JOLLY MONTEMURLO (4-3-3): Agati, Cristofaro (60' Cimò), Ottaviani (65' Verardi), Pietrovito, Bonacchi, Bartolini, Iavarone (51' Drovandi), Cortonesi (60' Marradi), Fabbrini (66' Minunni), Corti, Traversi (68' Verardi). A disp.: Benicich. All.: Marco Bartolini.
MARGINE COPERTA (3-5-2): Santini (69' Francone), Nencini, Lullo (69' Marzico), Baldaccini, Garbati, Provenzano, Martini (46' Biselli), Cecconi (63' Rapposelli), Giannini (52' Sali), Murgia (55' Boldrini), Bisegna (68' Landolfi). All.: Fabio Coppetti.

ARBITRO: Amedeo Leonetti di Firenze.

RETI: 23' Bisegna, 27' Martini, 50' Giannini, 70' Minunni

Il successo del Margine Coperta sul terreno di Oste alla fine è più che meritato, ma il Jolly Montemurlo può recriminare per un gol non convalidato alquanto dubbio quando si era sullo 0 a 0. La gara molto equilibrata si sblocca al 23' ed è lo spartiacque che cambia il corso della gara, poi arriva anche lo 0 a 2 e la partita per i locali si fa tutta in salita. La ripresa vede il Jolly Montemurlo aggredire gli spazi, la squadra di casa preme e costruisce anche azioni da gol ma gli avanti nei sedici metri non sono abbastanza cinici e gli ospiti in contropiede vanno sullo 0 a 3; solo nel finale i ragazzi di mister Bartolini accorciano le distanze con il gol della bandiera. La cronaca: subito il Margine Coperta in avanti con Cecconi che evitando Ottaviani sulla corsia di destra, mette in mezzo una bella palla, arriva Giannini e gira a rete ma Agati para a terra; ancora pericoloso il Margine Coperta al 7' con un tiro di Murgia dalla distanza che sfiora il montante. Reazione dei locali al 12', Fabbrini lanciato sulla sinistra viene messo giù al limite da Garbati, punizione: alla battuta si porta Pietrovito, spiovente al centro area molto intasato, svetta di testa Traversi e la palla va in gol, ma il direttore di gara ravvede un fallo e non convalida. Al 18' dalla distanza ci prova Corti per i locali ma Santini abbranca in due tempi. Al 23' l'episodio che diverrà determinante: Martini servito da Murgia si presenta davanti ad Agati, tira a colpo sicuro ma l'estremo locale devia in angolo. Il corner lo batte Murgia che serve corto Bisegna, questi converge fino al limite e lascia partire un tiro a girare che s'infila all'angolo opposto a quello di tiro con Agati che nulla può: 0 a 1. Subisce il colpo il Jolly Montemurlo che stenta a ripartire, e al 27' arriva anche il raddoppio per il Margine Coperta: Martini taglia il campo da sinistra a destra sul fronte dell'attacco ospite, riceve da Murgia e scocca un bel rasoterra che tocca il montante interno di Agati proteso in tuffo ed entra in rete per lo 0 a 2. Siamo al 33' quando Santini abbranca bene un tiro da distanza ravvicinata di Traversi e, in chiusura di nuovo, para a terra una conclusione di Pietrovito. Proprio con quest'ultima occasione si va al riposo. La ripresa vede subito in avanti il Jolly Montemurlo che appare molto aggressivo, e al 39' ha una occasione con Cristoforo che servito da Bartolini in profondità si presenta davanti a Santini, ma il tiro è da dimenticare. Al 46' è Corti per il Jolly Montemurlo che fa da torre al limite dell'area, pizzicando la sfera di testa e liberando Cortonesi davanti all'estremo del Margine che però lo mura e gli ribatte il tiro: la grande opportunità di ridurre lo svantaggio svanisce. Continuano a premere i ragazzi di casa attaccando a pieno organico, ma al 50' in contropiede subiscono lo 0-3: se ne va a destra Bisegna che arriva sul fondo tallonato da Ottaviani, converge al centro e si porta in avanti la sfera che poi tocca a Giannini, il quale, tutto solo, leggermente defilato lascia partire un tiro che s'infila a mezz'altezza alle spalle di Agati e a questo punto i giochi sono fatti. Girandola di sostituzioni da ambo le parti e al 56' ancora pericoloso il Margine con Boldrini che appostato sulla lunetta calcia di prima intenzione verso la porta di Agati che non si fa sorprendere abbrancando in due tempi. Al 63' batti e ribatti in area del Jolly Montemurlo, Biselli sta per concludere ma l'intervento di Bartolini evita il peggio. Al 70' il Jolly Montemurlo trova il gol della bandiera: è il nuovo entrato Minunni, ben servito in area da Pietrovito, a mettere alle spalle di Santini. Dopo 3 minuti di recupero arriva il triplice fischio del signor Leonetti di Firenze che ha diretto nella sufficienza, ma su cui pesa il dubbio del gol annullato al Jolly Montemurlo. L'approccio alla gara del Margine Coperta è stato un po' incerto all'inizio, ma con il passare dei minuti la squadra è cresciuta molto e, una volta raggiunto il vantaggio, ha sciorinato un bel calcio meritando la vittoria ed i tre punti in classifica. Il Jolly Montemurlo subisce invece una battuta d'arresto che andrà meglio valutata da mister Bartolini: la squadra in partita fino al gol degli ospiti ha giocato bene, ma, subìto lo svantaggio, è calata vistosamente e non ha avuto la forza di riprendersi.

