FIORENTINA: Casini, Bonini, Morleo, Masi, Sacchini, Dalle Mura, Milani, Neri, Ferla, Miunno, Pantani. A disp.: Chiossi, Squizzato, Frison, Spedalieri, Sabatini, Poggesi, Maglio, Petriccioli, Manfredi. All.: Fazzini.
CARPI: Mascolo, Pensalfini, Paluan, Esposito, Vezzani, Tamburini, Ranieri, Gazzara, Tulipano, Mazzoli, Malvezzi. A disp.: Bernardi, Bettini, Giannelli, Gibertoni, Grillenzoni, Rebizzani, Zuccati, Camara, Borriello. All.: Bongiorni.

ARBITRO: Spataro di Siena.

RETI: 62' Tulipano, 68' Manfredi, 71' Borriello.

Colpaccio in esterna per il Carpi che, ancora a digiuno di vittorie, batte a domicilio una Fiorentina che non riesce ad uscire da questo periodo complicato, alla terza sconfitta consecutiva. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano per lo più a centrocampo e con poche occasioni da gol. La più ghiotta capita sui piedi del numero sette viola Milani che, da buona posizione, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, un Carpi coriaceo passa in vantaggio grazie a Tulipano che, complice un errore di Chiossi, avventuratosi in un dribbling palla al piede, recupera la sfera e la deposita nella porta ormai sguarnita, realizzando il gol dell'1-0 biancorosso. La Fiorentina tenta un'immediata reazione e riesce a riagguantare il pareggio con Manfredi, bravo a trafiggere Mascolo con un tiro angolato, sul traversone di Morleo. La gioia del pari dura appena tre minuti per i locali che, al 71', subiscono nuovamente gol. Questa volta è Borriello a mettere la firma sulla sfida, concludendo nel migliore dei modi un rapido contropiede degli emiliani, grazie al quale il Carpi conquista il successo e può finalmente sorridere in questa stagione complicata. La Fiorentina incappa in un'altra sconfitta che non le cambia la posizione in classifica, sempre seconda, ma se vuole rimanere lassù dovrà tornare a macinare punti sin dai prossimi impegni.

FIORENTINA: Casini, Bonini, Morleo, Masi, Sacchini, Dalle Mura, Milani, Neri, Ferla, Miunno, Pantani. A disp.: Chiossi, Squizzato, Frison, Spedalieri, Sabatini, Poggesi, Maglio, Petriccioli, Manfredi. All.: Fazzini. <br >CARPI: Mascolo, Pensalfini, Paluan, Esposito, Vezzani, Tamburini, Ranieri, Gazzara, Tulipano, Mazzoli, Malvezzi. A disp.: Bernardi, Bettini, Giannelli, Gibertoni, Grillenzoni, Rebizzani, Zuccati, Camara, Borriello. All.: Bongiorni. <br > ARBITRO: Spataro di Siena. <br > RETI: 62' Tulipano, 68' Manfredi, 71' Borriello. Colpaccio in esterna per il Carpi che, ancora a digiuno di vittorie, batte a domicilio una Fiorentina che non riesce ad uscire da questo periodo complicato, alla terza sconfitta consecutiva. Nella prima frazione la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano per lo pi&ugrave; a centrocampo e con poche occasioni da gol. La pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi del numero sette viola Milani che, da buona posizione, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, un Carpi coriaceo passa in vantaggio grazie a Tulipano che, complice un errore di Chiossi, avventuratosi in un dribbling palla al piede, recupera la sfera e la deposita nella porta ormai sguarnita, realizzando il gol dell'1-0 biancorosso. La Fiorentina tenta un'immediata reazione e riesce a riagguantare il pareggio con Manfredi, bravo a trafiggere Mascolo con un tiro angolato, sul traversone di Morleo. La gioia del pari dura appena tre minuti per i locali che, al 71', subiscono nuovamente gol. Questa volta &egrave; Borriello a mettere la firma sulla sfida, concludendo nel migliore dei modi un rapido contropiede degli emiliani, grazie al quale il Carpi conquista il successo e pu&ograve; finalmente sorridere in questa stagione complicata. La Fiorentina incappa in un'altra sconfitta che non le cambia la posizione in classifica, sempre seconda, ma se vuole rimanere lass&ugrave; dovr&agrave; tornare a macinare punti sin dai prossimi impegni.