CASTELBADIE: Berrugi, Tei, Romiti, Antonelli, Di Lazzaro (70' Timperi), Mannari, Marrucci, Tagliagambe (65' Bertucci), Becherini, Pashja (60' Pachetti), Spinapolice. A disp.: Polizzani, Lessi, Militoni. All.: Massimo Sarzanini e Alessandro Bientinesi.
CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Nunziati, Ermini, Corti, Corsinovi, Pucci, Sieni (52' Mazzanti), Polimeni (46' Gjoni), Tampucci (65' Pollichino), Maestrini (73' Tremolanti), Di Donna. All.: Cristian Cali.

ARBITRO: Molesti di Livorno.

RETI: 29' Corti, 53' Gjoni, 75' rig. Marrucci.
NOTE: ammoniti Corti, Mannari, Marrucci, Polimeni. Al 45' espulso Di Donna per fallo di reazione e al 51' Pucci per doppia ammonizione.

Grande impresa del Castelfiorentino che sul campo del Castelbadie, per quasi un tempo in 9 contro 11, si impone per 2-1 e pone un serio sigillo sulla salvezza con occhio attento, anzi, alle posizioni di Coppa Regionale. Una gara strana e giocata per la prima mezz'ora a centrocampo e senza troppe occasioni ma che, dopo il gol del vantaggio ospite, è stato un susseguirsi di emozioni ed occasioni da gol. Come detto prima mezz'ora di studio, con il Castelbadie, obbligato a vincere per togliersi dai bassifondi della classifica, come bloccato e poco propositivo. Castelbadie che reclama al 24' un calcio di rigore per un fallo di mano in area non concesso dal direttore di gara. A rompere l'equilibrio un calcio d'angolo al 29' sul quale Corti si libera di Di Lazzaro e con un tocco beffardo infila sotto la traversa il gol del vantaggio ospite. Preso lo schiaffo i padroni di casa iniziano a macinare gioco ed occasioni. Al 34' Pashja va via sulla destra e crossa al centro, velo di Becherini perfetto per Spinapolice chiuso in maniera decisiva da un difensore in angolo. Sugli sviluppi dell'angolo Antonelli tira debole dall'interno dell'area di rigore. Al 36' ancora Antonelli lotta in area di rigore, serve benissimo per Spinapolice che da ottima posizione calcia clamorosamente a lato. L'attacco dei padroni di casa assume il carattere di un assedio, tanto che al 38' ancora Spinapolice va via tra tre uomini in area e calcia con forza e precisione ma Bonistalli con un riflesso felino devia sopra la traversa. A fine primo tempo l'episodio che potrebbe cambiare la gara, con Di Donna che con un fallo di reazione ingenuo viene cacciato dal direttore di gara Molesti negli spogliatoi. La partita sembra spianarsi ancora di più ai padroni di casa subito dopo il riposo, visto che al 51' Pucci si vede sventolare il secondo giallo e viene espulso dall'arbitro. Ci si aspetta l'assedio del Castelbadie, ma il nuovo entrato Gjoni al 53' approfitta di una incomprensione tra Antonelli e Berrugi e deposita in gol il pallone del clamoroso 0-2. Il gol è una vera mazzata per i padroni di casa che ci mettono almeno un quarto d'ora per riorganizzarsi. Al 68' Becherini tutto solo in area manda a lato un colpo di testa da buona posizione. Al 72' è Mannari a tirare a lato da buona posizione. Sempre Mannari al 75' infila bene in area di rigore, viene agganciato da un difensore e questa volta Molesti di Livorno non può che indicare il dischetto. Marrucci si presenta sul dischetto e accorcia con freddezza le distanze, 1-2. Il finale è un vero e proprio assedio. All'80' il nuovo entrato Timperi va via bene sulla corsia di destra, assist per Mannari che sulla riga di porta non trova il tempo per il tap-in del pareggio. Il Castelfiorentino, però, è vivo e va addirittura vicinissimo al tris con uno scatenato Gjoni un minuto dopo. Alll'83', però, Spinapolice dal limite impegna severamente Bonistalli, poi è il turno di Timperi e Mannari. Niente da fare, con una prova di grande orgoglio e grinta il Castelfiorentino espugna il Danilo Meucci e si regala un finale di campionato tranquillo. Il Castelbadie, troppo poco grintoso per la prima mezz'ora, ora guarda al recupero di domani con il Pontino per riprendere a vincere.

Per il Castelbadie buona la prova di Tei sulla corsia destra. Nel Castelfiorentino da segnalare Bonistalli che salva con le sue parate il risultato finale e Corti (non solo per il gol), ma il vero man of the match è Gjoni, in grado di tenere impegnati da solo tre difensori nel finale di gara.

