che al 5' inserisce Rossi al posto di Pallini ed al 9' Marzi per Sbulez. All'11' il neo entrato Rossi riceve palla da Cecchi e calcia all'interno dei sedici metri ma la sua conclusione viene smorzata da un difensore diventando facile preda per Parigi. Sul fronte opposto al 18' veloce incursione sulla destra di Gimignani che giunto sul fondo mette al centro per Kante anticipato con tempismo da Chiari. La gara sale di intensit&agrave;, al 19' giallobl&ugrave; pericolosi con un diagonale di Marzi respinto fuori area e con il successivo tiro di Tizzanini che si perde sopra il montante. Passa un minuto ed il Legnaia si porta in vantaggio, Burgalassi conquista palla a centrocampo ed apre sulla destra per Rossi che inserisce il turbo, lascia sul posto il diretto avversario e dopo aver evitato anche il portiere deposita il pallone in rete con un preciso diagonale. Esultano i giallobl&ugrave; mentre forti sono le proteste degli ospiti nei confronti del direttore di gara reo di non aver sanzionato un fallo sul recupero palla dei locali. Passano quattro minuti ed anche bomber Cecchi mette la sua firma a referto quando, approfittando di un'indecisione difensiva, deposita il pallone alle spalle di Parigi da pochi passi. Il sedicesimo sigillo dell'attaccante giallobl&ugrave; non serve per&ograve; a dare sicurezza ai propri colori perch&eacute; il Casellina al 28' riapre il match con una splendida punizione da fuori area di Gimignani che sorprende Volpi. Gli ospiti prendono coraggio e nonostante l'uomo in meno per l'espulsione di Pratesi per doppia ammonizione avvenuta al 26' costringono i padroni di casa nella loro met&agrave; campo. Sale anche il nervosismo ed il direttore di gara fatica non poco a tenere in mano le redini del gioco. Al 38' si registra l'occasione pi&ugrave; nitida per raggiungere il pareggio quando dopo un furioso batti e ribatti in area Kante trova il tocco vincente per superare Volpi ma Chiari riesce in extremis ad allentare il pallone. Il Legnaia resiste limitando i danni rischiando solo al 43' quando su un cross dalla sinistra Pishinxa colpisce di testa mettendo il pallone di poco al lato. Nei quattro minuti di recupero non succede niente, cala quindi il sipario al Bacci, i padroni di casa conquistano tre punti importanti che permettono loro di mantenere immutato il distacco nei confronti delle pi&ugrave; dirette inseguitrici mentre gli ospiti, nonostante il grande impegno, incassano la settima sconfitta di questo campionato. Gianni Palchetti