• Firenze Sud Albereta

REGGELLO: Luti, P., Chiavacci, Garuglieri, Ulivi, Magni, Lamce, Pecoraio, Burberi, Romolini, Longo. All.:

FIRENZE SUD: Bordoni, Ferraioli, Sferlazza,Bianchi, Giusti, Saccardi, Sanchez, Sansoni, Vecchi, Tellini, Amodio. All.: Branchi.

RETI: Sanchez, Amoddio, 2 Vecchi, Santoni, Bianchi.

Vittoria netta per il Firenze Sud sul campo di un Reggello con diverse assenze. La partita è stata divertente, i ragazzi in campo si sono impegnati dando tutto anche se alla distanza è venuta fuori la superiorità degli ospiti. I ragazzi di Mister Branchi hanno davvero disputato un'ottima prestazione, con un gioco corale ben articolato e diverse buone iniziative dei singoli. I locali non hanno certo demeritato anche se in avanti è mancato qualcosa. Le fasi iniziali del match sono decisamente equilibrate, le squadre si affrontano con determinazione anche, a sbloccare il risultato è il Firenze Sud con Sanchez. Nella ripresa, mano a mano che passano i minuti, gli ospiti prendono in mano le redini del match; ad andare il goal sono Amoddio e Vecchi che si ripete anche in apertura di terza tempo siglando una bella doppietta personale. Sul 4-0 il match può dirsi chiuso anche se c'è tempo per i goal di Santoni e Bianchi che aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori per il definitivo 6-0.
Calciatoripiù: elogio per tutti, nota di merito per Vecchi e Santoni tra gli ospiti e per Luti tra i padroni di casa.

REGGELLO: Luti, P., Chiavacci, Garuglieri, Ulivi, Magni, Lamce, Pecoraio, Burberi, Romolini, Longo. All.: <br >FIRENZE SUD: Bordoni, Ferraioli, Sferlazza,Bianchi, Giusti, Saccardi, Sanchez, Sansoni, Vecchi, Tellini, Amodio. All.: Branchi. <br > RETI: Sanchez, Amoddio, 2 Vecchi, Santoni, Bianchi. Vittoria netta per il Firenze Sud sul campo di un Reggello con diverse assenze. La partita &egrave; stata divertente, i ragazzi in campo si sono impegnati dando tutto anche se alla distanza &egrave; venuta fuori la superiorit&agrave; degli ospiti. I ragazzi di Mister Branchi hanno davvero disputato un'ottima prestazione, con un gioco corale ben articolato e diverse buone iniziative dei singoli. I locali non hanno certo demeritato anche se in avanti &egrave; mancato qualcosa. Le fasi iniziali del match sono decisamente equilibrate, le squadre si affrontano con determinazione anche, a sbloccare il risultato &egrave; il Firenze Sud con Sanchez. Nella ripresa, mano a mano che passano i minuti, gli ospiti prendono in mano le redini del match; ad andare il goal sono Amoddio e Vecchi che si ripete anche in apertura di terza tempo siglando una bella doppietta personale. Sul 4-0 il match pu&ograve; dirsi chiuso anche se c'&egrave; tempo per i goal di Santoni e Bianchi che aggiungono il proprio nome sul tabellino dei marcatori per il definitivo 6-0. Calciatoripi&ugrave;: elogio per tutti, nota di merito per <b>Vecchi </b>e <b>Santoni </b>tra gli ospiti e per <b>Luti </b>tra i padroni di casa.