ARMANDO PICCHI: Censale, Simoni, Del Gratta, Migliarini, Pepe (70' Martini), Brilli (40' Cocchini), Sarais, Paoletti, Catania (50' Dezio), Lucarelli, Di Francesco. A disp.: Lo Iacono, De Zio, Cocchini, Mannari, Gallo, Martini. All.: Paolo Barile.
NAVACCHIO ZAMBRA: Gori, Benedetti, Hoda, Benvenuti, Galletti (42' Romei), Santino, Masini, Novi, Favilli, Naseddu, Salomone. A disp.: Galluzzi, Romei, Morganti, Villani, Casini. All.: Mario Del Moro.

ARBITRO: Di Giorgi di Livorno.

RETI: 3' Brilli, 44' Santino.
NOTE: espulsi Lucarelli e Salomone al 29', ammonito Del Gratta.

Un ottimo Picchi ferma la capolista Navacchio-Zambra, che riesce a strappare un pareggio che va stretto ai padroni di casa, in una partita maschia e combattuta. Subito in avanti il Picchi: al 1' conclusione a lato di Lucarelli. Lo stesso Lucarelli protagonista al 2' con una doppia conclusione a rete ribattuta dalla difesa. Al 3' arriva il gol: su azione di calcio d'angolo la palla danza all'interno dell'area del Navacchio, Del Gratta di testa offre l'assist per Brilli che ancora di testa, spalle alla porta, anticipa il portiere e insacca per il meritato 1 a 0. La reazione del Navacchio, squadra molto fisica con rilanci lunghi e molta corsa, ma con un gioco frammentato e approssimativo, si concretizza al 6', con una conclusione di Favilli che calcia a lato appena dentro l'area. E' sempre il Picchi che costruisce buone trame, conquistando un calcio d'angolo all'8' con Simoni che impegna Gori. Al 16' Catania parte puntando la porta, non controllando e favorendo l'uscita del portiere. Al 24' fallo ai danni di Di Francesco che reclama il calcio di rigore, l'arbitro assegna il calcio di punizione piazzando la palla appena fuori dall'area. Sarais calcia in area scatenando un batti e ribatti senza esito. Al 28' Di Francesco entra in area, salta il difensore che lo stende al momento del tiro, calcio di rigore. Le proteste del Navacchio sfociano in una mini rissa dentro e fuori dal campo: l'arbitro espelle Salomone e Lucarelli, rei di intemperanze e reciproche scorrettezze. Gli animi sugli spalti si scaldano, mentre Di Francesco si porta sul dischetto e calcia debolmente tra le braccia del portiere. All'ultimo minuto contropiede del Navacchio, Censale ritarda l'uscita e costringe al fallo Migliarini al limite dell'area, punizione senza effetti rilevanti e tutti a bere un the caldo. Al rientro in campo il Picchi controlla il gioco con puntate in avanti. Al 40' il capitano Brilli è costretto a uscire per un infortunio al ginocchio causato da un colpo ricevuto nel primo tempo. Al 44' l'arbitro assegna un rigore in favore degli ospiti per una trattenuta di Simoni che viene anche ammonito. Naseddu calcia forte, Censale riesce a respingere, ma Santino ribadisce in rete per l'1 a 1. Il Picchi continua comunque a giocare un calcio propositivo, mentre al 60' è il Navacchio che si affaccia in avanti con un paio di conclusioni. All'ultimo minuto è ancora Di Francesco che gira in porta da dentro l'area e colpisce la traversa piena. Risultato finale di 1 a 1 che premia un Picchi combattivo e determinato, in una partita caratterizzata da decisioni arbitrali opinabili, che scontentano entrambe le squadre.

ARMANDO PICCHI: Censale, Simoni, Del Gratta, Migliarini, Pepe (70' Martini), Brilli (40' Cocchini), Sarais, Paoletti, Catania (50' Dezio), Lucarelli, Di Francesco. A disp.: Lo Iacono, De Zio, Cocchini, Mannari, Gallo, Martini. All.: Paolo Barile.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Gori, Benedetti, Hoda, Benvenuti, Galletti (42' Romei), Santino, Masini, Novi, Favilli, Naseddu, Salomone. A disp.: Galluzzi, Romei, Morganti, Villani, Casini. All.: Mario Del Moro.<br > ARBITRO: Di Giorgi di Livorno. <br > RETI: 3' Brilli, 44' Santino. <br >NOTE: espulsi Lucarelli e Salomone al 29', ammonito Del Gratta. Un ottimo Picchi ferma la capolista Navacchio-Zambra, che riesce a strappare un pareggio che va stretto ai padroni di casa, in una partita maschia e combattuta. Subito in avanti il Picchi: al 1' conclusione a lato di Lucarelli. Lo stesso Lucarelli protagonista al 2' con una doppia conclusione a rete ribattuta dalla difesa. Al 3' arriva il gol: su azione di calcio d'angolo la palla danza all'interno dell'area del Navacchio, Del Gratta di testa offre l'assist per Brilli che ancora di testa, spalle alla porta, anticipa il portiere e insacca per il meritato 1 a 0. La reazione del Navacchio, squadra molto fisica con rilanci lunghi e molta corsa, ma con un gioco frammentato e approssimativo, si concretizza al 6', con una conclusione di Favilli che calcia a lato appena dentro l'area. E' sempre il Picchi che costruisce buone trame, conquistando un calcio d'angolo all'8' con Simoni che impegna Gori. Al 16' Catania parte puntando la porta, non controllando e favorendo l'uscita del portiere. Al 24' fallo ai danni di Di Francesco che reclama il calcio di rigore, l'arbitro assegna il calcio di punizione piazzando la palla appena fuori dall'area. Sarais calcia in area scatenando un batti e ribatti senza esito. Al 28' Di Francesco entra in area, salta il difensore che lo stende al momento del tiro, calcio di rigore. Le proteste del Navacchio sfociano in una mini rissa dentro e fuori dal campo: l'arbitro espelle Salomone e Lucarelli, rei di intemperanze e reciproche scorrettezze. Gli animi sugli spalti si scaldano, mentre Di Francesco si porta sul dischetto e calcia debolmente tra le braccia del portiere. All'ultimo minuto contropiede del Navacchio, Censale ritarda l'uscita e costringe al fallo Migliarini al limite dell'area, punizione senza effetti rilevanti e tutti a bere un the caldo. Al rientro in campo il Picchi controlla il gioco con puntate in avanti. Al 40' il capitano Brilli &egrave; costretto a uscire per un infortunio al ginocchio causato da un colpo ricevuto nel primo tempo. Al 44' l'arbitro assegna un rigore in favore degli ospiti per una trattenuta di Simoni che viene anche ammonito. Naseddu calcia forte, Censale riesce a respingere, ma Santino ribadisce in rete per l'1 a 1. Il Picchi continua comunque a giocare un calcio propositivo, mentre al 60' &egrave; il Navacchio che si affaccia in avanti con un paio di conclusioni. All'ultimo minuto &egrave; ancora Di Francesco che gira in porta da dentro l'area e colpisce la traversa piena. Risultato finale di 1 a 1 che premia un Picchi combattivo e determinato, in una partita caratterizzata da decisioni arbitrali opinabili, che scontentano entrambe le squadre.