• Sangiovannese

FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Laajal, Bonavolta, Sgai, Pieri, Dagnino, Colucci, Becattini, Coppola, Zoppi, Blinishta. A disp.: Calderini, Zagli, Gerbi, Gucci, Fedele. All.: Zanobini.
SANGIOVANNESE: Tavanti, Lorenzoni, Nannini, Vannini, Bruno, Bidini, Lamarca, Luongo, Terruso, Mesina, Ibba. A disp.: Mancini, Mehmeti, Pierazzi, Rubechini, Mbole, Faelli, Menci. All.: Tronconi.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: 26' Lamarca, 38' Bruno, 46' Ibba, 60' Terruso, 65' Gerbi, 77' Lamarca, 80' Faelli.
NOTE: espulso al 52' Rubechini.

Nettissima affermazione in trasferta per la Sangiovannese, che si impone sul campo della Fortis Juventus con il punteggio di 6-1. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Stefano Tronconi va a segno per due volte nel primo tempo, per poi dilagare nel corso della ripresa, nonostante un'espulsione. Dopo una prima fase del match che non si sblocca dallo 0-0 di partenza, gli ospiti si portano in vantaggio. E' il 26' quando Lamarca è abile ad anticipare la difesa di casa al limite dell'area ed a segnare con un tiro potente, imparabile per il portiere mugellano. Al 38' la compagine valdarnese raddoppia: un calcio di punizione battuto da Mesina da posizione laterale sulla sinistra pesca in area Bruno, che trova il tap-in vincente con il destro. Le due squadre vanno al riposo con la Sangiovannese avanti di due gol. La ripresa si apre con il terzo gol della squadra di mister Tronconi: al 46' Ibba finalizza nel migliore dei modi un'azione manovrata. Al 52' gli ospiti vengono ridotti in dieci dall'espulsione del nuovo entrato Rubechini, reo di aver commesso un fallo di reazione. Al 60', nonostante l'inferiorità numerica, la Sangiovannese allunga. Terruso firma lo 0-4 ricevendo il pallone dopo una combinazione fra Lamarca e Lorenzoni. Al 65' la Fortis Juventus accorcia le distanze con una rete segnata dal nuovo entrato Gerbi, che sfrutta un rimpallo favorevole. Al 77' i valdarnesi realizzano il 5-1 con Lamarca, che completa così la doppietta personale. E proprio allo scadere degli 80' regolamentari il tabellino delle reti viene completato dal nuovo entrato Faelli, per il definitivo 6-1. Da segnalare, infine, che nelle file della Fortis Juventus hanno fatto la loro prima apparizione casalinga i nuovi acquisti Colucci e Calderini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Laajal, Bonavolta, Sgai, Pieri, Dagnino, Colucci, Becattini, Coppola, Zoppi, Blinishta. A disp.: Calderini, Zagli, Gerbi, Gucci, Fedele. All.: Zanobini.<br >SANGIOVANNESE: Tavanti, Lorenzoni, Nannini, Vannini, Bruno, Bidini, Lamarca, Luongo, Terruso, Mesina, Ibba. A disp.: Mancini, Mehmeti, Pierazzi, Rubechini, Mbole, Faelli, Menci. All.: Tronconi.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: 26' Lamarca, 38' Bruno, 46' Ibba, 60' Terruso, 65' Gerbi, 77' Lamarca, 80' Faelli.<br >NOTE: espulso al 52' Rubechini. Nettissima affermazione in trasferta per la Sangiovannese, che si impone sul campo della Fortis Juventus con il punteggio di 6-1. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Stefano Tronconi va a segno per due volte nel primo tempo, per poi dilagare nel corso della ripresa, nonostante un'espulsione. Dopo una prima fase del match che non si sblocca dallo 0-0 di partenza, gli ospiti si portano in vantaggio. E' il 26' quando Lamarca &egrave; abile ad anticipare la difesa di casa al limite dell'area ed a segnare con un tiro potente, imparabile per il portiere mugellano. Al 38' la compagine valdarnese raddoppia: un calcio di punizione battuto da Mesina da posizione laterale sulla sinistra pesca in area Bruno, che trova il tap-in vincente con il destro. Le due squadre vanno al riposo con la Sangiovannese avanti di due gol. La ripresa si apre con il terzo gol della squadra di mister Tronconi: al 46' Ibba finalizza nel migliore dei modi un'azione manovrata. Al 52' gli ospiti vengono ridotti in dieci dall'espulsione del nuovo entrato Rubechini, reo di aver commesso un fallo di reazione. Al 60', nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, la Sangiovannese allunga. Terruso firma lo 0-4 ricevendo il pallone dopo una combinazione fra Lamarca e Lorenzoni. Al 65' la Fortis Juventus accorcia le distanze con una rete segnata dal nuovo entrato Gerbi, che sfrutta un rimpallo favorevole. Al 77' i valdarnesi realizzano il 5-1 con Lamarca, che completa cos&igrave; la doppietta personale. E proprio allo scadere degli 80' regolamentari il tabellino delle reti viene completato dal nuovo entrato Faelli, per il definitivo 6-1. Da segnalare, infine, che nelle file della Fortis Juventus hanno fatto la loro prima apparizione casalinga i nuovi acquisti Colucci e Calderini. Fabrizio Paoli