PRO LIVORNO SORGENTI: Pagani 7, Martelli 6.5, Rivecci 6, Botti 6, Sgariglia 6, Cesarano 6.5, Domenichini 6, Toti 6, Cantone 6 (67' Salvetti 6), Domenici 5.5 (46' Brondi 7), Zoncu 8 (82' Malloci sv). A disp.: Esposito, Raglianti, Quaglia, Galgano. All.: Leonardo Falleni.
ANTIGNANO BANDITELLA: Toso 6, Nannipieri 6 (82' Di Cocco sv), Chelini 6, Torre 6.5, Gradassi 6, D'Amore 5.5 (55' Sgherri sv), Balyeat 6.5, Gioli 6 (73' Savarelli sv), Perciavalle 7.5 (73' Corbi sv), Toriani 6, Tognotti 6. A disp.: Volpi, Mannucci, Cristiani. All.: Walter Cardinali.

ARBITRO: De Marco di Lucca.

RETI: 4' e 53' Zoncu, 21' Perciavalle.
NOTE: ammoniti Zoncu al 15', Pagani al 57', Recupero: 0'+4'. Angoli: 5-6.

Vince su un campo inzuppato d'acqua il Pro Livorno Sorgenti. Partita non bellissima, a causa principalmente del campo, reso pesante dalla pioggia incessante. I ragazzi di mister Falleni riescono subito a sbloccare il risultato; l'Antignano Banditella ci crede e riesce ad acciuffare il pari, ma non basta. Come detto la Pro Livorno Sorgenti passa subito in vantaggio: al 4' Zoncu recupera palla al limite dell'area di rigore e calcia violentemente di primo istinto in porta trovando il gol del vantaggio, con Toso sorpreso dal tiro inaspettato. Al 7' Cesarano da punizione impensierisce Toso, palla di poco alta sopra la traversa. Al 11' Cantone si porta avanti calciando di poco a lato. Al 21', dopo un buon momento della squadra di casa, l'Antignano Banditella trova il pari. L'arbitro assegna un calcio di punizione nei pressi dell'area di rigore del Pro Livorno Sorgenti, si incarica della battuta Perciavalle che, con un preciso tiro al sette, trova il gol del momentaneo pareggio. Al 26' Pagani riesce a parare in due tempi il tiro dalla distanza di Balyeat. Al 38' Balyeat si libera agilmente di Sgariglia, ma a tu per tu con l'estremo difensore tira debolmente. Al 42' ancora Cesarano da punizione, centrale con respinta del portiere che mette in angolo. Al 43' Perciavalle, dopo aver messo a segno due finte sul difensore, rivale calcia fuori di poco.
Nel secondo tempo cambio per il Pro Livorno Sorgenti, fuori Domenici per Brondi, che sarà uno dei più positivi. Al 53' proprio Brondi va a battere un calcio d'angolo, effettuando un perfetto cross pennellato per la testa di Zoncu che, spiccando su tutti, mette dentro il gol del vantaggio. Al 65' Toriani tira in porta trovando il pronto intervento di Pagani che mette in angolo. Al 66' Gioli da solo contro il portiere calcia fuori. Al 72' ancora Cesarano da punizione, Toso mette in angolo. Al 89' Tognotti ci prova disperatamente, ma il suo tiro termina alto e centrale. Allo scadere occasionissima per il pareggio. Torre entra in area palla al piede, si supera Pagani sul tiro respingendo, sul tap-in si presenta Savarelli che da zero metri calcia in porta, miracolo di Pagani che salva il risultato sul due a uno per i suoi.

Calciatoripiù:
migliore in campo e mattatore dell'incontro Zoncu, buona prestazione anche da parte di Perciavalle, il più pericoloso dei suoi. Da segnalare anche le prestazioni di Pagani e Balyeat.

Biagio Davide Stallone PRO LIVORNO SORGENTI: Pagani 7, Martelli 6.5, Rivecci 6, Botti 6, Sgariglia 6, Cesarano 6.5, Domenichini 6, Toti 6, Cantone 6 (67' Salvetti 6), Domenici 5.5 (46' Brondi 7), Zoncu 8 (82' Malloci sv). A disp.: Esposito, Raglianti, Quaglia, Galgano. All.: Leonardo Falleni.<br >ANTIGNANO BANDITELLA: Toso 6, Nannipieri 6 (82' Di Cocco sv), Chelini 6, Torre 6.5, Gradassi 6, D'Amore 5.5 (55' Sgherri sv), Balyeat 6.5, Gioli 6 (73' Savarelli sv), Perciavalle 7.5 (73' Corbi sv), Toriani 6, Tognotti 6. A disp.: Volpi, Mannucci, Cristiani. All.: Walter Cardinali. <br > ARBITRO: De Marco di Lucca. <br > RETI: 4' e 53' Zoncu, 21' Perciavalle.<br >NOTE: ammoniti Zoncu al 15', Pagani al 57', Recupero: 0'+4'. Angoli: 5-6. Vince su un campo inzuppato d'acqua il Pro Livorno Sorgenti. Partita non bellissima, a causa principalmente del campo, reso pesante dalla pioggia incessante. I ragazzi di mister Falleni riescono subito a sbloccare il risultato; l'Antignano Banditella ci crede e riesce ad acciuffare il pari, ma non basta. Come detto la Pro Livorno Sorgenti passa subito in vantaggio: al 4' Zoncu recupera palla al limite dell'area di rigore e calcia violentemente di primo istinto in porta trovando il gol del vantaggio, con Toso sorpreso dal tiro inaspettato. Al 7' Cesarano da punizione impensierisce Toso, palla di poco alta sopra la traversa. Al 11' Cantone si porta avanti calciando di poco a lato. Al 21', dopo un buon momento della squadra di casa, l'Antignano Banditella trova il pari. L'arbitro assegna un calcio di punizione nei pressi dell'area di rigore del Pro Livorno Sorgenti, si incarica della battuta Perciavalle che, con un preciso tiro al sette, trova il gol del momentaneo pareggio. Al 26' Pagani riesce a parare in due tempi il tiro dalla distanza di Balyeat. Al 38' Balyeat si libera agilmente di Sgariglia, ma a tu per tu con l'estremo difensore tira debolmente. Al 42' ancora Cesarano da punizione, centrale con respinta del portiere che mette in angolo. Al 43' Perciavalle, dopo aver messo a segno due finte sul difensore, rivale calcia fuori di poco. <br >Nel secondo tempo cambio per il Pro Livorno Sorgenti, fuori Domenici per Brondi, che sar&agrave; uno dei pi&ugrave; positivi. Al 53' proprio Brondi va a battere un calcio d'angolo, effettuando un perfetto cross pennellato per la testa di Zoncu che, spiccando su tutti, mette dentro il gol del vantaggio. Al 65' Toriani tira in porta trovando il pronto intervento di Pagani che mette in angolo. Al 66' Gioli da solo contro il portiere calcia fuori. Al 72' ancora Cesarano da punizione, Toso mette in angolo. Al 89' Tognotti ci prova disperatamente, ma il suo tiro termina alto e centrale. Allo scadere occasionissima per il pareggio. Torre entra in area palla al piede, si supera Pagani sul tiro respingendo, sul tap-in si presenta Savarelli che da zero metri calcia in porta, miracolo di Pagani che salva il risultato sul due a uno per i suoi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>migliore in campo e mattatore dell'incontro <b>Zoncu</b>, buona prestazione anche da parte di <b>Perciavalle</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Da segnalare anche le prestazioni di <b>Pagani </b>e <b>Balyeat</b>. Biagio Davide Stallone