CASTELBADIE: Berrugi, Tei, Romiti, Antonelli, Di Lazzaro (70' Timperi), Mannari, Marrucci, Tagliagambe (65' Bertucci), Becherini, Pashja (60' Pachetti), Spinapolice. A disp.: Polizzani, Lessi, Militoni. All.: Massimo Sarzanini e Alessandro Bientinesi.<br >CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Nunziati, Ermini, Corti, Corsinovi, Pucci, Sieni (52' Mazzanti), Polimeni (46' Gjoni), Tampucci (65' Pollichino), Maestrini (73' Tremolanti), Di Donna. All.: Cristian Cali.<br > ARBITRO: Molesti di Livorno.<br > RETI: 29' Corti, 53' Gjoni, 75' rig. Marrucci.<br >NOTE: ammoniti Corti, Mannari, Marrucci, Polimeni. Al 45' espulso Di Donna per fallo di reazione e al 51' Pucci per doppia ammonizione. Grande impresa del Castelfiorentino che sul campo del Castelbadie, per quasi un tempo in 9 contro 11, si impone per 2-1 e pone un serio sigillo sulla salvezza con occhio attento, anzi, alle posizioni di Coppa Regionale. Una gara strana e giocata per la prima mezz'ora a centrocampo e senza troppe occasioni ma che, dopo il gol del vantaggio ospite, &egrave; stato un susseguirsi di emozioni ed occasioni da gol. Come detto prima mezz'ora di studio, con il Castelbadie, obbligato a vincere per togliersi dai bassifondi della classifica, come bloccato e poco propositivo. Castelbadie che reclama al 24' un calcio di rigore per un fallo di mano in area non concesso dal direttore di gara. A rompere l'equilibrio un calcio d'angolo al 29' sul quale Corti si libera di Di Lazzaro e con un tocco beffardo infila sotto la traversa il gol del vantaggio ospite. Preso lo schiaffo i padroni di casa iniziano a macinare gioco ed occasioni. Al 34' Pashja va via sulla destra e crossa al centro, velo di Becherini perfetto per Spinapolice chiuso in maniera decisiva da un difensore in angolo. Sugli sviluppi dell'angolo Antonelli tira debole dall'interno dell'area di rigore. Al 36' ancora Antonelli lotta in area di rigore, serve benissimo per Spinapolice che da ottima posizione calcia clamorosamente a lato. L'attacco dei padroni di casa assume il carattere di un assedio, tanto che al 38' ancora Spinapolice va via tra tre uomini in area e calcia con forza e precisione ma Bonistalli con un riflesso felino devia sopra la traversa. A fine primo tempo l'episodio che potrebbe cambiare la gara, con Di Donna che con un fallo di reazione ingenuo viene cacciato dal direttore di gara Molesti negli spogliatoi. La partita sembra spianarsi ancora di pi&ugrave; ai padroni di casa subito dopo il riposo, visto che al 51' Pucci si vede sventolare il secondo giallo e viene espulso dall'arbitro. Ci si aspetta l'assedio del Castelbadie, ma il nuovo entrato Gjoni al 53' approfitta di una incomprensione tra Antonelli e Berrugi e deposita in gol il pallone del clamoroso 0-2. Il gol &egrave; una vera mazzata per i padroni di casa che ci mettono almeno un quarto d'ora per riorganizzarsi. Al 68' Becherini tutto solo in area manda a lato un colpo di testa da buona posizione. Al 72' &egrave; Mannari a tirare a lato da buona posizione. Sempre Mannari al 75' infila bene in area di rigore, viene agganciato da un difensore e questa volta Molesti di Livorno non pu&ograve; che indicare il dischetto. Marrucci si presenta sul dischetto e accorcia con freddezza le distanze, 1-2. Il finale &egrave; un vero e proprio assedio. All'80' il nuovo entrato Timperi va via bene sulla corsia di destra, assist per Mannari che sulla riga di porta non trova il tempo per il tap-in del pareggio. Il Castelfiorentino, per&ograve;, &egrave; vivo e va addirittura vicinissimo al tris con uno scatenato Gjoni un minuto dopo. Alll'83', per&ograve;, Spinapolice dal limite impegna severamente Bonistalli, poi &egrave; il turno di Timperi e Mannari. Niente da fare, con una prova di grande orgoglio e grinta il Castelfiorentino espugna il Danilo Meucci e si regala un finale di campionato tranquillo. Il Castelbadie, troppo poco grintoso per la prima mezz'ora, ora guarda al recupero di domani con il Pontino per riprendere a vincere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b> Per il Castelbadie buona la prova di <b>Tei </b>sulla corsia destra. Nel Castelfiorentino da segnalare <b>Bonistalli </b>che salva con le sue parate il risultato finale e <b>Corti </b>(non solo per il gol), ma il vero man of the match &egrave; <b>Gjoni</b>, in grado di tenere impegnati da solo tre difensori nel finale di gara.