ATL.ESPERIA: Toma, Zecatryney, Sparagi, Sordi, Baraoumi, Raveggi, G. Bicchi, R. Bicchi, Martino, Funghi, Khadim Sarr.
A disp.: Bytyqi, Guidi, Susini, Diop. All.: Luca Nencioli.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Romanelli, Lippi, Baldini, Pieri, Pini, Laayal, Gori, Blinistha, Campagna, Graziani. A disp.: Bandini, Moussa, Sgai, Gucci, Susini. All.: Cipolla.

ARBITRO: Abdellah Enned di Firenze.

RETI: Khadim Sarr 2, Blinistha 2.

Partita combattuta tra i padroni di casa dell'Atletico Esperia e la forte compagine mugellana della Fortis Juventus: alla fine la gara termina con un equo pareggio, frutto di un incontro ricco di emozioni, concluso al 95' con il pareggio locale nell'ultimo minuto di recupero. La partita comincia in perfetto orario, prime fasi di studio, poi al 4' punizione dalla destra: batte Graziani, Toma respinge, batti ribatti e sulla riga salvataggio disperato dei locali con proteste ospiti che chiedono il gol. La partita è vibrante e i locali cominciano a prendere le distanze ed al 27' cross di Funghi dalla sinistra respinto della difesa, G. Bicchi calcia al volo, sembra gol, ma Scarpelli con un intervento capolavoro salva il risultato. Insistono i padroni di casa che sopperiscono alla superiore tecnica ospite con ardore, ed al 34' su cross di R. Bicchi, Funghi anticipa in area il difensore che lo atterra. Rigore solare per l'Esperia. S'incarica del tiro Khadim Sarr che spiazza il portiere. Prova a rispondere la squadra allenata da Cipollone, ma Campagna ben controllato da Sparagi non punge come sempre, e tutta la retroguardia locale, rinata in queste ultime settimane, non concede niente ed il risultato del primo tempo vede la squadra di Nencioli in vantaggio per 1-0. Si riparte e neanche il tempo di disporsi in campo che la quadra della Fortis pareggia: Campagna spostato a sinistra parte in netto fuorigioco non rilevato dal direttore di gara, Toma respinge, ma la corta ribattuta viene intercettata da Blinistha che pareggia: 1-1. Accusano il colpo i locali, e assistiamo ad un predominio ospite che non porta però grossi pericoli, solo calci d'angolo dove Toma e Compagni si destreggiano bene. Passata questa fase l'esperia ritrova coraggio e Diop, subentrato a Martino, e Khadim tengono sempre in apprensione la difesa ospite. Al 23' Khadim crossa in area per G. Bicchi che tira a colpo sicuro ed ancora Scarpelli da distanza ravvicinata compie il secondo miracolo della giornata deviando la sfera sulla traversa. Rovesciamento di fronte: Campagna si beve due avversari, passa a Blinistha che batte l'incolpevole Toma firmando la propria doppietta. Non ci stanno i ragazzi di San Donnino che attaccano con veemenza, controllando allo stesso tempo le ripartenze ospiti; si lotta su ogni pallone, ci credono i ragazzi di mister Nencioli ed al 94' lancio di Sordi per Khadim Sarr che in allungo, pur partendo da dietro, si beve il difensore e con un tocco di classe regala il pareggio alla squadra di casa. Quinto gol nelle ultime quattro partite per Khadim da quando è rientrato. La sfida termina con il tripudio locale che alla luce dei risultati odierni fanno un altro passo verso la salvezza e lo scoramento degli ospiti che vedono sfumare la vittoria al fotofinish.
Calciatoripiù: Khadim
per la doppietta, buona prova di G. Bicchi, ma un plauso va a tutta la squadra locale che sembra rinata; per la Fortis Juventus bene Scarpelli e Blinistha, autore di una doppietta.