: per il Jolly Montemurlo buona la prova di Pietrovito, metronomo di centrocampo; per il Margine Coperta Bisegna, uomo ovunque ed autore di un bellissimo gol.

Andrea Cavigli JOLLY MONTEMURLO (4-3-3): Agati, Cristofaro (60' Cim&ograve;), Ottaviani (65' Verardi), Pietrovito, Bonacchi, Bartolini, Iavarone (51' Drovandi), Cortonesi (60' Marradi), Fabbrini (66' Minunni), Corti, Traversi (68' Verardi). A disp.: Benicich. All.: Marco Bartolini.<br >MARGINE COPERTA (3-5-2): Santini (69' Francone), Nencini, Lullo (69' Marzico), Baldaccini, Garbati, Provenzano, Martini (46' Biselli), Cecconi (63' Rapposelli), Giannini (52' Sali), Murgia (55' Boldrini), Bisegna (68' Landolfi). All.: Fabio Coppetti.<br > ARBITRO: Amedeo Leonetti di Firenze.<br > RETI: 23' Bisegna, 27' Martini, 50' Giannini, 70' Minunni Il successo del Margine Coperta sul terreno di Oste alla fine &egrave; pi&ugrave; che meritato, ma il Jolly Montemurlo pu&ograve; recriminare per un gol non convalidato alquanto dubbio quando si era sullo 0 a 0. La gara molto equilibrata si sblocca al 23' ed &egrave; lo spartiacque che cambia il corso della gara, poi arriva anche lo 0 a 2 e la partita per i locali si fa tutta in salita. La ripresa vede il Jolly Montemurlo aggredire gli spazi, la squadra di casa preme e costruisce anche azioni da gol ma gli avanti nei sedici metri non sono abbastanza cinici e gli ospiti in contropiede vanno sullo 0 a 3; solo nel finale i ragazzi di mister Bartolini accorciano le distanze con il gol della bandiera. La cronaca: subito il Margine Coperta in avanti con Cecconi che evitando Ottaviani sulla corsia di destra, mette in mezzo una bella palla, arriva Giannini e gira a rete ma Agati para a terra; ancora pericoloso il Margine Coperta al 7' con un tiro di Murgia dalla distanza che sfiora il montante. Reazione dei locali al 12', Fabbrini lanciato sulla sinistra viene messo gi&ugrave; al limite da Garbati, punizione: alla battuta si porta Pietrovito, spiovente al centro area molto intasato, svetta di testa Traversi e la palla va in gol, ma il direttore di gara ravvede un fallo e non convalida. Al 18' dalla distanza ci prova Corti per i locali ma Santini abbranca in due tempi. Al 23' l'episodio che diverr&agrave; determinante: Martini servito da Murgia si presenta davanti ad Agati, tira a colpo sicuro ma l'estremo locale devia in angolo. Il corner lo batte Murgia che serve corto Bisegna, questi converge fino al limite e lascia partire un tiro a girare che s'infila all'angolo opposto a quello di tiro con Agati che nulla pu&ograve;: 0 a 1. Subisce il colpo il Jolly Montemurlo che stenta a ripartire, e al 27' arriva anche il raddoppio per il Margine Coperta: Martini taglia il campo da sinistra a destra sul fronte dell'attacco