SESTESE: Prestifilippo, Ferrelli (61' Presenti), Zellini, Nencioni, Cassai, Bani, Rovini (53' Carku), Di Maggio (59' Cini), Pacini, Campatelli( 61' De Pascalis), Sturiale (59' Vianello). A disp.: Spagnuolo, Tani. All.: Alessio Rubicini (squal.). In panchina: Antonio Ferrelli.
C.G.C. CAPEZZANO PIANORE: Pierotti, Verduci, Cimardi (57' Luisotti), Lazzarini (36' Foli), Tabarrani (66' Lucchini), Dini, Giannoni (36' Fazzini), Bertacca, Baroni (59' Formisano), Grossi, Guzzo. A disp.: Ciaramitaro, Lemmetti. All.: Massimo Belluomini.

ARBITRO: Vaccaro di Pistoia.

RETI: 3' aut. pro Sestese, 30' Sturiale, 51' Bani, 58' Nencioni, 61' Carku.

Una Sestese tonica e determinata si mette alle spalle lo scivolone interno con l'Olimpia Firenze e al giro di boa del campionato supera largamente quel Capezzano Pianore che già aveva strapazzato a domicilio nella gara di esordio. La squadra di Belluomini al Biagiotti è parsa comunque viva, sicuramente non remissiva, ma se è vero che è andata sotto per effetto di un'autorete e che poi ha incassato altri tre gol da palla inattiva prima del bel sigillo finale di Carku, lo è altrettanto che poche volte i lucchesi sono arrivati ad inquadrare la porta avversaria, difesa senza particolari patemi da Prestifilippo, e che alla luce di quanto visto sul campo il risultato finale appare legittimo. Match subito in salita per gli ospiti al 3': Cassai pesca bene in area Sturiale che in mezza girata non impatta bene il pallone da sottomisura, i difendenti del Capezzano però pasticciano e dopo i tocchi di Tabarrani e Giannoni la sfera varca la linea di porta. A fare la partita è la squadra di Rubicini, che guida i suoi dalla tribuna, e fra il 13' e il 20' i rossoblu hanno due occasioni per raddoppiare, prima con una conclusione da posizione defilata sulla sinistra di Pacini fermata dalla traversa, poi con un piazzato di Sturiale deviato da Pierotti ancora sulla traversa con successiva replica sul fondo da parte di Pacini. Ancora il destro da fermo di Sturiale, grazie al velo di un compagno, crea qualche apprensione a Pierotti (25'), ma è al terzo tentativo che il n.11 di casa fa centro, trasformando una punizione da posizione invitante con un preciso interno piede indirizzato verso l'incrocio lontano: 2-0 alla mezz'ora. Da parte ospite buon dinamismo ma pochi sbocchi oltre la metà campo, e solo una conclusione a spiovere dalla distanza di Guzzo leggermente alta. Con due pedine nuove schierate nella zona centrale del campo (Fazzini e Foli) il Capezzano Pianore cerca nuovi equilibri nel tentativo di risalire la china, e le due squadre per un quarto d'ora sostanzialmente si equivalgono, finché al 16' la Sestese passa ancora. Un difensore devia in corner la conclusione provata da Campatelli sugli sviluppi di un corner battuto da Sturiale; ancora Sturiale va dalla bandierina di destra e pennella sul secondo palo per l'imperiosa schiacciata di testa di Bani che fa centro per la terza volta. 20', in plastica presa Prestifilippo neutralizza un tentativo a rete di Fazzini, ma tre minuti più tardi l'altro difensore centrale rossoblu, Nencioni, ancora di testa svetta sul corner scodellato dalla sinistra da Carku e porta la formazione di casa sul vantaggio di quattro lunghezze. Altri tre giri di lancetta ed una perla di Carku - bel movimento a smarcarsi su invito di Cini e deliziosa conclusione a filo del montante lontano - sancisce il definitivo 5-0. Nei minuti che restano il Capezzano sfiora la rete della bandiera con un colpo di testa a lato di Tabarrani su punizione di Bertacca e ci prova infine per l'ultima volta con Guzzo il cui piazzato è addomesticato dal portiere di casa. Una buona Sestese, dunque, equilibrata e solida nei tre reparti. Nel centrocampo orfano dello squalificato Cerretelli (al suo posto il giovane ma sempre inappuntabile Di Maggio) spicca la prestazione di grande sostanza da parte di Cassai; complessivamente attenta la retroguardia, con Zellini e Bani in evidenza. Costante e proficuo anche il lavoro degli avanti, tra i quali Sturiale ha il merito di timbrare il cartellino. Nel Capezzano non sono dispiaciuti il capitano Bertacca, l'attaccante Baroni, benché un po' nervoso e ben controllato, il classe 2001 Fazzini e il volitivo difensore centrale Tabarrani. Buona la direzione del sig. Vaccaro.

