CASELLINA: Parigi, Formisano, Greppi, Binazzi, Falco, Bernocchi, Pishinxa, Ciaccheri, D'Errico, Gimignani, Kante. A disp.: Pollidoro, Berti, Bocchicchio, Carone, Lopez, Palmerani, Plavci, Sestini, Uzuriaga. All.: Matteo Falco.
SOCI CASENTINO: Conti, Torricelli, Micheli, Gennaro, Hyskaj, Leonessi, Braccini, Vernica, Ferrini M., Castri, Burca. A disp.: Tellini, Fani, Chianucci, Spignoli.

ARBITRO: Dennis Karanja Tani di Firenze.

RETI: D'Errico, Kante, Bernocchi, Burca.
NOTE: espulsi Gimignani e Lopez.

Bella prestazione Casellina, che si impone sul proprio terreno ai danni del Socicasentino col punteggio di 3 a 1. La prima frazione si apre all'insegna dell'equilibrio: le due formazioni si dispongono in maniera quasi speculare sul terreno di gioco, facendo attenzione più a non concedere nulla che a sbilanciarsi in avanti: ciò che risulta da questi due approcci sono due difese guardinghe e due attacchi, inizialmente, sterili. Ma nel calcio, si sa, il colpo di scena è sempre dietro l'angolo: D'Errico controlla la sfera all'interno dell'area di rigore, salta un uomo e con un gran staffilata beffa l'estremo difensore in uscita. Il gol segnato galvanizza il reparto avanzato dei padroni di casa, che sfiorano il raddoppio in altre due occasioni, ancora con D'Errico e Kante, i cui tentativi, però, non trovano lo specchio. Il primo tempo si esaurisce senza altri sussulti, e i due allenatori approfittano della pausa per ridisegnare i propri schieramenti. Il secondo tempo, però, si apre col colpo di scena: Gimignani, già ammonito, rimedia il secondo giallo per un fallo a centrocampo e condanna i suoi compagni all'inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. Dopo 5 minuti di disorientamento, comunque, il Casellina ritrova le misure e, addirittura, raddoppia: Kante approfitta di un batti e ribatti nel cuore dell'area di rigore avversaria, si butta a capofitto sul pallone e lo gira in fondo al sacco con cattiveria (sportiva, intendiamoci) e freddezza. La rete del raddoppio sembrerebbe poter chiudere i giochi, ma Lopez, da poco entrato, colpisce un avversario col gomito alto, e viene per questo mandato a farsi la doccia anzitempo, lasciando i propri compagni addirittura in nove. Come volevasi dimostrare, il Socicasentino si riversa in avanti e accorcia le distanze in maniera subitanea, grazie ad un colpo sotto misura di Burca. Gli ospiti continuano a spingere, alla ricerca di un pareggio che, fino a pochi istanti prima sarebbe sembrato una mera utopia: e ci vanno vicinissimi, solo che la traversa si oppone loro e respinge le loro conclusioni in ben due occasioni. Nel finale, infine, col Socicasentino sbilanciato in avanti, i ragazzi del Casellina hanno terreno fertile per ripartire e per gettarsi negli spazi, tanto che un contatto nel cuore dell'area di rigore induce il direttore di gara ad assegnare il penalty: dagli undici metri si presenta Bernocchi che, implacabile, spiazza il numero uno avversario e chiude ogni tentativo di rimonta.
: tra le fila del Casellina si sono distinti Pishinxa, Falco e Kante, bravi a evidenziarsi sia per le loro giocate che per il carattere da loro trasmesso. Carattere che non è mancato neppure ai ragazzi del Soci Casentino, penalizzati negli episodi e sfortunati nel non raccogliere neppure un punto.

CASELLINA: Parigi, Formisano, Greppi, Binazzi, Falco, Bernocchi, Pishinxa, Ciaccheri, D'Errico, Gimignani, Kante. A disp.: Pollidoro, Berti, Bocchicchio, Carone, Lopez, Palmerani, Plavci, Sestini, Uzuriaga. All.: Matteo Falco. <br >SOCI CASENTINO: Conti, Torricelli, Micheli, Gennaro, Hyskaj, Leonessi, Braccini, Vernica, Ferrini M., Castri, Burca. A disp.: Tellini, Fani, Chianucci, Spignoli. <br > ARBITRO: Dennis Karanja Tani di Firenze.<br > RETI: D'Errico, Kante, Bernocchi, Burca.<br >NOTE: espulsi Gimignani e Lopez. Bella prestazione Casellina, che si impone sul proprio terreno ai danni del Socicasentino col punteggio di 3 a 1. La prima frazione si apre all'insegna dell'equilibrio: le due formazioni si dispongono in maniera quasi speculare sul terreno di gioco, facendo attenzione pi&ugrave; a non concedere nulla che a sbilanciarsi in avanti: ci&ograve; che risulta da questi due approcci sono due difese guardinghe e due attacchi, inizialmente, sterili. Ma nel calcio, si sa, il colpo di scena &egrave; sempre dietro l'angolo: D'Errico controlla la sfera all'interno dell'area di rigore, salta un uomo e con un gran staffilata beffa l'estremo difensore in uscita. Il gol segnato galvanizza il reparto avanzato dei padroni di casa, che sfiorano il raddoppio in altre due occasioni, ancora con D'Errico e Kante, i cui tentativi, per&ograve;, non trovano lo specchio. Il primo tempo si esaurisce senza altri sussulti, e i due allenatori approfittano della pausa per ridisegnare i propri schieramenti. Il secondo tempo, per&ograve;, si apre col colpo di scena: Gimignani, gi&agrave; ammonito, rimedia il secondo giallo per un fallo a centrocampo e condanna i suoi compagni all'inferiorit&agrave; numerica per tutto il secondo tempo. Dopo 5 minuti di disorientamento, comunque, il Casellina ritrova le misure e, addirittura, raddoppia: Kante approfitta di un batti e ribatti nel cuore dell'area di rigore avversaria, si butta a capofitto sul pallone e lo gira in fondo al sacco con cattiveria (sportiva, intendiamoci) e freddezza. La rete del raddoppio sembrerebbe poter chiudere i giochi, ma Lopez, da poco entrato, colpisce un avversario col gomito alto, e viene per questo mandato a farsi la doccia anzitempo, lasciando i propri compagni addirittura in nove. Come volevasi dimostrare, il Socicasentino si riversa in avanti e accorcia le distanze in maniera subitanea, grazie ad un colpo sotto misura di Burca. Gli ospiti continuano a spingere, alla ricerca di un pareggio che, fino a pochi istanti prima sarebbe sembrato una mera utopia: e ci vanno vicinissimi, solo che la traversa si oppone loro e respinge le loro conclusioni in ben due occasioni. Nel finale, infine, col Socicasentino sbilanciato in avanti, i ragazzi del Casellina hanno terreno fertile per ripartire e per gettarsi negli spazi, tanto che un contatto nel cuore dell'area di rigore induce il direttore di gara ad assegnare il penalty: dagli undici metri si presenta Bernocchi che, implacabile, spiazza il numero uno avversario e chiude ogni tentativo di rimonta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Casellina si sono distinti <b>Pishinxa, Falco e Kante</b>, bravi a evidenziarsi sia per le loro giocate che per il carattere da loro trasmesso. Carattere che non &egrave; mancato neppure ai ragazzi del Soci Casentino, penalizzati negli episodi e sfortunati nel non raccogliere neppure un punto.