BELLARIA CAPP.: La Macchia (60' Luccianti), Salamone (50' Pacini), Bracci, Victor Campani, Polverini, Ciccarese, Giulio Campani (57' Volpi), Curtis (53' Crecchi), Ofoma, De Feo (53' Bertelli), Barsotti (37' Dalla Valle). A disp.: Bimbi. All.: Giampaolo Pellegrini.
MIGLIARINO V.: Bernardini (50' Andreotti), Falanga (54' Magli), Gennai (37' Campera), Di Lupo, Barci, Orsini (53' Martelli), Bognanni, Giannini (45' Pagni), Biggi (47' Amadei), Pardini, Cannizzo (35' Sodini). All.: Massimiliano Telluri.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: 37' Ofoma, 49' Dalla Valle
NOTE: ammonito Bognanni, recupero 0'+2'

Vittoria interna per la solida Bellaria a scapito di un Migliarino sempre propositivo. Cinque minuti dal via e De Feo scalda già le mani a Bernardini con un tiro da fuori: il numero uno ospite Bernardini se la cava deviando sulla traversa. La Bellaria prende coraggio e tre minuti dopo ha un'altra occasione per portarsi avanti nel punteggio grazie ad una punizione concessa dal direttore di gara sulla trequarti offensiva: G. Campani sistema il pallone con cura e calcia ma il pallone si spegne sopra la traversa. Al minuto 18 risponde il Migliarino con Biggi che conclude con una girata fuori l'azione corale nata da un fallo laterale offensivo. Al 23' la Bellaria si vede annullare un gol per posizione irregolare: Ofoma appoggia in rete una punizione calciata e deviata dalla barriera ma la posizione di partenza è al di là dell'ultimo difensore biancorosso. Al 32' la squadra di casa si esibisce in una bella azione corale: De Feo salta un uomo a centrocampo e serve un filtrante sulla fascia sinistra per Ofoma che crossa al centro per l'accogliente Barsotti, Barsotti prova a concludere al volo ma la coordinazione non è perfetta e il pallone rotola sul fondo. Risponde al 36' Bognanni creando scompiglio sulla fascia e ottenendo un angolo: dal calcio da fermo vedremo una conclusione centrale di Orsini debole e centrale, dopo il tentativo di respinta della difesa pontederese. La partita si sblocca subito al rientro in campo: il Migliarino tenta sempre l'azione manovrata da dietro prendendosi dei rischi come quando il giro palla viene interrotto da Curtis che senza pensarci due volte lascia partire un destro dai 25 metri, la respinta di Bernardini non è perfetta e il pallone viene raccolto da Ofoma di testa che segna il gol del vantaggio. Al 47' le cose si fanno ancora più complicate per il Migliarino: Curtis crossa dal fondo per l'accorrente Dalla Valle che si getta sul primo palo, palla incocciata di destro e gol. Bellaria 2-0 Migliarino al 47'. Allora la Bellaria lascia il pallino del gioco agli ospiti cercando di chiudere le diagonali di passaggio e pressando, con l'obiettivo di indurre all'errore la squadra ospite oggi in tenuta biancorossa. Nella girandola delle sostituzioni da segnalare un errore di Bernardini su retropassaggio, non sfruttato da Dalla Valle che spedisce alto e un'ottima parata di Andreotti, subentrato a Bernardini, che stoppa con un buon riflesso il bel tiro scoccato da Crecchi. Finisce così la partita con i tre punti conquistati dalla squadra di casa brava a capitalizzare gli errori altrui.
Calciatoripiu: Dalla Valle
(Bellaria), Bognanni (Migliarino).

Simone Pardossi BELLARIA CAPP.: La Macchia (60' Luccianti), Salamone (50' Pacini), Bracci, Victor Campani, Polverini, Ciccarese, Giulio Campani (57' Volpi), Curtis (53' Crecchi), Ofoma, De Feo (53' Bertelli), Barsotti (37' Dalla Valle). A disp.: Bimbi. All.: Giampaolo Pellegrini.<br >MIGLIARINO V.: Bernardini (50' Andreotti), Falanga (54' Magli), Gennai (37' Campera), Di Lupo, Barci, Orsini (53' Martelli), Bognanni, Giannini (45' Pagni), Biggi (47' Amadei), Pardini, Cannizzo (35' Sodini). All.: Massimiliano Telluri.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: 37' Ofoma, 49' Dalla Valle<br >NOTE: ammonito Bognanni, recupero 0'+2' Vittoria interna per la solida Bellaria a scapito di un Migliarino sempre propositivo. Cinque minuti dal via e De Feo scalda gi&agrave; le mani a Bernardini con un tiro da fuori: il numero uno ospite Bernardini se la cava deviando sulla traversa. La Bellaria prende coraggio e tre minuti dopo ha un'altra occasione per portarsi avanti nel punteggio grazie ad una punizione concessa dal direttore di gara sulla trequarti offensiva: G. Campani sistema il pallone con cura e calcia ma il pallone si spegne sopra la traversa. Al minuto 18 risponde il Migliarino con Biggi che conclude con una girata fuori l'azione corale nata da un fallo laterale offensivo. Al 23' la Bellaria si vede annullare un gol per posizione irregolare: Ofoma appoggia in rete una punizione calciata e deviata dalla barriera ma la posizione di partenza &egrave; al di l&agrave; dell'ultimo difensore biancorosso. Al 32' la squadra di casa si esibisce in una bella azione corale: De Feo salta un uomo a centrocampo e serve un filtrante sulla fascia sinistra per Ofoma che crossa al centro per l'accogliente Barsotti, Barsotti prova a concludere al volo ma la coordinazione non &egrave; perfetta e il pallone rotola sul fondo. Risponde al 36' Bognanni creando scompiglio sulla fascia e ottenendo un angolo: dal calcio da fermo vedremo una conclusione centrale di Orsini debole e centrale, dopo il tentativo di respinta della difesa pontederese. La partita si sblocca subito al rientro in campo: il Migliarino tenta sempre l'azione manovrata da dietro prendendosi dei rischi come quando il giro palla viene interrotto da Curtis che senza pensarci due volte lascia partire un destro dai 25 metri, la respinta di Bernardini non &egrave; perfetta e il pallone viene raccolto da Ofoma di testa che segna il gol del vantaggio. Al 47' le cose si fanno ancora pi&ugrave; complicate per il Migliarino: Curtis crossa dal fondo per l'accorrente Dalla Valle che si getta sul primo palo, palla incocciata di destro e gol. Bellaria 2-0 Migliarino al 47'. Allora la Bellaria lascia il pallino del gioco agli ospiti cercando di chiudere le diagonali di passaggio e pressando, con l'obiettivo di indurre all'errore la squadra ospite oggi in tenuta biancorossa. Nella girandola delle sostituzioni da segnalare un errore di Bernardini su retropassaggio, non sfruttato da Dalla Valle che spedisce alto e un'ottima parata di Andreotti, subentrato a Bernardini, che stoppa con un buon riflesso il bel tiro scoccato da Crecchi. Finisce cos&igrave; la partita con i tre punti conquistati dalla squadra di casa brava a capitalizzare gli errori altrui. <b> Calciatoripiu: Dalla Valle</b> (Bellaria), <b>Bognanni </b>(Migliarino). Simone Pardossi