COLLINE PISANE: Fabeni, Di Francesco, Recce F. (77' Fracassi), Salvatorelli (59' Tosi), Coli, Hoxha, Jani (69' Giusti), Paggini, Turini, Vannini, Scuglia (73' Falaschi). A disp.: Recce A., Leiva Diaz, Del Taglia. All.: Massimo Bencreati.
GRACCIANO: Ninci, Cantini, Negrini, Bartoloni, Pennino, Conti, Massimo, Olivieri, Rossi, Volentieri, Castaldo. A disp.: Galardi, Dauti. All.: Alessandro Conforti.

ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.

RETI: 7' Scuglia, 30' Jani.

Alla ripresa del campionato arriva a Cenaia un lanciatissimo Gracciano che occupa i quartieri alti della classifica. Le Colline Pisane, reduci dalla partita di recupero pareggiata contro l'Oltrera, si presentano con tutti gli effettivi a disposizione, compreso il nuovo innesto Jani. Il primo tempo risulta interessante e vede i padroni di casa mantenere il pallino del gioco ed andare al riposo con due gol di vantaggio, mentre nella ripresa sono gli ospiti ad andare alla ricerca di un gol che riaprirebbe il match, con i locali a controllare e quasi mai in affanno. Pronti, via e alla prima reale azione, dopo appena sette minuti, il Colline Pisane passa in vantaggio. Fabeni rinvia dal limite e su tale lancio Turini prolunga di testa; il pallone arriva così sui piedi di Scuglia che, presentatosi al limite dell'area lascia partire un tiro che non dá scampo Ninci, portando il parziale sull'1-0. Gli ospiti provano a reagire e nell'arco di due minuti tentano alcune conclusioni dalla distanza che non portano gli effetti sperati. La partita procede senza particolari emozioni e difatti per assistere ad un altro tiro occorre attendere il 29' quando Volentieri impegna il numero uno locale Fabeni. Al 30' arriva il raddoppio dei locali: Vannini sulla trequarti effettua un assist perfetto per Jani che, una volta entrato in area, fulmina con un tiro di sinistro Ninci, siglando il 2-0. Questo gol pesa come un macigno per il Gracciano che, nei minuti finali di frazione, rischia nuovamente sulle conclusioni di Jani e Paggini che terminano di poco sul fondo. Nel secondo tempo il Gracciano tenta una reazione e conquista un po' di campo, riuscendo a rendersi pericoloso già al 46' con Volentieri, bravo ad impegnare Fabeni a terra. Ad eccezione di questa conclusione la partita scorre senza grosse occasioni e gli unici pericoli che arrivano per il Colline sono dovute ai troppi falli commessi in prossimità della propria area di rigore che però, per loro fortuna, gli ospiti non sfruttano al meglio. Al 67' una brutta palla persa da un difensore locale innesca il mai domo Volentieri che giunto al limite calcia a fil di palo, fallendo la chance che poteva riaprire la sfida. Due minuti più tardi é Scuglia che ha la possibilità di chiudere i conti, ma trovatosi solo davanti al portiere, calcia di poco a lato. L'ultima emozione del match è regalata da Turini che da buona posizione spreca calciando alto, ma tanto basta alle Colline Pisane che possono così festeggiare un successo importante per avvicinarsi alla zona Coppa Toscana.
: buona la prova di Volenteri e Conti per il Gracciano, mentre per i locali sono da menzionare Paggini a centrocampo e Scuglia sempre pericoloso davanti.

COLLINE PISANE: Fabeni, Di Francesco, Recce F. (77' Fracassi), Salvatorelli (59' Tosi), Coli, Hoxha, Jani (69' Giusti), Paggini, Turini, Vannini, Scuglia (73' Falaschi). A disp.: Recce A., Leiva Diaz, Del Taglia. All.: Massimo Bencreati. <br >GRACCIANO: Ninci, Cantini, Negrini, Bartoloni, Pennino, Conti, Massimo, Olivieri, Rossi, Volentieri, Castaldo. A disp.: Galardi, Dauti. All.: Alessandro Conforti. <br > ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.<br > RETI: 7' Scuglia, 30' Jani. Alla ripresa del campionato arriva a Cenaia un lanciatissimo Gracciano che occupa i quartieri alti della classifica. Le Colline Pisane, reduci dalla partita di recupero pareggiata contro l'Oltrera, si presentano con tutti gli effettivi a disposizione, compreso il nuovo innesto Jani. Il primo tempo risulta interessante e vede i padroni di casa mantenere il pallino del gioco ed andare al riposo con due gol di vantaggio, mentre nella ripresa sono gli ospiti ad andare alla ricerca di un gol che riaprirebbe il match, con i locali a controllare e quasi mai in affanno. Pronti, via e alla prima reale azione, dopo appena sette minuti, il Colline Pisane passa in vantaggio. Fabeni rinvia dal limite e su tale lancio Turini prolunga di testa; il pallone arriva cos&igrave; sui piedi di Scuglia che, presentatosi al limite dell'area lascia partire un tiro che non d&aacute; scampo Ninci, portando il parziale sull'1-0. Gli ospiti provano a reagire e nell'arco di due minuti tentano alcune conclusioni dalla distanza che non portano gli effetti sperati. La partita procede senza particolari emozioni e difatti per assistere ad un altro tiro occorre attendere il 29' quando Volentieri impegna il numero uno locale Fabeni. Al 30' arriva il raddoppio dei locali: Vannini sulla trequarti effettua un assist perfetto per Jani che, una volta entrato in area, fulmina con un tiro di sinistro Ninci, siglando il 2-0. Questo gol pesa come un macigno per il Gracciano che, nei minuti finali di frazione, rischia nuovamente sulle conclusioni di Jani e Paggini che terminano di poco sul fondo. Nel secondo tempo il Gracciano tenta una reazione e conquista un po' di campo, riuscendo a rendersi pericoloso gi&agrave; al 46' con Volentieri, bravo ad impegnare Fabeni a terra. Ad eccezione di questa conclusione la partita scorre senza grosse occasioni e gli unici pericoli che arrivano per il Colline sono dovute ai troppi falli commessi in prossimit&agrave; della propria area di rigore che per&ograve;, per loro fortuna, gli ospiti non sfruttano al meglio. Al 67' una brutta palla persa da un difensore locale innesca il mai domo Volentieri che giunto al limite calcia a fil di palo, fallendo la chance che poteva riaprire la sfida. Due minuti pi&ugrave; tardi &eacute; Scuglia che ha la possibilit&agrave; di chiudere i conti, ma trovatosi solo davanti al portiere, calcia di poco a lato. L'ultima emozione del match &egrave; regalata da Turini che da buona posizione spreca calciando alto, ma tanto basta alle Colline Pisane che possono cos&igrave; festeggiare un successo importante per avvicinarsi alla zona Coppa Toscana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di <b>Volenteri e Conti</b> per il Gracciano, mentre per i locali sono da menzionare <b>Paggini </b>a centrocampo e <b>Scuglia </b>sempre pericoloso davanti.