Fulvio Brandigi SESTESE: Prestifilippo, Ferrelli (61' Presenti), Zellini, Nencioni, Cassai, Bani, Rovini (53' Carku), Di Maggio (59' Cini), Pacini, Campatelli( 61' De Pascalis), Sturiale (59' Vianello). A disp.: Spagnuolo, Tani. All.: Alessio Rubicini (squal.). In panchina: Antonio Ferrelli.<br >C.G.C. CAPEZZANO PIANORE: Pierotti, Verduci, Cimardi (57' Luisotti), Lazzarini (36' Foli), Tabarrani (66' Lucchini), Dini, Giannoni (36' Fazzini), Bertacca, Baroni (59' Formisano), Grossi, Guzzo. A disp.: Ciaramitaro, Lemmetti. All.: Massimo Belluomini.<br > ARBITRO: Vaccaro di Pistoia.<br > RETI: 3' aut. pro Sestese, 30' Sturiale, 51' Bani, 58' Nencioni, 61' Carku. Una Sestese tonica e determinata si mette alle spalle lo scivolone interno con l'Olimpia Firenze e al giro di boa del campionato supera largamente quel Capezzano Pianore che gi&agrave; aveva strapazzato a domicilio nella gara di esordio. La squadra di Belluomini al Biagiotti &egrave; parsa comunque viva, sicuramente non remissiva, ma se &egrave; vero che &egrave; andata sotto per effetto di un'autorete e che poi ha incassato altri tre gol da palla inattiva prima del bel sigillo finale di Carku, lo &egrave; altrettanto che poche volte i lucchesi sono arrivati ad inquadrare la porta avversaria, difesa senza particolari patemi da Prestifilippo, e che alla luce di quanto visto sul campo il risultato finale appare legittimo. Match subito in salita per gli ospiti al 3': Cassai pesca bene in area Sturiale che in mezza girata non impatta bene il pallone da sottomisura, i difendenti del Capezzano per&ograve; pasticciano e dopo i tocchi di Tabarrani e Giannoni la sfera varca la linea di porta. A fare la partita &egrave; la squadra di Rubicini, che guida i suoi dalla tribuna, e fra il 13' e il 20' i rossoblu hanno due occasioni per raddoppiare, prima con una conclusione da posizione defilata sulla sinistra di Pacini fermata dalla traversa, poi con un piazzato di Sturiale deviato da Pierotti ancora sulla traversa con successiva replica sul fondo da parte di Pacini. Ancora il destro da fermo di Sturiale, grazie al velo di un compagno, crea qualche apprensione a Pierotti (25'), ma &egrave; al terzo tentativo che il n.11 di casa fa centro, trasformando una punizione da posizione invitante con un preciso interno piede indirizzato verso l'incrocio lontano: 2-0 alla mezz'ora. Da parte ospite buon dinamismo ma pochi sbocchi oltre la met&agrave; campo, e solo una conclusione a spiovere dalla distanza di Guzzo leggermente alta. Con due pedine nuove schierate nella zona centrale del campo (Fazzini e Foli) il Capezzano Pianore cerca nuovi equilibri nel tentativo di risalire la china, e le due squadre per un quarto d'ora sostanzialmente si equivalgono, finch&eacute; al 16' la Sestese passa ancora. Un difensore devia in corner la conclusione provata da Campatelli sugli sviluppi di un corner battuto da Sturiale; ancora Sturiale va dalla bandierina di destra e pennella sul secondo palo per l'imperiosa schiacciata di testa di Bani che fa centro per la terza volta. 20', in plastica presa Prestifilippo neutralizza un tentativo a rete di Fazzini, ma tre minuti pi&ugrave; tardi l'altro difensore centrale rossoblu, Nencioni, ancora di testa svetta sul corner scodellato dalla sinistra da Carku e porta la formazione di casa sul vantaggio di quattro lunghezze. Altri tre giri di lancetta ed una perla di Carku - bel movimento a smarcarsi su invito di Cini e deliziosa conclusione a filo del montante lontano - sancisce il definitivo 5-0. Nei minuti che restano il Capezzano sfiora la rete della bandiera con un colpo di testa a lato di Tabarrani su punizione di Bertacca e ci prova infine per l'ultima volta con Guzzo il cui piazzato &egrave; addomesticato dal portiere di casa. Una buona Sestese, dunque, equilibrata e solida nei tre reparti. Nel centrocampo orfano dello squalificato Cerretelli (al suo posto il giovane ma sempre inappuntabile Di Maggio) spicca la prestazione di grande sostanza da parte di <b>Cassai;</b> complessivamente attenta la retroguardia, con <b>Zellini </b>e<b> Bani</b> in evidenza. Costante e proficuo anche il lavoro degli avanti, tra i quali <b>Sturiale </b>ha il merito di timbrare il cartellino. Nel Capezzano non sono dispiaciuti il capitano <b>Bertacca,</b> l'attaccante <b>Baroni,</b> bench&eacute; un po' nervoso e ben controllato, il classe 2001 <b>Fazzini </b>e il volitivo difensore centrale <b>Tabarrani.</b> Buona la direzione del sig. Vaccaro. Fulvio Brandigi