CUOIOPELLI: Caponi, Sassi, Tonioni, Bachi, Bechini, Vela, Ricci, Morena, Chagdoune, Talini, Giovannuzzi. A disp.: Romano, Di Somma, Kapedani, Di Pace, Szabo, Signorini Giancaluca, Signorini Tommaso. All.: Alessandro Bellini.
ROSIGNANO 6 ROSE: Leoncini, Pistolesi, Masini, Italiano, Keole, Cacci, Fratini, Dell'Olmo, Franci, Cipriani, Rabellino. A disp.: Gracci, Della Rocca, Ciurli, Bezzini. All.: Alberto Citi. In panchina: Paolo Mariottini.

ARBITRO: Giovanni Agolino di Pisa.

RETI: 5' Masini, 50' Chagdoune, 60' e 70' Giovannuzzi, 80' Ricci.
NOTE: ammoniti Vela, Morena, Chagdoune, Cipriani, Keole, Della Rocca. Espulso Keole all'87' per somma di ammonizioni.

Con una grande reazione nella ripresa, la Cuoiopelli ribalta il risultato del finale del primo tempo e ottiene tre punti importanti per il prosieguo del campionato e per avvicinare la terza piazza. Dopo due minuti la prima occasione da rete dell'incontro è per gli ospiti con un tiro da fuori di Franci che finisce alto sopra la traversa. Al 5' su un corner colpo di testa di Masini che porta in vantaggio i suoi. Al 10' l'arbitro rileva un fallo di mano al limite di Keole (ammonito): batte punizione Giovannuzzi che spedisce il pallone alto sopra la traversa. Al 12' ottima occasione per Chagdoune che manda di poco fuori da buona posizione. Al 15' tentativo di testa di Vela che finisce di poco fuori. Al 40' i ragazzi di casa vanno in gol con Giovannuzzi, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 42' gran traversone di Ricci dopo una bella azione, ma nessuno riesce ad insaccare. Il primo tempo si chiude con gli ospiti di mister Citi in vantaggio.
Nel secondo tempo dopo due minuti c'è da segnalare subito una doppia occasione da rete per Ricci che tenta il tiro due volte consecutive, ma in entrambi i casi Leoncini para con due ottimi interventi. Al 5' bel tiro di Morena, Leoncini respinge corto e sulla ribattuta si avventa Chagdoune che segna la rete del pareggio. All'8' Ricci viene lanciato a rete, ma l'arbitro ferma il gioco per fuorigioco. Al 15' ottima azione di Szabo-Chagdoune-Giovannuzzi, con quest'ultimo che insacca. Al 25' su un rinvio del portiere di casa la palla perviene a Szabo che tenta un tiro-cross sul quale Giovannuzzi segna la doppietta personale. Al 35' azione continuata di Ricci che entra in area, salta un avversario e fa partire un tiro imparabile che vale il 4-1. Al 40' bel colpo di testa di Vela che si infrange sul palo. Al 42' viene espulso Keole, che rimedia il secondo cartellino giallo lasciando i compagni in dieci. Non c'è tempo comunque per altre emozioni, dato che poco più tardi, allo scadere del recupero, il signor Agolino di Pisa comanda la fine dell'incontro.

Calciatoripiù: Morena e Giovannuzzi (Cuoiopelli); Leoncini e Masini (Rosignano 6 Rose).

CUOIOPELLI: Caponi, Sassi, Tonioni, Bachi, Bechini, Vela, Ricci, Morena, Chagdoune, Talini, Giovannuzzi. A disp.: Romano, Di Somma, Kapedani, Di Pace, Szabo, Signorini Giancaluca, Signorini Tommaso. All.: Alessandro Bellini.<br >ROSIGNANO 6 ROSE: Leoncini, Pistolesi, Masini, Italiano, Keole, Cacci, Fratini, Dell'Olmo, Franci, Cipriani, Rabellino. A disp.: Gracci, Della Rocca, Ciurli, Bezzini. All.: Alberto Citi. In panchina: Paolo Mariottini.<br > ARBITRO: Giovanni Agolino di Pisa.<br > RETI: 5' Masini, 50' Chagdoune, 60' e 70' Giovannuzzi, 80' Ricci.<br >NOTE: ammoniti Vela, Morena, Chagdoune, Cipriani, Keole, Della Rocca. Espulso Keole all'87' per somma di ammonizioni. Con una grande reazione nella ripresa, la Cuoiopelli ribalta il risultato del finale del primo tempo e ottiene tre punti importanti per il prosieguo del campionato e per avvicinare la terza piazza. Dopo due minuti la prima occasione da rete dell'incontro &egrave; per gli ospiti con un tiro da fuori di Franci che finisce alto sopra la traversa. Al 5' su un corner colpo di testa di Masini che porta in vantaggio i suoi. Al 10' l'arbitro rileva un fallo di mano al limite di Keole (ammonito): batte punizione Giovannuzzi che spedisce il pallone alto sopra la traversa. Al 12' ottima occasione per Chagdoune che manda di poco fuori da buona posizione. Al 15' tentativo di testa di Vela che finisce di poco fuori. Al 40' i ragazzi di casa vanno in gol con Giovannuzzi, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 42' gran traversone di Ricci dopo una bella azione, ma nessuno riesce ad insaccare. Il primo tempo si chiude con gli ospiti di mister Citi in vantaggio.<br >Nel secondo tempo dopo due minuti c'&egrave; da segnalare subito una doppia occasione da rete per Ricci che tenta il tiro due volte consecutive, ma in entrambi i casi Leoncini para con due ottimi interventi. Al 5' bel tiro di Morena, Leoncini respinge corto e sulla ribattuta si avventa Chagdoune che segna la rete del pareggio. All'8' Ricci viene lanciato a rete, ma l'arbitro ferma il gioco per fuorigioco. Al 15' ottima azione di Szabo-Chagdoune-Giovannuzzi, con quest'ultimo che insacca. Al 25' su un rinvio del portiere di casa la palla perviene a Szabo che tenta un tiro-cross sul quale Giovannuzzi segna la doppietta personale. Al 35' azione continuata di Ricci che entra in area, salta un avversario e fa partire un tiro imparabile che vale il 4-1. Al 40' bel colpo di testa di Vela che si infrange sul palo. Al 42' viene espulso Keole, che rimedia il secondo cartellino giallo lasciando i compagni in dieci. Non c'&egrave; tempo comunque per altre emozioni, dato che poco pi&ugrave; tardi, allo scadere del recupero, il signor Agolino di Pisa comanda la fine dell'incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Morena e Giovannuzzi (Cuoiopelli); Leoncini e Masini (Rosignano 6 Rose). </b>