CASTELBADIE: Sandri, Tei (46' Polizzani), Romiti (73' Lessi), Antonelli, Di Lazzaro, Tagliagambe (55' Pachetti), Bracone, Mannari, Becherini, Bertucci (46' Pashja), Marrucci. A disp.: Berrugi. All.: Massimo Sarzanini-Alessandro Bientinesi.
PRO LIVORNO SORGENTI: Pagani, Martelli, Quaglia, Burini, Sgariglia (82' Toti), Pacini, Domenici, Galgano, Salvetti (46' Cantone), Mallocci (58' Brondi), Zoncu. A disp.: Anzano. All.: Alessandro Falleni.

ARBITRO: Mannocci di Pisa.

RETI: 59' Martelli, 79' rig. Brondi, 90' rig. Cantone.
NOTE: ammoniti Sgariglia, Bracone, Burini. Espulso al 78' Antonelli per doppia ammonizione.

Con un secondo tempo perfetto la Pro Livorno Sorgenti espugna 3-0 il campo del Castelbadie, vendica alla grande la sconfitta dell'andata e mantiene ancora viva la speranza di accedere al quinto posto valido per l'accesso alla coppa Toscana. I padroni di casa, dopo un ottimo primo tempo, praticamente non rientrano in campo dopo il riposo e vengono puniti dai biancoverdi di Falleni. La cronaca. Dopo 15' di assoluto studio il primo tiro in porta della gara è una conclusione dalla distanza di Galgano che Sandri non ha problemi a bloccare. Al 17' rispondono i padroni di casa con un bel tiro di Tagliagambe che Pagani è costretto a respingere in due tempi. Al 23' la squadra di Sarzanini e Bientinesi va in rete con un gran diagonale di Becherini, ma il direttore di gara interrompe il gioco per un presunto fallo di mano dell'attaccante giallorosso. Altro gol annullato al 29' ai padroni di casa: schema su punizione perfetto, Tei serve in area Marrucci che incrocia benissimo, traversa e palla che, forse oltre la linea di porta, viene toccata da Becherini. Mannocci di Pisa, però, annulla per fuorigioco. Ottimo finale di tempo ancora per i padroni di casa con l'ex di turno Bertucci che manda a lato di poco un tiro scagliato con la punta del piede sinistro.
Nella ripresa subito tre cambi: due sul fronte Castelbadie, mentre nella Pro Livorno Falleni sostituisce un evanescente Salvetti con Cantone. Fin dai primissimi minuti si vede che i livornesi hanno una marcia in più. Al 47' Zoncu va via in area al nuovo entrato Polizzani e impegna Sandri in una super parata di piede. Due minuti più tardi Martelli dalla distanza impegna severamente ancora il numero uno del Castelbadie costretto alla deviazione in angolo. Al 59' arriva il vantaggio Pro Livorno: capitan Martelli dimostra di avere il piede caldo e, dopo aver scambiato bene sulla corsia di destra con un compagno, lascia partire dai 25 metri un bolide di esterno collo che si infila all'incrocio dei pali. Al 67' ancora uno scatenato Martelli va vicinissimo alla doppietta personale con un tiro cross che Sandri salva in angolo e sul successivo corner Pacini fallisce il gol sparando alto il pallone da due passi. Il Castelbadie è assente ingiustificato in questo secondo tempo e i livornesi spingono sull'acceleratore. Al 70', infatti, Brondi va via bene sulla corsia destra, cross al centro che Antonelli devia in area con la mano. Mannocci non vede e assegna il semplice calcio d'angolo. I padroni di casa non giocano più e al 75' Zoncu con un calcio di punizione tagliato costringe ancora Sandri agli straordinari. La partita si chiude virtualmente al 78', quando Antonelli pasticcia al limite dell'area, perde palla e stende un avversario. Il direttore di gara questa volta non sbaglia: calcio di rigore e giallo, il secondo per il difensore del Castelbadie, che lascia i suoi in 10 uomini. Sul dischetto va Brondi che incrocia benissimo e rende inutile il tuffo di Sandri. Nel finale il Castelbadie ci prova solo con Becherini al minuto 83 (tiro alto da pochi passi) e con Pachetti a un minuto dalla fine (punizione a lato di poco), ma la Pro Livorno trova il 3-0 ancora su rigore: fallo di Lessi su Cantone con lo stesso numero 15 freddo a realizzare il 3-0.

Calciatoripiù:
nel secondo tempo le parate di Sandri tengono in partita fino al 78' i suoi, poi la squadra di Sarzanini e Bientinesi, già salva da una giornata, tira i remi in barca. Nella Pro Livorno Sorgenti Martelli, non solo per il gol, è di gran lunga il migliore in campo.

