CORTONA CAMUCIA: Iadicola, Castelli, Baldoni, Biaggi, Di Bonito, Diagne, Chiodini, Farini, Giorgi, Ouerdi, Mariotti, Haddas, Paglioli, Dogariu, Leahu, Valiani. All.: Luca Brini
OLMOPONTE: Albiani, Fiore, Ricciarini, Milani, Scricciolo, Vignali, Gori, Bartoli, Borgogni, La Terza, Sennati. A disp.: Paci, Danze, Bonci, Caneschi, Casini, Renzetti, Burroni. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: Fiore, Scricciolo, Bartoli.

L'Olmoponte riparte con il piede giusto nel 2018 e mette a segno un'altra vittoria, la quinta stagionale, che permette di allungare la striscia di risultati positivi e fanno un passo ulteriore verso le zone alte del girone. I padroni di casa restano invece nei bassi fondi della classifica. Gli ospiti indirizzano già le sorti del match nel primo tempo, portandosi in vantaggio di due reti a zero. A sbloccare il punteggio è Fiore, mentre il raddoppio porta la firma di Scricciolo. Nella ripresa mister Rossi mete in campo forze fresche e fa entrare tutti i ragazzi dalla panchina. Così arriva anche la rete dello 0-3 definitivo, che mette in ghiaccio il punteggio. A segnare stavolta è Bartoli. Non c'è dunque più nulla da fare per il Cortona Camucia che esce dal campo sconfitto, ma non abbandona le speranze per il proseguo del campionato.
: per l'Olmoponte prova positiva dei tre marcatori Fiore, Bartoli e Scricciolo.

CORTONA CAMUCIA: Iadicola, Castelli, Baldoni, Biaggi, Di Bonito, Diagne, Chiodini, Farini, Giorgi, Ouerdi, Mariotti, Haddas, Paglioli, Dogariu, Leahu, Valiani. All.: Luca Brini<br >OLMOPONTE: Albiani, Fiore, Ricciarini, Milani, Scricciolo, Vignali, Gori, Bartoli, Borgogni, La Terza, Sennati. A disp.: Paci, Danze, Bonci, Caneschi, Casini, Renzetti, Burroni. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Fiore, Scricciolo, Bartoli. L'Olmoponte riparte con il piede giusto nel 2018 e mette a segno un'altra vittoria, la quinta stagionale, che permette di allungare la striscia di risultati positivi e fanno un passo ulteriore verso le zone alte del girone. I padroni di casa restano invece nei bassi fondi della classifica. Gli ospiti indirizzano gi&agrave; le sorti del match nel primo tempo, portandosi in vantaggio di due reti a zero. A sbloccare il punteggio &egrave; Fiore, mentre il raddoppio porta la firma di Scricciolo. Nella ripresa mister Rossi mete in campo forze fresche e fa entrare tutti i ragazzi dalla panchina. Cos&igrave; arriva anche la rete dello 0-3 definitivo, che mette in ghiaccio il punteggio. A segnare stavolta &egrave; Bartoli. Non c'&egrave; dunque pi&ugrave; nulla da fare per il Cortona Camucia che esce dal campo sconfitto, ma non abbandona le speranze per il proseguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olmoponte prova positiva dei tre marcatori<b> Fiore, Bartoli e Scricciolo</b>.