FORTIS JUVENTUS: Bandini, Laajal, Lippi, Sgai, Pieri, Romanelli, Baldini, F. Gori, Susini, Campagna, Donattini. A disp.: Scarpelli, Dagnino, Gucci, Dagnogo, Graziani, S. Gordini, Blinishta. All.: Cipollone.
OLMO PONTE: Albiani, Fiore, Ricciarini, Buoncompagni, Serafini, Scricciolo, Resti, Bonci, Castellucci, L. Gori, Caneschi. A disp.: Corvino, Mancini, Tavanti, Landi, Fani, Nocentini, Fucci. All.: Narducci.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETI: 46' L. Gori, 65' e 75' Campagna, 89' S. Gordini.

Torna al successo la Fortis Juventus, che ottiene un nuovo successo casalingo e riscatta la sconfitta di sette giorni prima. Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Matteo Cipollone si impone nei confronti dell'Olmoponte Arezzo con il punteggio di 3-1 in una sfida di alta classifica. Nelle file dei mugellani sono rientrati quasi tutti gli effettivi, dopo le squalifiche seguite alla trasferta di Casellina. Inoltre, il tecnico dei biancoverdi può contare anche su Donattini, fermato dal giudice sportivo in Eccellenza. Nella prima frazione di gioco l'equilibrio non viene mai spezzato. La compagine aretina guidata in panchina da Stefano Narducci, che lamenta alcune assenze di rilievo, tiene bene il campo. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0. La ripresa, invece, si apre con il vantaggio immediato dell'Olmoponte Arezzo. Sono trascorsi appena 30 secondi dall'inizio quando Liam Gori porta in vantaggio gli ospiti bruciando la difesa biancoverde. La reazione della Fortis Juventus viene concretizzata a partire dalla metà della ripresa. Al 65' l'1-1 nasce da un calcio di punizione e dalla successiva respinta della difesa, con Campagna che è pronto a battere a rete superando il portiere degli aretini. Al 75' Campagna si ripete e realizza la doppietta personale che vale il sorpasso. All'89' la rete del definitivo 3-1 viene siglata dal nuovo entrato Simone Gordini. Con i tre punti conquistati la Fortis Juventus accorcia proprio nei confronti dell'Olmoponte Arezzo, che è secondo in classifica ma perde terreno dalla capolista Audace Legnaia, ancora vittoriosa.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, Laajal, Lippi, Sgai, Pieri, Romanelli, Baldini, F. Gori, Susini, Campagna, Donattini. A disp.: Scarpelli, Dagnino, Gucci, Dagnogo, Graziani, S. Gordini, Blinishta. All.: Cipollone.<br >OLMO PONTE: Albiani, Fiore, Ricciarini, Buoncompagni, Serafini, Scricciolo, Resti, Bonci, Castellucci, L. Gori, Caneschi. A disp.: Corvino, Mancini, Tavanti, Landi, Fani, Nocentini, Fucci. All.: Narducci.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETI: 46' L. Gori, 65' e 75' Campagna, 89' S. Gordini. Torna al successo la Fortis Juventus, che ottiene un nuovo successo casalingo e riscatta la sconfitta di sette giorni prima. Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Matteo Cipollone si impone nei confronti dell'Olmoponte Arezzo con il punteggio di 3-1 in una sfida di alta classifica. Nelle file dei mugellani sono rientrati quasi tutti gli effettivi, dopo le squalifiche seguite alla trasferta di Casellina. Inoltre, il tecnico dei biancoverdi pu&ograve; contare anche su Donattini, fermato dal giudice sportivo in Eccellenza. Nella prima frazione di gioco l'equilibrio non viene mai spezzato. La compagine aretina guidata in panchina da Stefano Narducci, che lamenta alcune assenze di rilievo, tiene bene il campo. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0. La ripresa, invece, si apre con il vantaggio immediato dell'Olmoponte Arezzo. Sono trascorsi appena 30 secondi dall'inizio quando Liam Gori porta in vantaggio gli ospiti bruciando la difesa biancoverde. La reazione della Fortis Juventus viene concretizzata a partire dalla met&agrave; della ripresa. Al 65' l'1-1 nasce da un calcio di punizione e dalla successiva respinta della difesa, con Campagna che &egrave; pronto a battere a rete superando il portiere degli aretini. Al 75' Campagna si ripete e realizza la doppietta personale che vale il sorpasso. All'89' la rete del definitivo 3-1 viene siglata dal nuovo entrato Simone Gordini. Con i tre punti conquistati la Fortis Juventus accorcia proprio nei confronti dell'Olmoponte Arezzo, che &egrave; secondo in classifica ma perde terreno dalla capolista Audace Legnaia, ancora vittoriosa. Fabrizio Paoli