CASTELBADIE: Sandri, Tei (46' Polizzani), Romiti (73' Lessi), Antonelli, Di Lazzaro, Tagliagambe (55' Pachetti), Bracone, Mannari, Becherini, Bertucci (46' Pashja), Marrucci. A disp.: Berrugi. All.: Massimo Sarzanini-Alessandro Bientinesi.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Pagani, Martelli, Quaglia, Burini, Sgariglia (82' Toti), Pacini, Domenici, Galgano, Salvetti (46' Cantone), Mallocci (58' Brondi), Zoncu. A disp.: Anzano. All.: Alessandro Falleni.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa.<br > RETI: 59' Martelli, 79' rig. Brondi, 90' rig. Cantone.<br >NOTE: ammoniti Sgariglia, Bracone, Burini. Espulso al 78' Antonelli per doppia ammonizione. Con un secondo tempo perfetto la Pro Livorno Sorgenti espugna 3-0 il campo del Castelbadie, vendica alla grande la sconfitta dell'andata e mantiene ancora viva la speranza di accedere al quinto posto valido per l'accesso alla coppa Toscana. I padroni di casa, dopo un ottimo primo tempo, praticamente non rientrano in campo dopo il riposo e vengono puniti dai biancoverdi di Falleni. La cronaca. Dopo 15' di assoluto studio il primo tiro in porta della gara &egrave; una conclusione dalla distanza di Galgano che Sandri non ha problemi a bloccare. Al 17' rispondono i padroni di casa con un bel tiro di Tagliagambe che Pagani &egrave; costretto a respingere in due tempi. Al 23' la squadra di Sarzanini e Bientinesi va in rete con un gran diagonale di Becherini, ma il direttore di gara interrompe il gioco per un presunto fallo di mano dell'attaccante giallorosso. Altro gol annullato al 29' ai padroni di casa: schema su punizione perfetto, Tei serve in area Marrucci che incrocia benissimo, traversa e palla che, forse oltre la linea di porta, viene toccata da Becherini. Mannocci di Pisa, per&ograve;, annulla per fuorigioco. Ottimo finale di tempo ancora per i padroni di casa con l'ex di turno Bertucci che manda a lato di poco un tiro scagliato con la punta del piede sinistro. <br >Nella ripresa subito tre cambi: due sul fronte Castelbadie, mentre nella Pro Livorno Falleni sostituisce un evanescente Salvetti con Cantone. Fin dai primissimi minuti si vede che i livornesi hanno una marcia in pi&ugrave;. Al 47' Zoncu va via in area al nuovo entrato Polizzani e impegna Sandri in una super parata di piede. Due minuti pi&ugrave; tardi Martelli dalla distanza impegna severamente ancora il numero uno del Castelbadie costretto alla deviazione in angolo. Al 59' arriva il vantaggio Pro Livorno: capitan Martelli dimostra di avere il piede caldo e, dopo aver scambiato bene sulla corsia di destra con un compagno, lascia partire dai 25 metri un bolide di esterno collo che si infila all'incrocio dei pali. Al 67' ancora uno scatenato Martelli va vicinissimo alla doppietta personale con un tiro cross che Sandri salva in angolo e sul successivo corner Pacini fallisce il gol sparando alto il pallone da due passi. Il Castelbadie &egrave; assente ingiustificato in questo secondo tempo e i livornesi spingono sull'acceleratore. Al 70', infatti, Brondi va via bene sulla corsia destra, cross al centro che Antonelli devia in area con la mano. Mannocci non vede e assegna il semplice calcio d'angolo. I padroni di casa non giocano pi&ugrave; e al 75' Zoncu con un calcio di punizione tagliato costringe ancora Sandri agli straordinari. La partita si chiude virtualmente al 78', quando Antonelli pasticcia al limite dell'area, perde palla e stende un avversario. Il direttore di gara questa volta non sbaglia: calcio di rigore e giallo, il secondo per il difensore del Castelbadie, che lascia i suoi in 10 uomini. Sul dischetto va Brondi che incrocia benissimo e rende inutile il tuffo di Sandri. Nel finale il Castelbadie ci prova solo con Becherini al minuto 83 (tiro alto da pochi passi) e con Pachetti a un minuto dalla fine (punizione a lato di poco), ma la Pro Livorno trova il 3-0 ancora su rigore: fallo di Lessi su Cantone con lo stesso numero 15 freddo a realizzare il 3-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel secondo tempo le parate di <b>Sandri </b>tengono in partita fino al 78' i suoi, poi la squadra di Sarzanini e Bientinesi, gi&agrave; salva da una giornata, tira i remi in barca. Nella Pro Livorno Sorgenti <b>Martelli</b>, non solo per il gol, &egrave; di gran lunga il migliore in campo.