MALISETI TOBB.: Varosi, Breschi, Gabrielli, Calanchi, Mariotti, Cecchi, Corso, Tartaglia, Mertiri, Chiti, Alinari. A disp.: De Bonis, Betti, Vianello, Muca, Baroncelli. All.: Fabrizio Rossi.
AFFRICO: Vivoli, Nardi, Chini, Cioppi, Macchioni, Romagnoli, Roselli, Pietrini, Renzi, Somigli, Scarselli. A disp.: Donnini, Reggiani, Ottanelli, Fallani, Vichi, Virdis. All.: Gianluca Innocenti.

ARBITRO: Carmine Gian Marco Cappetta di Siena.

RETI: 10' e 62' Renzi, 15' Corso, 35' Mertiri.

Partita in bilico fino all'ultimo, quattro gol e tantissime emozioni. Non si poteva chiedere di meglio al confronto del Comunale di Maliseti tra i padroni di casa del Maliseti Tobbianese e l'Affrico, che hanno dato vita ad uno spettacolare 2-2 ricco di emozioni. Partita giocata sin da subito su alti ritmi e con l'Affrico che, dopo soli 10', trova già il gol del vantaggio: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, ben calciata da Macchioni, è bravissimo Renzi ad anticipare tutti di testa ed a spizzare quel tanto che basta per indirizzare la sfera all'angolino basso dove Varosi non può proprio arrivare. La gioia del vantaggio per gli ospiti dura però poco, perchè al 15' il Maliseti torna subito in partita, siglando il gol dell'immediato 1-1 con Corso, che approfitta di una difesa ospite troppo sbilanciata e, a tu per tu con Vivoli, spedisce il pallone in fondo al sacco. Gara subito divertente fra le due squadre, che continuano a rispondere colpo su colpo. Dopo una buona occasione ospite, con un tiro fuori misura di Somigli dalla distanza, arriva al 35' il vantaggio del Maliseti, che si porta sul 2-1 grazie a Mertiri, che viene servito in area e, da posizione leggermente defilata, esplode un gran diagonale che non lascia scampo a Vivoli. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, perché prima del riposo il Maliseti sfiora il terzo gol sempre col solito Corso, che dopo una corta respinta di Vivoli, su tiro di Alinari, calcia sul palo in pallone del possibile 3-1. Nella ripresa ritmi sempre alti e, dopo pochi minuti, subito ottima chance per il Maliseti con Tartaglia, che riceve palla al limite dell'area e fa partire una gran botta di destro che va a stamparsi sulla trversa a Vivoli battuto. Il Maliseti sembra aprire un conto con la sfortuna, perché al 60' arriva anche il terzo legno di giornata con Corso che, con un diagonale potente e preciso, supera Vivoli ma trova il palo interno a negargli la gioia del gol. Come spesso succede, il calcio si rivela spietato e al 62' arriva il 2-2 ospite grazie ad una gran ripartenza orchestrata da Pietrini, che trova un gran corridoio per Renzi che, a tu per tu con Varosi, non sbaglia. Dopo il gol del pareggio l'Affrico prende coraggio e, dopo un secondo tempo di sofferenza, negli ultimi minuti mette in seria difficoltà la retroguardia locale, colpendo anche una traversa sul finale con un tiro-cross di Nardi, che rischia di beffare Varosi. Finisce dunque 2-2 fra Maliseti ed Affrico, al termine di un match ricco di emozioni e davvero ben giocato dalle due compagini, che più che dal punto in sé, possono ripartire dall'ottimo gioco mostrato quest'oggi.
: nel Maliseti ottima partita di Corso, uomo ovunque e protagonista del gol del momentaneo vantaggio locale. Nell'Affrico da segnalare le prestazioni di Vivoli e Nardi.

MALISETI TOBB.: Varosi, Breschi, Gabrielli, Calanchi, Mariotti, Cecchi, Corso, Tartaglia, Mertiri, Chiti, Alinari. A disp.: De Bonis, Betti, Vianello, Muca, Baroncelli. All.: Fabrizio Rossi.<br >AFFRICO: Vivoli, Nardi, Chini, Cioppi, Macchioni, Romagnoli, Roselli, Pietrini, Renzi, Somigli, Scarselli. A disp.: Donnini, Reggiani, Ottanelli, Fallani, Vichi, Virdis. All.: Gianluca Innocenti.<br > ARBITRO: Carmine Gian Marco Cappetta di Siena.<br > RETI: 10' e 62' Renzi, 15' Corso, 35' Mertiri. Partita in bilico fino all'ultimo, quattro gol e tantissime emozioni. Non si poteva chiedere di meglio al confronto del Comunale di Maliseti tra i padroni di casa del Maliseti Tobbianese e l'Affrico, che hanno dato vita ad uno spettacolare 2-2 ricco di emozioni. Partita giocata sin da subito su alti ritmi e con l'Affrico che, dopo soli 10', trova gi&agrave; il gol del vantaggio: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, ben calciata da Macchioni, &egrave; bravissimo Renzi ad anticipare tutti di testa ed a spizzare quel tanto che basta per indirizzare la sfera all'angolino basso dove Varosi non pu&ograve; proprio arrivare. La gioia del vantaggio per gli ospiti dura per&ograve; poco, perch&egrave; al 15' il Maliseti torna subito in partita, siglando il gol dell'immediato 1-1 con Corso, che approfitta di una difesa ospite troppo sbilanciata e, a tu per tu con Vivoli, spedisce il pallone in fondo al sacco. Gara subito divertente fra le due squadre, che continuano a rispondere colpo su colpo. Dopo una buona occasione ospite, con un tiro fuori misura di Somigli dalla distanza, arriva al 35' il vantaggio del Maliseti, che si porta sul 2-1 grazie a Mertiri, che viene servito in area e, da posizione leggermente defilata, esplode un gran diagonale che non lascia scampo a Vivoli. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui, perch&eacute; prima del riposo il Maliseti sfiora il terzo gol sempre col solito Corso, che dopo una corta respinta di Vivoli, su tiro di Alinari, calcia sul palo in pallone del possibile 3-1. Nella ripresa ritmi sempre alti e, dopo pochi minuti, subito ottima chance per il Maliseti con Tartaglia, che riceve palla al limite dell'area e fa partire una gran botta di destro che va a stamparsi sulla trversa a Vivoli battuto. Il Maliseti sembra aprire un conto con la sfortuna, perch&eacute; al 60' arriva anche il terzo legno di giornata con Corso che, con un diagonale potente e preciso, supera Vivoli ma trova il palo interno a negargli la gioia del gol. Come spesso succede, il calcio si rivela spietato e al 62' arriva il 2-2 ospite grazie ad una gran ripartenza orchestrata da Pietrini, che trova un gran corridoio per Renzi che, a tu per tu con Varosi, non sbaglia. Dopo il gol del pareggio l'Affrico prende coraggio e, dopo un secondo tempo di sofferenza, negli ultimi minuti mette in seria difficolt&agrave; la retroguardia locale, colpendo anche una traversa sul finale con un tiro-cross di Nardi, che rischia di beffare Varosi. Finisce dunque 2-2 fra Maliseti ed Affrico, al termine di un match ricco di emozioni e davvero ben giocato dalle due compagini, che pi&ugrave; che dal punto in s&eacute;, possono ripartire dall'ottimo gioco mostrato quest'oggi.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti ottima partita di <b>Corso</b>, uomo ovunque e protagonista del gol del momentaneo vantaggio locale. Nell'Affrico da segnalare le prestazioni di <b>Vivoli e Nardi</b>.