SPORTING MASSESE: Zizzi, Palagi (75' Valentini), Burchielli, Giusti M., Giusti L., Rebughini (50' Marcellusi), Lucaccini (73' Crovi), Taddeucci (75' Menchini L.), Della Pina N., Aldovardi, Menchini M. (63' Bennati). A disp.: Piras, D'Adamo. All.: Alberto Donadel.
MONTELUPO: Arezzo, Venturini Le., Vezzosi, Franceschini, Senesi, Cambi (63' Zanatta), Masetti (82' Venturini Lo.), Benvenuti, Di Maria (70' Luca), Iacob, Cacialli. A disp.: Grunasi, Lunardi, Moccia. All.: Francesco Sacconi.

ARBITRO: Simone Lorenzini di Carrara.

RETI: 33' Venturini Le., 38' rig. e 72' Iacob, 54' Marcellusi.
NOTE: ammoniti Marcellusi, Franceschini, Cacialli, Senesi.

Lo Sporting Massese allo stadio Raffi di Romagnano ospita il Montelupo capolista del girone D del campionato regionale Allievi. Dopo appena quattro minuti l'arbitro fischia un rigore per la squadra di casa, per un tiro di Lucaccini salvato con un tocco di mano sulla linea da Senesi: batte Della Pina alla destra del portiere, ma il suo tiro (non molto angolato) viene respinto dal provvidenziale Arezzo che riesce ad arrivarci e a salvare la porta. Al 6' punizione per gli ospiti battuta da Di Maria, tiro a giro che sfiora l'incrocio dei pali. Dopo tre minuti, cross in area a cercar Della Pina, che, solo davanti al portiere, non riesce ad agganciare e perde una buona opportunità. Dopo un inizio movimentato, bisogna aspettare più di dieci minuti prima che una delle due squadre faccia un tiro verso la porta avversaria. Al 21' ci prova Aldovardi da fuori area, ma il suo tiro non impensierisce l'estremo difensore fiorentino. Dopo un minuto è sempre la squadra di mister Donadel a provarci: cross sul secondo palo per Lucaccini che viene anticipato per un soffio dall'avversario. Il primo goal della partita arriva al 33': punizione per la squadra di mister Sacconi, batte Vezzosi, palla che arriva sulla testa del suo compagno di squadra Venturini Le., che mette la palla sotto la traversa dove Zizzi non ci può far niente e insacca lo 0-1. Lo Sporting Massese cerca in tutti i modi il pareggio: al 35' su calcio d'angolo, testa di Lucaccini sopra la traversa e al 36' cross basso ancora di Lucaccini, Arezzo non raggiunge la palla che arriva in mezzo all'area e per un soffio manca ancora l'aggancio Della Pina. Il detto gol mangiato.. gol subito viene messo in atto subito dopo: al 38' fallo in area su Iacob, calcio di rigore: batte lo stesso Iacob, portiere a destra, palla a sinistra, 0-2. A fine tempo punizione per lo Sporting: Taddeucci batte, tiro preciso alla sinistra del portiere che, con un colpo di reni, riesce a salvare la sua porta e a buttarla in calcio d'angolo.
Il secondo tempo inizia con la squadra ospite in attacco: Iacob, su punizione, prova un tiro a giro che superara la barriera e da dietro arriva il suo compagno Venturini, che sfiora di testa. Dopo altri tre minuti è sempre il numero dieci Iacob, a rendersi pericoloso con un tiro potente sul primo palo, ma il portiere Zizzi non si fa sorprendere e para sicuro. Al 54', accorcia le distanze lo Sporting Massese: Marcellusi stoppa e scocca un tiro potente e preciso all'incrocio dei pali, dove Arezzo non arriva; bellissimo goal del momentaneo 1-2. Il Montelupo cerca di rimettere subito la partita al sicuro: al 59', lancio lungo per la punta Di Maria, ma il portiere bianconero effettua un'uscita alta e prende la palla. Dopo tre minuti Iacob, su un calcio d'angolo, colpisce di testa e il numero uno Zizzi salva la palla sotto la traversa. Al 68' lancio lungo per Lucaccini, davanti al portiere carica il tiro, ma Franceschini arriva al momento giusto e anticipa il possibile tiro. Al 72' finiscono i sogni di arrivare al pareggio per la squadra di casa: punizione battuta da Iacob, tiro potente che buca la rete, 1-3. Ad ogni modo i bianconeri non demordono e provano a segnare il secondo goal nei minuti di recupero con Aldovardi, il cui tiro viene parato facilmente da Arezzo. Il Montelupo con questi tre punti rafforza ancora di più la sua prima posizione a due giornate dalla fine del campionato. Sporting sfortunato, risultato che non rispecchia la partita giocata dai giovani massesi.

Calciatoripiù:
il migliore per la squadra dello Sporting Massese è stato Marcellusi, per aver segnato l'unico goal della sua squadra e per il modo con cui lo ha segnato, in una parola stupendo. Il migliore per il Montelupo invece è stato Iacob, per la doppietta importantissima e per la bravura nell'aiutare la sua squadra in fase difensiva oltre ad essere decisivo in fase realizzativa.

