OLIMPIA FIRENZE: Pellegrini, Sbuelz, Manetti, Bigalli, Cuccuini, Busnelli, Sufa, Alfarano, Gabbrielli, Cirasella, Zappulla. A disp.: Geneletti, Candido, Guarducci, Banchelli, Stefani, Ciatti. All.: Ferradini.
JOLLY MONTEMURLO: Califano F., Tartoni N., Toccafondi, Boanini, Culò, Verardi, Righi, Tuci, Antico, Ruggiero, Corvino. A disp.: Rispoli, Aiazzi, Methasani, Riccio. All.: Bartolini.

ARBITRO: Kociaj di Empoli.

RETI: 5' Sufa, 18' Gabbrielli, 38' Antico.

Partita divertente quella del Cerreti di Viale M.Fanti fra i padroni di casa dell'Olimpia ed il Jolly Montemurlo, che ha visto i ragazzi di mister Ferradini imporsi per 2-1 in quello che possiamo definire un vero e proprio scontro salvezza fra le due compagini. Le reti arrivano tutte nella prima frazione di gioco e, dopo 20', la partita sembra già chiusa. Al 5', alla prima sortita offensiva, l'Olimpia passa in vantaggio con una perfetta azione corale: gran palla di Cuccuini che serve sulla corsia destra Zappulla che riceve, arriva sul fondo e mette al centro un gran cross su cui si avventa l'accorrente Sufa che, di interno destro, menda in fondo alla rete il pallone dell'1-0 Olimpia. Davvero da applausi l'azione che ha portato al vantaggio locale, ma ancora più da applausi è il gol del raddoppio che arriva al 18', quando Gabbrielli riceve palla ai 25 metri e, senza pensarci su, fa partire una staffilata di rara potenza che si infila all'incrocio dei pali. Dopo i primi 20' in totale balìa dell'Olimpia, il Jolly Montemurlo comincia a venir fuori alla distanza e prova a rendersi pericoloso in più occasioni, soprattutto con Corvino, che al 25' chiama Pellegrini ad una difficile risposta in corner. Gli sforzi degli ospiti vengono premiati in chiusura di primo tempo, quando Antico si mette in proprio e, dopo un'azione in solitaria, conclude scagliando la sfera in rete per il gol che permette al Jolly di accorciare le distanze. Nella ripresa l'Olimpia scende in campo determinata a chiudere i conti e nei primi minuti orchestra un vero e proprio assedio alla porta del Jolly. Il primo pericolo porta la firma di Sufa che, su assist di Bigalli, sbaglia a tu per tu con Califano. È ancora Sufa il più pericoloso dei suoi, quando al 55' riceve palla in area da Zampulla ma, da due passi, spreca mandando alto. Non riesce ad uscire il Jolly che, poco dopo, viene graziato da Zampulla che, dopo una corta respinta di Califano su precedente tentativo di Cirasella, spara clamorosamente alto a porta praticamente spalancata. Nel finale il Jolly prova ad approfittare del poco cinismo dell'Olimpia, rendendosi pericoloso in contropiede con Antico, che però viene anticipato al momento di battere a rete. Prima del triplice fischio del signor Kociaj, l'Olimpia spreca un'altra occasione con Zampulla, che dal limite dell'area non inquadra lo specchio. È l'ultima azione del match, che si conclude con un importante successo dell'Olimpia, che sale a 21 punti in classifica.
: nell'Olimpia ottimi Bigalli, Cirasella e Busnelli. Nel Jolly promossi Ruggiero ed Antico.

OLIMPIA FIRENZE: Pellegrini, Sbuelz, Manetti, Bigalli, Cuccuini, Busnelli, Sufa, Alfarano, Gabbrielli, Cirasella, Zappulla. A disp.: Geneletti, Candido, Guarducci, Banchelli, Stefani, Ciatti. All.: Ferradini.<br >JOLLY MONTEMURLO: Califano F., Tartoni N., Toccafondi, Boanini, Cul&ograve;, Verardi, Righi, Tuci, Antico, Ruggiero, Corvino. A disp.: Rispoli, Aiazzi, Methasani, Riccio. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Kociaj di Empoli. <br > RETI: 5' Sufa, 18' Gabbrielli, 38' Antico. Partita divertente quella del Cerreti di Viale M.Fanti fra i padroni di casa dell'Olimpia ed il Jolly Montemurlo, che ha visto i ragazzi di mister Ferradini imporsi per 2-1 in quello che possiamo definire un vero e proprio scontro salvezza fra le due compagini. Le reti arrivano tutte nella prima frazione di gioco e, dopo 20', la partita sembra gi&agrave; chiusa. Al 5', alla prima sortita offensiva, l'Olimpia passa in vantaggio con una perfetta azione corale: gran palla di Cuccuini che serve sulla corsia destra Zappulla che riceve, arriva sul fondo e mette al centro un gran cross su cui si avventa l'accorrente Sufa che, di interno destro, menda in fondo alla rete il pallone dell'1-0 Olimpia. Davvero da applausi l'azione che ha portato al vantaggio locale, ma ancora pi&ugrave; da applausi &egrave; il gol del raddoppio che arriva al 18', quando Gabbrielli riceve palla ai 25 metri e, senza pensarci su, fa partire una staffilata di rara potenza che si infila all'incrocio dei pali. Dopo i primi 20' in totale bal&igrave;a dell'Olimpia, il Jolly Montemurlo comincia a venir fuori alla distanza e prova a rendersi pericoloso in pi&ugrave; occasioni, soprattutto con Corvino, che al 25' chiama Pellegrini ad una difficile risposta in corner. Gli sforzi degli ospiti vengono premiati in chiusura di primo tempo, quando Antico si mette in proprio e, dopo un'azione in solitaria, conclude scagliando la sfera in rete per il gol che permette al Jolly di accorciare le distanze. Nella ripresa l'Olimpia scende in campo determinata a chiudere i conti e nei primi minuti orchestra un vero e proprio assedio alla porta del Jolly. Il primo pericolo porta la firma di Sufa che, su assist di Bigalli, sbaglia a tu per tu con Califano. &Egrave; ancora Sufa il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, quando al 55' riceve palla in area da Zampulla ma, da due passi, spreca mandando alto. Non riesce ad uscire il Jolly che, poco dopo, viene graziato da Zampulla che, dopo una corta respinta di Califano su precedente tentativo di Cirasella, spara clamorosamente alto a porta praticamente spalancata. Nel finale il Jolly prova ad approfittare del poco cinismo dell'Olimpia, rendendosi pericoloso in contropiede con Antico, che per&ograve; viene anticipato al momento di battere a rete. Prima del triplice fischio del signor Kociaj, l'Olimpia spreca un'altra occasione con Zampulla, che dal limite dell'area non inquadra lo specchio. &Egrave; l'ultima azione del match, che si conclude con un importante successo dell'Olimpia, che sale a 21 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olimpia ottimi <b>Bigalli, Cirasella e Busnelli.</b> Nel Jolly promossi <b>Ruggiero ed Antico</b>.