COLLINE PISANE: Ventavoli, Grassi, Roncari, D'Ignazio, Corrado, Pardelli, Sancinelli, Caiazzo, Tinucci, Gargiullo, Viti. A disp.: Ticciati, Fei, Morelli, Limongi, Orazzini, Colzato. All.: Francesco Sassetti.
CASCINE: Caioli, D'Orefice, Coli, Sella, Felici, Prisco, Baschieri. All.: Gabriele Baldini.

ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa

RETI: Caiazzo 2, Viti, Gargiullo, Tinucci, D'Ignazio, Corrado.
NOTE: gara sospesa al 38' per forfait del Cascine.

La nuova capolista raccoglie lo scettro nella gara più facile della stagione. Nello scontro diretto di domenica le Colline Pisane non potranno certo accusare la fatica dell'ultima giornata; il Cascine, presentatosi a Cenaia in soli sette effettivi, in sostanza si arrende al 3' della ripresa, quando i padroni di casa erano già sul 7-0. I granata partono forte e passano dopo pochi minuti con la doppietta di Caiazzo, che segna per due volte in fotocopia deviando nel sacco, prima di testa e poi di destro, i perfetti cross da sinistra di Roncari. Il Cascine ovviamente non perviene, e le Colline hanno buon gioco nel segnare ancora: Viti si avventa sul pallone respinto corto dalla difesa amaranto e da fuori al volo trova il 3-0. La quarta rete locale porta la firma di Gargiullo che si avventa sul cross di Tinucci, stoppa la sfera e insacca. Prima dell'intervallo segnano poi lo stesso Tinucci, che trova la rete in diagonale dopo un doppio dribbling, e D'Ignazio, perfetto nella conclusione in girata dall'altezza del dischetto. Poi nella ripresa il gol di Corrado, che devia nel sacco un rasoterra da destra di Orazzini, e l'infortunio di un elemento del Cascine che decreta il forfait della formazione ospite.

esseti COLLINE PISANE: Ventavoli, Grassi, Roncari, D'Ignazio, Corrado, Pardelli, Sancinelli, Caiazzo, Tinucci, Gargiullo, Viti. A disp.: Ticciati, Fei, Morelli, Limongi, Orazzini, Colzato. All.: Francesco Sassetti.<br >CASCINE: Caioli, D'Orefice, Coli, Sella, Felici, Prisco, Baschieri. All.: Gabriele Baldini.<br > ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa<br > RETI: Caiazzo 2, Viti, Gargiullo, Tinucci, D'Ignazio, Corrado.<br >NOTE: gara sospesa al 38' per forfait del Cascine. La nuova capolista raccoglie lo scettro nella gara pi&ugrave; facile della stagione. Nello scontro diretto di domenica le Colline Pisane non potranno certo accusare la fatica dell'ultima giornata; il Cascine, presentatosi a Cenaia in soli sette effettivi, in sostanza si arrende al 3' della ripresa, quando i padroni di casa erano gi&agrave; sul 7-0. I granata partono forte e passano dopo pochi minuti con la doppietta di Caiazzo, che segna per due volte in fotocopia deviando nel sacco, prima di testa e poi di destro, i perfetti cross da sinistra di Roncari. Il Cascine ovviamente non perviene, e le Colline hanno buon gioco nel segnare ancora: Viti si avventa sul pallone respinto corto dalla difesa amaranto e da fuori al volo trova il 3-0. La quarta rete locale porta la firma di Gargiullo che si avventa sul cross di Tinucci, stoppa la sfera e insacca. Prima dell'intervallo segnano poi lo stesso Tinucci, che trova la rete in diagonale dopo un doppio dribbling, e D'Ignazio, perfetto nella conclusione in girata dall'altezza del dischetto. Poi nella ripresa il gol di Corrado, che devia nel sacco un rasoterra da destra di Orazzini, e l'infortunio di un elemento del Cascine che decreta il forfait della formazione ospite. esseti