INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Micheletti, Scarpellini, Brogni (70' Petrosino), Poli (60' Daini), Sartoni, Rossi, Passerotti, Fiocca, Razzauti. A disp.: Telloli. All.: Massimo Galli.
SAN FREDIANO: Salvadogi, Nasello, Meini, Del Rosso, Mazzei, Zamperla (63' Giuntini), Barsacchi, Bertoni, Barsotti (80' R. Dushku), Diodati (66' A. Dushku), Di Nunzio. A disp.: Mattolini, Ghezzani. All.: Andrea Tantussi.

ARBITRO: Principato di Pisa

RETE: 32' Barsotti

Partita combattutissima quella giocata al campo Abetone di Pisa: ad aggiudicarsi l'incontro è il San Frediano che con un gol di vantaggio, l'unico dell'incontro, batte i padroni di casa dell'Interportuale. La prima azione pericolosa arriva al minuto 8 ed è firmata Interportuale: i locali casa recuperano palla a centrocampo grazie a Passerotti che serve Poli sulla corsa, ma Salvadogi blocca in tuffo il tiro un po' debole. 3' dopo reazione rossoblù: Bertoni stoppa di petto un pallone spazzata fuori area dalla difesa e al volo calcia di piatto sopra la traversa. Pericolo scampato per l'Interportuale. 20', ancora San Frediano in attacco: Bertoni si propone sulla fascia destra, viene servito e tira rasoterra sul palo di Chiari che si tuffa e respinge, sulla ribattuta si avventa Di Nunzio che calcia ma colpisce la traversa. Passa un solo minuto e i padroni di casa vogliono reagire: Sartoni penetra la difesa rossoblù e tira di sinistro, portiere battuto ma il palo nega il gol anche all'Interportuale. Partita in equilibrio, punteggio 0-0 e legni presi 1-1. Il palo preso suona la carica per i padroni di casa che continuano ad attaccare. Al 25' Fiocca recupera il pallone a centrocampo e la gira sulla destra per Brogni che senza esitare controlla e spara una cannonata velenosissima che sembra alta, ma scende all'ultimo momento, scavalca il portiere ma trova la traversa che trema per un po'. Sfortunati i padroni di casa che non trovano il vantaggio dopo un capolavoro balistico del loro numero cinque, sicuramente uno dei più brillanti e pericolosi. Al 35' si rompono gli equilibri: il San Frediano attacca con Barsotti, che dal limite dell'area si aggiusta il pallone e calcia a giro dove non batte il sole: la sfera bacia la traversa ed entra. 0-1 per gli ospiti. A prodezza il San Frediano risponde con prodezza. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio, ma con la sensazione che la partita sia equilibrata e tutto possa ancora avvenire. Il secondo tempo però non mantiene le aspettative. La partita diventa chiusa, i calciatori combattono anche contro il freddo che spezza il fiato, si gioca a centrocampo e il ritmo è frammentato dai cambi, dai falli e dalla fatica. Solo due azioni fanno tremare il pubblico. La prima al 50', ad attaccare è l'Interportuale. Brogni da lontanissimo spara una cannonata di esterno destro, ma per la seconda volta la traversa distrugge i sogni del pareggio alla squadra ospite e la possibilità di finire sul taccuino dei marcatori per il numero cinque neroverde, che aveva regalato un tiro da sogno. A partita quasi conclusa il San Frediano rischia di fare il secondo gol, quando Alex Dushku viene lanciato perfettamente sulla corsa solo contro il portiere, ma Chiari ci mette la mano e nega il raddoppio.

Andrea Costantino Levote INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Micheletti, Scarpellini, Brogni (70' Petrosino), Poli (60' Daini), Sartoni, Rossi, Passerotti, Fiocca, Razzauti. A disp.: Telloli. All.: Massimo Galli.<br >SAN FREDIANO: Salvadogi, Nasello, Meini, Del Rosso, Mazzei, Zamperla (63' Giuntini), Barsacchi, Bertoni, Barsotti (80' R. Dushku), Diodati (66' A. Dushku), Di Nunzio. A disp.: Mattolini, Ghezzani. All.: Andrea Tantussi.<br > ARBITRO: Principato di Pisa<br > RETE: 32' Barsotti Partita combattutissima quella giocata al campo Abetone di Pisa: ad aggiudicarsi l'incontro &egrave; il San Frediano che con un gol di vantaggio, l'unico dell'incontro, batte i padroni di casa dell'Interportuale. La prima azione pericolosa arriva al minuto 8 ed &egrave; firmata Interportuale: i locali casa recuperano palla a centrocampo grazie a Passerotti che serve Poli sulla corsa, ma Salvadogi blocca in tuffo il tiro un po' debole. 3' dopo reazione rossobl&ugrave;: Bertoni stoppa di petto un pallone spazzata fuori area dalla difesa e al volo calcia di piatto sopra la traversa. Pericolo scampato per l'Interportuale. 20', ancora San Frediano in attacco: Bertoni si propone sulla fascia destra, viene servito e tira rasoterra sul palo di Chiari che si tuffa e respinge, sulla ribattuta si avventa Di Nunzio che calcia ma colpisce la traversa. Passa un solo minuto e i padroni di casa vogliono reagire: Sartoni penetra la difesa rossobl&ugrave; e tira di sinistro, portiere battuto ma il palo nega il gol anche all'Interportuale. Partita in equilibrio, punteggio 0-0 e legni presi 1-1. Il palo preso suona la carica per i padroni di casa che continuano ad attaccare. Al 25' Fiocca recupera il pallone a centrocampo e la gira sulla destra per Brogni che senza esitare controlla e spara una cannonata velenosissima che sembra alta, ma scende all'ultimo momento, scavalca il portiere ma trova la traversa che trema per un po'. Sfortunati i padroni di casa che non trovano il vantaggio dopo un capolavoro balistico del loro numero cinque, sicuramente uno dei pi&ugrave; brillanti e pericolosi. Al 35' si rompono gli equilibri: il San Frediano attacca con Barsotti, che dal limite dell'area si aggiusta il pallone e calcia a giro dove non batte il sole: la sfera bacia la traversa ed entra. 0-1 per gli ospiti. A prodezza il San Frediano risponde con prodezza. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio, ma con la sensazione che la partita sia equilibrata e tutto possa ancora avvenire. Il secondo tempo per&ograve; non mantiene le aspettative. La partita diventa chiusa, i calciatori combattono anche contro il freddo che spezza il fiato, si gioca a centrocampo e il ritmo &egrave; frammentato dai cambi, dai falli e dalla fatica. Solo due azioni fanno tremare il pubblico. La prima al 50', ad attaccare &egrave; l'Interportuale. Brogni da lontanissimo spara una cannonata di esterno destro, ma per la seconda volta la traversa distrugge i sogni del pareggio alla squadra ospite e la possibilit&agrave; di finire sul taccuino dei marcatori per il numero cinque neroverde, che aveva regalato un tiro da sogno. A partita quasi conclusa il San Frediano rischia di fare il secondo gol, quando Alex Dushku viene lanciato perfettamente sulla corsa solo contro il portiere, ma Chiari ci mette la mano e nega il raddoppio. Andrea Costantino Levote