S.MARCO AVENZA: Cozzolino, Galassi, Mazzolini, Fruzzetti, Bartoli, Musetti, Tortelli, Dell'Amico T., Boemio, Leonardi, Campochiaro. A disp.: Ferrari, Bertolla, Dell'Amico M., Piccini, Barattini, Cinacchi, Badiali. All.: Luca Furia.
ZENITH AUDAX: Califano, Fabozzi, Calamai, Ramundi, Presenti, Baroncelli, Cirasella, Rozzi, Ruggiero, Lunardi, Castronuovo, Librio, Pannilunghi, Palumbo. All.: Fabrizio Bellandi.

ARBITRO: Fatticcioni di Carrara.

RETI: Galassi, Lunardi, Ramundi.

Lo Zenith affossa il San Marco Avenza nei secondi quaranta minuti di gara e mantiene salda nelle proprie mani la testa della classifica, seppure -visto che il campionato è ancora lungo- la sfida per la prima posizione rimane ancora ampiamente aperta visto che si sono ben sei squadre raccolte in pochissimi punti. Lo Zenith costruisce già nel primo tempo diverse occasioni per segnare, ma la squadra di casa resiste ai colpi degli ospiti. I padroni di casa usufruiscono anche di una doppia palla gol per sbloccare il punteggio, ma Califano si fa trovare reattivo sulla conclusione di Leonardi e sulla ribattuta ravvicinata di Boemio, riuscendo così a sventare la minaccia. Nella ripresa però lo Zenith Audax passa in vantaggio. Al 60' sugli sviluppi di un corner dalla bandierina Ramondi impatta il pallone di testa e lo incorna in rete. Passano dieci minuti e la formazione ospite raddoppia su un contropiede, quando Lunardi raccoglie il pallone dopo che questo è sbattuto sul palo su un tiro di un compagno e lo insacca in rete. A cinque minuti dal termine il San Marco dimezza le lunghezze e segna la rete dell'1-2, grazie a un tiro dal limite dell'area di Galassi. Ma alla fine lo Zenith non corre ulteriori rischi e difende il punteggio senza particolari grattacapi.

: bene Galassi per i locali. Tra le file degli ospiti si mettono in luce Lunardi e Ramundi.

S.MARCO AVENZA: Cozzolino, Galassi, Mazzolini, Fruzzetti, Bartoli, Musetti, Tortelli, Dell'Amico T., Boemio, Leonardi, Campochiaro. A disp.: Ferrari, Bertolla, Dell'Amico M., Piccini, Barattini, Cinacchi, Badiali. All.: Luca Furia.<br >ZENITH AUDAX: Califano, Fabozzi, Calamai, Ramundi, Presenti, Baroncelli, Cirasella, Rozzi, Ruggiero, Lunardi, Castronuovo, Librio, Pannilunghi, Palumbo. All.: Fabrizio Bellandi.<br > ARBITRO: Fatticcioni di Carrara.<br > RETI: Galassi, Lunardi, Ramundi. Lo Zenith affossa il San Marco Avenza nei secondi quaranta minuti di gara e mantiene salda nelle proprie mani la testa della classifica, seppure -visto che il campionato &egrave; ancora lungo- la sfida per la prima posizione rimane ancora ampiamente aperta visto che si sono ben sei squadre raccolte in pochissimi punti. Lo Zenith costruisce gi&agrave; nel primo tempo diverse occasioni per segnare, ma la squadra di casa resiste ai colpi degli ospiti. I padroni di casa usufruiscono anche di una doppia palla gol per sbloccare il punteggio, ma Califano si fa trovare reattivo sulla conclusione di Leonardi e sulla ribattuta ravvicinata di Boemio, riuscendo cos&igrave; a sventare la minaccia. Nella ripresa per&ograve; lo Zenith Audax passa in vantaggio. Al 60' sugli sviluppi di un corner dalla bandierina Ramondi impatta il pallone di testa e lo incorna in rete. Passano dieci minuti e la formazione ospite raddoppia su un contropiede, quando Lunardi raccoglie il pallone dopo che questo &egrave; sbattuto sul palo su un tiro di un compagno e lo insacca in rete. A cinque minuti dal termine il San Marco dimezza le lunghezze e segna la rete dell'1-2, grazie a un tiro dal limite dell'area di Galassi. Ma alla fine lo Zenith non corre ulteriori rischi e difende il punteggio senza particolari grattacapi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Galassi </b>per i locali. Tra le file degli ospiti si mettono in luce <b>Lunardi e Ramundi</b>.