Matteo Veroni SPORTING MASSESE: Zizzi, Palagi (75' Valentini), Burchielli, Giusti M., Giusti L., Rebughini (50' Marcellusi), Lucaccini (73' Crovi), Taddeucci (75' Menchini L.), Della Pina N., Aldovardi, Menchini M. (63' Bennati). A disp.: Piras, D'Adamo. All.: Alberto Donadel. <br >MONTELUPO: Arezzo, Venturini Le., Vezzosi, Franceschini, Senesi, Cambi (63' Zanatta), Masetti (82' Venturini Lo.), Benvenuti, Di Maria (70' Luca), Iacob, Cacialli. A disp.: Grunasi, Lunardi, Moccia. All.: Francesco Sacconi. <br > ARBITRO: Simone Lorenzini di Carrara.<br > RETI: 33' Venturini Le., 38' rig. e 72' Iacob, 54' Marcellusi.<br >NOTE: ammoniti Marcellusi, Franceschini, Cacialli, Senesi. Lo Sporting Massese allo stadio Raffi di Romagnano ospita il Montelupo capolista del girone D del campionato regionale Allievi. Dopo appena quattro minuti l'arbitro fischia un rigore per la squadra di casa, per un tiro di Lucaccini salvato con un tocco di mano sulla linea da Senesi: batte Della Pina alla destra del portiere, ma il suo tiro (non molto angolato) viene respinto dal provvidenziale Arezzo che riesce ad arrivarci e a salvare la porta. Al 6' punizione per gli ospiti battuta da Di Maria, tiro a giro che sfiora l'incrocio dei pali. Dopo tre minuti, cross in area a cercar Della Pina, che, solo davanti al portiere, non riesce ad agganciare e perde una buona opportunit&agrave;. Dopo un inizio movimentato, bisogna aspettare pi&ugrave; di dieci minuti prima che una delle due squadre faccia un tiro verso la porta avversaria. Al 21' ci prova Aldovardi da fuori area, ma il suo tiro non impensierisce l'estremo difensore fiorentino. Dopo un minuto &egrave; sempre la squadra di mister Donadel a provarci: cross sul secondo palo per Lucaccini che viene anticipato per un soffio dall'avversario. Il primo goal della partita arriva al 33': punizione per la squadra di mister Sacconi, batte Vezzosi, palla che arriva sulla testa del suo compagno di squadra Venturini Le., che mette la palla sotto la traversa dove Zizzi non ci pu&ograve; far niente e insacca lo 0-1. Lo Sporting Massese cerca in tutti i modi il pareggio: al 35' su calcio d'angolo, testa di Lucaccini sopra la traversa e al 36' cross basso ancora di Lucaccini, Arezzo non raggiunge la palla che arriva in mezzo all'area e per un soffio manca ancora l'aggancio Della Pina. Il detto gol mangiato.. gol subito viene messo in atto subito dopo: al 38' fallo in area su Iacob, calcio di rigore: batte lo stesso Iacob, portiere a destra, palla a sinistra, 0-2. A fine tempo punizione per lo Sporting: Taddeucci batte, tiro preciso alla sinistra del portiere che, con un colpo di reni, riesce a salvare la sua porta e a buttarla in calcio d'angolo.<br >Il secondo tempo inizia con la squadra ospite in attacco: Iacob, su punizione, prova un tiro a giro che superara la barriera e da dietro arriva il suo compagno Venturini, che sfiora di testa. Dopo altri tre minuti &egrave; sempre il numero dieci Iacob, a rendersi pericoloso con un tiro potente sul primo palo, ma il portiere Zizzi non si fa sorprendere e para sicuro. Al 54', accorcia le distanze lo Sporting Massese: Marcellusi stoppa e scocca un tiro potente e preciso all'incrocio dei pali, dove Arezzo non arriva; bellissimo goal del momentaneo 1-2. Il Montelupo cerca di rimettere subito la partita al sicuro: al 59', lancio lungo per la punta Di Maria, ma il portiere bianconero effettua un'uscita alta e prende la palla. Dopo tre minuti Iacob, su un calcio d'angolo, colpisce di testa e il numero uno Zizzi salva la palla sotto la traversa. Al 68' lancio lungo per Lucaccini, davanti al portiere carica il tiro, ma Franceschini arriva al momento giusto e anticipa il possibile tiro. Al 72' finiscono i sogni di arrivare al pareggio per la squadra di casa: punizione battuta da Iacob, tiro potente che buca la rete, 1-3. Ad ogni modo i bianconeri non demordono e provano a segnare il secondo goal nei minuti di recupero con Aldovardi, il cui tiro viene parato facilmente da Arezzo. Il Montelupo con questi tre punti rafforza ancora di pi&ugrave; la sua prima posizione a due giornate dalla fine del campionato. Sporting sfortunato, risultato che non rispecchia la partita giocata dai giovani massesi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> il migliore per la squadra dello Sporting Massese &egrave; stato <b>Marcellusi</b>, per aver segnato l'unico goal della sua squadra e per il modo con cui lo ha segnato, in una parola stupendo. Il migliore per il Montelupo invece &egrave; stato <b>Iacob</b>, per la doppietta importantissima e per la bravura nell'aiutare la sua squadra in fase difensiva oltre ad essere decisivo in fase realizzativa. Matteo Veroni