CGC CAPEZZANO P.: Vernacchia, Carelli, Silipo, Bertacca, Nugnes, Scardina, Sebastiani, Prosperi, Altini, Menichino, Mattei. A disp.: Pardini, Fierro, Vannozzi, Simonini, Benedetti, Paoli. All.: Marco Giunta.
LASTRIGIANA: Proetto, Galli, Marceddu, Bertini, Abbrevi, Ippoliti, Nappo, Cordioli, Clames, Mirabella, Gonnelli. A dispo.: Delli Guanti, Attanasio, Resti, Campigli, Burgalassi, Binazzi, Martini. All.: Giovanni Mollica.

ARBITRO: Marco Panichi di Pisa.

RETE: 60' Gonnelli.

Arriva un'altra vittoria di misura per la Lastrigiana, che, dopo aver superato 1-0 il Pietrasanta nel turno precedente (e dopo aver vinto anche il recupero col Lunigiana), si impone col medesimo risultato sul Capezzano. Non si registrano grandi emozioni nel primo tempo, in cui le due squadre sviluppano il gioco principalmente a centrocampo. Nella ripresa però il copione del match cambia sensibilmente. Il Capezzano attacca con insistenza, anche se sotto porta i vari Menichino e Sebastiani mancano della cattiveria giusta per battere Proetto. Così, a passare in vantaggio al primo vero tentativo, sono gli ospiti: minuto 60, scambio sulla sinistra Nappo-Gonnelli con quest'ultimo che scocca un diagonale a incrociare che non lascia scampo a Vernacchia. La Lastrigiana sorride, il Capezzano si rimbocca le maniche. Menichino e Altini guidano la riscossa, ma il portiere ospite risponde presente con interventi puntuali ed efficaci. Niente da fare quindi per i ragazzi di Giunta, che per l'ennesima volta non riescono a sfruttare a dovere la grossa mole di gioco e le occasioni da rete costruite. Ottavo successo stagionale invece per la Lastrigiana, che si porta a soli 3 punti di distanza in classifica dall'avversario di giornata.

Calciatoripiù: Sebastiani, Menichino
(Capezzano P.). Gonnelli, Cordioli (Lastrigiana).

CGC CAPEZZANO P.: Vernacchia, Carelli, Silipo, Bertacca, Nugnes, Scardina, Sebastiani, Prosperi, Altini, Menichino, Mattei. A disp.: Pardini, Fierro, Vannozzi, Simonini, Benedetti, Paoli. All.: Marco Giunta.<br >LASTRIGIANA: Proetto, Galli, Marceddu, Bertini, Abbrevi, Ippoliti, Nappo, Cordioli, Clames, Mirabella, Gonnelli. A dispo.: Delli Guanti, Attanasio, Resti, Campigli, Burgalassi, Binazzi, Martini. All.: Giovanni Mollica.<br > ARBITRO: Marco Panichi di Pisa.<br > RETE: 60' Gonnelli. Arriva un'altra vittoria di misura per la Lastrigiana, che, dopo aver superato 1-0 il Pietrasanta nel turno precedente (e dopo aver vinto anche il recupero col Lunigiana), si impone col medesimo risultato sul Capezzano. Non si registrano grandi emozioni nel primo tempo, in cui le due squadre sviluppano il gioco principalmente a centrocampo. Nella ripresa per&ograve; il copione del match cambia sensibilmente. Il Capezzano attacca con insistenza, anche se sotto porta i vari Menichino e Sebastiani mancano della cattiveria giusta per battere Proetto. Cos&igrave;, a passare in vantaggio al primo vero tentativo, sono gli ospiti: minuto 60, scambio sulla sinistra Nappo-Gonnelli con quest'ultimo che scocca un diagonale a incrociare che non lascia scampo a Vernacchia. La Lastrigiana sorride, il Capezzano si rimbocca le maniche. Menichino e Altini guidano la riscossa, ma il portiere ospite risponde presente con interventi puntuali ed efficaci. Niente da fare quindi per i ragazzi di Giunta, che per l'ennesima volta non riescono a sfruttare a dovere la grossa mole di gioco e le occasioni da rete costruite. Ottavo successo stagionale invece per la Lastrigiana, che si porta a soli 3 punti di distanza in classifica dall'avversario di giornata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sebastiani, Menichino </b>(Capezzano P.). <b>Gonnelli, Cordioli </b>(Lastrigiana).