MAZZOLA VALDARBIA: Tafarella, Stufetti, Resuli, Paradisi, Muca, Girellini, Caparrini, Bari, Palacio, Viti, Bellavista. A disp.: Saccocci, Meiattini, Borsi, Bechi. All.: Claudio Voltolini.
OLTRERA: Bottazzo Luigi, Lanzotti, Bertucci, Fiumanò, Pellegrini, Bottazzo Lorenzo, Pagliai, Paoli, Ribechini, Lucarini, Alajsufi. A disp.: Scapia, Fiaccavento, Mori, Shamus, Di Sacco, Gentini. All.: Luca Brugnano (squalificato, sostituito da Paolo Dolo).

ARBITRO: Arnone di Siena.

RETI: Pagliai, Ribechini, Fiumanò.

Vince e convince l'Oltrera che, sul campo del Mazzola Valdarbia, si impone per 3-0 conquistando tre punti importanti per rimanere in lotta per un posto in Coppa Toscana. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano senza correre particolari rischi. Col trascorrere dei minuti però l'Oltrera prende in mano le redini del gioco e riesce a passare in vantaggio grazie alla rete di Pagliai che, su un lancio dalla destra di Pellegrini, conclude al volo di destro, battendo l'incolpevole Tafarella. Il Mazzola Valdarbia prova immediatamente a rispondere, ma non riesce ad incidere in fase offensiva e così, quasi allo scadere della prima frazione, subisce il raddoppio ospite. Questa volta ad andare in gol è Ribechini che, su un traversone di Paoli, trova la deviazione vincente per trafiggere Tafarella e portare il parziale sullo 0-2. La prima frazione si conclude senza ulteriori sussulti e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. L'Oltrera continua a costruire gioco, mentre il Mazzola Valdarbia si difende, cercando di ripartire in contropiede. Nonostante gli sforzi dei padroni di casa è ancora l'Oltrera ad andare in gol grazie a Fiumanò che, sugli sviluppi di un cacio d'angolo, risolve una mischia con un tocco ravvicinato che non lascia scampo a Tafarella.L'Oltrera non si accontenta e pochi minuti dopo torna a rendersi pericoloso con Bottazzo Lorenzo, bravo a superare due avversari, ma impreciso nella conclusione che termina per poco sul fondo.Da questo momento in poi gli ospiti amministrano il vantaggio acquisito e lo proteggono sino al triplice fischio arbitrale che stabilisce la vittoria dei ragazzi di mister Brugnano.
Calciatoripiù: ottima prova collettiva
per l'Oltrera. Nel Mazzola Valdarbia si salva Paradisi, pronto a lottare su ogni pallone.

MAZZOLA VALDARBIA: Tafarella, Stufetti, Resuli, Paradisi, Muca, Girellini, Caparrini, Bari, Palacio, Viti, Bellavista. A disp.: Saccocci, Meiattini, Borsi, Bechi. All.: Claudio Voltolini. <br >OLTRERA: Bottazzo Luigi, Lanzotti, Bertucci, Fiuman&ograve;, Pellegrini, Bottazzo Lorenzo, Pagliai, Paoli, Ribechini, Lucarini, Alajsufi. A disp.: Scapia, Fiaccavento, Mori, Shamus, Di Sacco, Gentini. All.: Luca Brugnano (squalificato, sostituito da Paolo Dolo). <br > ARBITRO: Arnone di Siena. <br > RETI: Pagliai, Ribechini, Fiuman&ograve;. Vince e convince l'Oltrera che, sul campo del Mazzola Valdarbia, si impone per 3-0 conquistando tre punti importanti per rimanere in lotta per un posto in Coppa Toscana. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano senza correre particolari rischi. Col trascorrere dei minuti per&ograve; l'Oltrera prende in mano le redini del gioco e riesce a passare in vantaggio grazie alla rete di Pagliai che, su un lancio dalla destra di Pellegrini, conclude al volo di destro, battendo l'incolpevole Tafarella. Il Mazzola Valdarbia prova immediatamente a rispondere, ma non riesce ad incidere in fase offensiva e cos&igrave;, quasi allo scadere della prima frazione, subisce il raddoppio ospite. Questa volta ad andare in gol &egrave; Ribechini che, su un traversone di Paoli, trova la deviazione vincente per trafiggere Tafarella e portare il parziale sullo 0-2. La prima frazione si conclude senza ulteriori sussulti e alla ripresa del gioco la trama della sfida non cambia. L'Oltrera continua a costruire gioco, mentre il Mazzola Valdarbia si difende, cercando di ripartire in contropiede. Nonostante gli sforzi dei padroni di casa &egrave; ancora l'Oltrera ad andare in gol grazie a Fiuman&ograve; che, sugli sviluppi di un cacio d'angolo, risolve una mischia con un tocco ravvicinato che non lascia scampo a Tafarella.L'Oltrera non si accontenta e pochi minuti dopo torna a rendersi pericoloso con Bottazzo Lorenzo, bravo a superare due avversari, ma impreciso nella conclusione che termina per poco sul fondo.Da questo momento in poi gli ospiti amministrano il vantaggio acquisito e lo proteggono sino al triplice fischio arbitrale che stabilisce la vittoria dei ragazzi di mister Brugnano. <b> Calciatoripi&ugrave;: ottima prova collettiva</b> per l'Oltrera. Nel Mazzola Valdarbia si salva <b>Paradisi</b>, pronto a lottare su ogni pallone.