CAPEZZANO PIANORE: Ferraiuolo, Lapiano, Pardini S., Belluomini, Pardini L., Franchi, Gigliotti, Giuntoli, Giannetti, Arnaldi, Di Stefano. A disp.: La Rosa. All.: Gianluca Dicola.
S.MARIA: Cioli, Del Vigo, Bargiacchi, Toni, Taddei, Vignozzi, Carraro, Caluori, Magrini, Salvadori, Nalli. A disp.: Rosi, Cammilli, Malvolti, Bonfanti, Romagnoli, Epati, Caponi. All.: Giunti

ARBITRO: Cecchini di Carrara.

RETE: 81' Malvolti.

Vittoria all'ultimo respiro per il Santa Maria che, in casa del Capezzano Pianore conquista una vittoria importante in ottica classifica che da continuità ai risultati conquistati dai ragazzi di mister Giunti. Dopo una prima fase di studio, nella quale le due squadre non accennano a rischiare, il Capezzano Pianore riesce a prendere in mano le redini del gioco, proponendosi con maggior efficacia in zona offensiva. La prima conclusione degna di nota, infatti, è costruita dai locali per mezzo di Belluomini che, con una conclusione dal limite, impegna in tuffo Cioli. Lo stesso Cioli si ripete pochi minuti dopo quando, su un tiro del solito Belluomini a fil di palo, compie un grande intervento deviando in corner. Ad eccezione di queste due conclusioni, la prima frazione è avara di occasioni e si conclude sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo la partita risulta più equilibrata ma a rendersi pericoloso è ancora una volta il Capezzano Pianore che con Gigliotti sfiora il gol con un tiro di poco a lato. Il Santa Maria tenta di rispondere ai padroni di casa, ma pecca di incisività negli ultimi metri. I locali, dal proprio canto, continuano a macinare gioco e a pochi minuti dl termine colpiscono una clamorosa traversa con Di Stefano. Quando sembra che la partita sia ormai destinata a concludersi in parità, ecco che il Santa Maria trova la rete decisiva. Tutto ha inizio da un'azione sulla fascia destra, con i locali che protestano per la fuoriuscita del pallone dal terreno di gioco. Il direttore di gara non ravvisa l'irregolarità e lascia procedere l'azione che permette al Santa Maria di conquistare un calcio d'angolo. Sugli sviluppi del traversone che ne segue Malvolti si avventa sulla corta respinta di Ferraiuolo e con un tocco ravvicinato spedisce la sfera in rete regalando la vittoria al Santa Maria che così conquista il suo quinto successo stagionale.
: per il Capezzano Pianore ottime le prove di Gigliotti, Di Stefano e Belluomini. Nel Santa Maria sono da citare Nalli e Carraro.

CAPEZZANO PIANORE: Ferraiuolo, Lapiano, Pardini S., Belluomini, Pardini L., Franchi, Gigliotti, Giuntoli, Giannetti, Arnaldi, Di Stefano. A disp.: La Rosa. All.: Gianluca Dicola. <br >S.MARIA: Cioli, Del Vigo, Bargiacchi, Toni, Taddei, Vignozzi, Carraro, Caluori, Magrini, Salvadori, Nalli. A disp.: Rosi, Cammilli, Malvolti, Bonfanti, Romagnoli, Epati, Caponi. All.: Giunti<br > ARBITRO: Cecchini di Carrara. <br > RETE: 81' Malvolti. Vittoria all'ultimo respiro per il Santa Maria che, in casa del Capezzano Pianore conquista una vittoria importante in ottica classifica che da continuit&agrave; ai risultati conquistati dai ragazzi di mister Giunti. Dopo una prima fase di studio, nella quale le due squadre non accennano a rischiare, il Capezzano Pianore riesce a prendere in mano le redini del gioco, proponendosi con maggior efficacia in zona offensiva. La prima conclusione degna di nota, infatti, &egrave; costruita dai locali per mezzo di Belluomini che, con una conclusione dal limite, impegna in tuffo Cioli. Lo stesso Cioli si ripete pochi minuti dopo quando, su un tiro del solito Belluomini a fil di palo, compie un grande intervento deviando in corner. Ad eccezione di queste due conclusioni, la prima frazione &egrave; avara di occasioni e si conclude sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo la partita risulta pi&ugrave; equilibrata ma a rendersi pericoloso &egrave; ancora una volta il Capezzano Pianore che con Gigliotti sfiora il gol con un tiro di poco a lato. Il Santa Maria tenta di rispondere ai padroni di casa, ma pecca di incisivit&agrave; negli ultimi metri. I locali, dal proprio canto, continuano a macinare gioco e a pochi minuti dl termine colpiscono una clamorosa traversa con Di Stefano. Quando sembra che la partita sia ormai destinata a concludersi in parit&agrave;, ecco che il Santa Maria trova la rete decisiva. Tutto ha inizio da un'azione sulla fascia destra, con i locali che protestano per la fuoriuscita del pallone dal terreno di gioco. Il direttore di gara non ravvisa l'irregolarit&agrave; e lascia procedere l'azione che permette al Santa Maria di conquistare un calcio d'angolo. Sugli sviluppi del traversone che ne segue Malvolti si avventa sulla corta respinta di Ferraiuolo e con un tocco ravvicinato spedisce la sfera in rete regalando la vittoria al Santa Maria che cos&igrave; conquista il suo quinto successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Capezzano Pianore ottime le prove di <b>Gigliotti, Di Stefano e Belluomini</b>. Nel Santa Maria sono da citare <b>Nalli e Carraro.</b>