ATL.ESPERIA: Toma, Zecatryney, Sparagi, Sordi, Baraoumi, Raveggi, G. Bicchi, R. Bicchi, Martino, Funghi, Khadim Sarr.<br >A disp.: Bytyqi, Guidi, Susini, Diop. All.: Luca Nencioli.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Romanelli, Lippi, Baldini, Pieri, Pini, Laayal, Gori, Blinistha, Campagna, Graziani. A disp.: Bandini, Moussa, Sgai, Gucci, Susini. All.: Cipolla.<br > ARBITRO: Abdellah Enned di Firenze.<br > RETI: Khadim Sarr 2, Blinistha 2. Partita combattuta tra i padroni di casa dell'Atletico Esperia e la forte compagine mugellana della Fortis Juventus: alla fine la gara termina con un equo pareggio, frutto di un incontro ricco di emozioni, concluso al 95' con il pareggio locale nell'ultimo minuto di recupero. La partita comincia in perfetto orario, prime fasi di studio, poi al 4' punizione dalla destra: batte Graziani, Toma respinge, batti ribatti e sulla riga salvataggio disperato dei locali con proteste ospiti che chiedono il gol. La partita &egrave; vibrante e i locali cominciano a prendere le distanze ed al 27' cross di Funghi dalla sinistra respinto della difesa, G. Bicchi calcia al volo, sembra gol, ma Scarpelli con un intervento capolavoro salva il risultato. Insistono i padroni di casa che sopperiscono alla superiore tecnica ospite con ardore, ed al 34' su cross di R. Bicchi, Funghi anticipa in area il difensore che lo atterra. Rigore solare per l'Esperia. S'incarica del tiro Khadim Sarr che spiazza il portiere. Prova a rispondere la squadra allenata da Cipollone, ma Campagna ben controllato da Sparagi non punge come sempre, e tutta la retroguardia locale, rinata in queste ultime settimane, non concede niente ed il risultato del primo tempo vede la squadra di Nencioli in vantaggio per 1-0. Si riparte e neanche il tempo di disporsi in campo che la quadra della Fortis pareggia: Campagna spostato a sinistra parte in netto fuorigioco non rilevato dal direttore di gara, Toma respinge, ma la corta ribattuta viene intercettata da Blinistha che pareggia: 1-1. Accusano il colpo i locali, e assistiamo ad un predominio ospite che non porta per&ograve; grossi pericoli, solo calci d'angolo dove Toma e Compagni si destreggiano bene. Passata questa fase l'esperia ritrova coraggio e Diop, subentrato a Martino, e Khadim tengono sempre in apprensione la difesa ospite. Al 23' Khadim crossa in area per G. Bicchi che tira a colpo sicuro ed ancora Scarpelli da distanza ravvicinata compie il secondo miracolo della giornata deviando la sfera sulla traversa. Rovesciamento di fronte: Campagna si beve due avversari, passa a Blinistha che batte l'incolpevole Toma firmando la propria doppietta. Non ci stanno i ragazzi di San Donnino che attaccano con veemenza, controllando allo stesso tempo le ripartenze ospiti; si lotta su ogni pallone, ci credono i ragazzi di mister Nencioli ed al 94' lancio di Sordi per Khadim Sarr che in allungo, pur partendo da dietro, si beve il difensore e con un tocco di classe regala il pareggio alla squadra di casa. Quinto gol nelle ultime quattro partite per Khadim da quando &egrave; rientrato. La sfida termina con il tripudio locale che alla luce dei risultati odierni fanno un altro passo verso la salvezza e lo scoramento degli ospiti che vedono sfumare la vittoria al fotofinish. <b> Calciatoripi&ugrave;: Khadim</b> per la doppietta, buona prova di <b>G. Bicchi</b>, ma un plauso va a tutta la squadra locale che sembra rinata; per la Fortis Juventus bene <b>Scarpelli e Blinistha</b>, autore di una doppietta.