• Juniores Provinciali GIR.Pisa
  • Crespina
  • 2 - 2
  • Sporting Club Calci

CRESPINA: Iacoponi, Arcenni (46' Capetola), Lazzerini (28' Raglianti), Pierigè, Becucci, Cioni, Sardelli (46' Panicucci), Minuti, Cutroneo (81' Colletta), Agostini, Montecchiari (46' Ciandri). A disp.: Corti, Lazzeri. All.: Claudio Mancini - Valerio Bilanci.
SPORTING CLUB CALCI: Chericoni, Orsi , Galati (37' Vuono), Marziali, Beligni, Lupi, Vicario (50' Matranga), Antognoli, Ulivieri, Lucchesi, Cucciarrè (63' Lardicci). All.: Simone Verdecchia.

ARBITRO: Fiorillo di Pontedera

RETI: 1', 47' Lucchesi, 57' Panicucci, 74' Pierigè.
NOTE: espulsi Panicucci (60') e Marziali (82').

Finisce 2-2 la partita fra Crespina e Calci disputata al Comunale di Crespina; è stata una gara non bella ma molto agonistica frutto dell'impegno messo in campo dalle due formazioni. Partono forte gli ospiti che si portano immediatamente in vantaggio con Lucchesi abile a sfruttare un errore della retroguardia crespinese. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e sugli sviluppi di un calcio d'angolo i padroni di casa sfiorano il pareggio. I ragazzi di Mancini e Bilanci costruiscono un'altra occasione per il pari a metà del primo tempo ma la scarsa precisione dei giocatori di casa non permette ai ragazzi del Crespina di trovare il pari. Nel secondo tempo, al 47', l'arbitro concede un calcio di rigore agli ospiti. Lucchesi si fa ribattere il tiro da Iacoponi, ma sulla respinta realizza lo 0-2. La partita sembra finire, ma i padroni di casa trovano la rete dell' 1-2 con Panicucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nonostante l'espulsione di Panicucci e quindi l'inferiorità numerica il Crespina attacca a testa bassa alla ricerca del pari costringendo gli ospiti a chiudersi nella loro area a protezione del risultato. Fioccano le occasioni per il Crespina con Ciandri, che in un paio di occasioni impegna Chericoni in angolo, e con Minuti che con una conclusione da fuori non trova lo specchio. Ma al 74' Pierigè batte l'estremo difensore ospite con un violento destro che si infila nell'angolo alla sinistra del portiere: 2-2. La partita non è finita perché poco più tardi Capetola si divora la rete del 3-2: dopo aver fatto tutta la fascia in velocità ed essere stato servito da Ciandri entra in area e dopo aver messo a sedere portiere e difensore, calcia clamorosamente alto a pochi passi dalla porta ormai vuota. Di qui al termine solo da segnalare l'espulsione di Marziali che ristabilisce la parità numerica e un paio di mischie in area calcesana.

CRESPINA: Iacoponi, Arcenni (46' Capetola), Lazzerini (28' Raglianti), Pierig&egrave;, Becucci, Cioni, Sardelli (46' Panicucci), Minuti, Cutroneo (81' Colletta), Agostini, Montecchiari (46' Ciandri). A disp.: Corti, Lazzeri. All.: Claudio Mancini - Valerio Bilanci.<br >SPORTING CLUB CALCI: Chericoni, Orsi , Galati (37' Vuono), Marziali, Beligni, Lupi, Vicario (50' Matranga), Antognoli, Ulivieri, Lucchesi, Cucciarr&egrave; (63' Lardicci). All.: Simone Verdecchia.<br > ARBITRO: Fiorillo di Pontedera<br > RETI: 1', 47' Lucchesi, 57' Panicucci, 74' Pierig&egrave;.<br >NOTE: espulsi Panicucci (60') e Marziali (82'). Finisce 2-2 la partita fra Crespina e Calci disputata al Comunale di Crespina; &egrave; stata una gara non bella ma molto agonistica frutto dell'impegno messo in campo dalle due formazioni. Partono forte gli ospiti che si portano immediatamente in vantaggio con Lucchesi abile a sfruttare un errore della retroguardia crespinese. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e sugli sviluppi di un calcio d'angolo i padroni di casa sfiorano il pareggio. I ragazzi di Mancini e Bilanci costruiscono un'altra occasione per il pari a met&agrave; del primo tempo ma la scarsa precisione dei giocatori di casa non permette ai ragazzi del Crespina di trovare il pari. Nel secondo tempo, al 47', l'arbitro concede un calcio di rigore agli ospiti. Lucchesi si fa ribattere il tiro da Iacoponi, ma sulla respinta realizza lo 0-2. La partita sembra finire, ma i padroni di casa trovano la rete dell' 1-2 con Panicucci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nonostante l'espulsione di Panicucci e quindi l'inferiorit&agrave; numerica il Crespina attacca a testa bassa alla ricerca del pari costringendo gli ospiti a chiudersi nella loro area a protezione del risultato. Fioccano le occasioni per il Crespina con Ciandri, che in un paio di occasioni impegna Chericoni in angolo, e con Minuti che con una conclusione da fuori non trova lo specchio. Ma al 74' Pierig&egrave; batte l'estremo difensore ospite con un violento destro che si infila nell'angolo alla sinistra del portiere: 2-2. La partita non &egrave; finita perch&eacute; poco pi&ugrave; tardi Capetola si divora la rete del 3-2: dopo aver fatto tutta la fascia in velocit&agrave; ed essere stato servito da Ciandri entra in area e dopo aver messo a sedere portiere e difensore, calcia clamorosamente alto a pochi passi dalla porta ormai vuota. Di qui al termine solo da segnalare l'espulsione di Marziali che ristabilisce la parit&agrave; numerica e un paio di mischie in area calcesana.