ospite, riceve da Murgia e scocca un bel rasoterra che tocca il montante interno di Agati proteso in tuffo ed entra in rete per lo 0 a 2. Siamo al 33' quando Santini abbranca bene un tiro da distanza ravvicinata di Traversi e, in chiusura di nuovo, para a terra una conclusione di Pietrovito. Proprio con quest'ultima occasione si va al riposo. La ripresa vede subito in avanti il Jolly Montemurlo che appare molto aggressivo, e al 39' ha una occasione con Cristoforo che servito da Bartolini in profondit&agrave; si presenta davanti a Santini, ma il tiro &egrave; da dimenticare. Al 46' &egrave; Corti per il Jolly Montemurlo che fa da torre al limite dell'area, pizzicando la sfera di testa e liberando Cortonesi davanti all'estremo del Margine che per&ograve; lo mura e gli ribatte il tiro: la grande opportunit&agrave; di ridurre lo svantaggio svanisce. Continuano a premere i ragazzi di casa attaccando a pieno organico, ma al 50' in contropiede subiscono lo 0-3: se ne va a destra Bisegna che arriva sul fondo tallonato da Ottaviani, converge al centro e si porta in avanti la sfera che poi tocca a Giannini, il quale, tutto solo, leggermente defilato lascia partire un tiro che s'infila a mezz'altezza alle spalle di Agati e a questo punto i giochi sono fatti. Girandola di sostituzioni da ambo le parti e al 56' ancora pericoloso il Margine con Boldrini che appostato sulla lunetta calcia di prima intenzione verso la porta di Agati che non si fa sorprendere abbrancando in due tempi. Al 63' batti e ribatti in area del Jolly Montemurlo, Biselli sta per concludere ma l'intervento di Bartolini evita il peggio. Al 70' il Jolly Montemurlo trova il gol della bandiera: &egrave; il nuovo entrato Minunni, ben servito in area da Pietrovito, a mettere alle spalle di Santini. Dopo 3 minuti di recupero arriva il triplice fischio del signor Leonetti di Firenze che ha diretto nella sufficienza, ma su cui pesa il dubbio del gol annullato al Jolly Montemurlo. L'approccio alla gara del Margine Coperta &egrave; stato un po' incerto all'inizio, ma con il passare dei minuti la squadra &egrave; cresciuta molto e, una volta raggiunto il vantaggio, ha sciorinato un bel calcio meritando la vittoria ed i tre punti in classifica. Il Jolly Montemurlo subisce invece una battuta d'arresto che andr&agrave; meglio valutata da mister Bartolini: la squadra in partita fino al gol degli ospiti ha giocato bene, ma, sub&igrave;to lo svantaggio, &egrave; calata vistosamente e non ha avuto la forza di riprendersi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Jolly Montemurlo buona la prova di <b>Pietrovito</b>, metronomo di centrocampo; per il Margine Coperta <b>Bisegna</b>, uomo ovunque ed autore di un bellissimo gol. Andrea Cavigli