TORINO: Mattiello, Crivellaro, Picariello, Ali, Formia, Tesio, Valente, Peirano, Girotti, Pane, Favale. A disp.: Moscovini.humaqi, Aita, Maggio, Costanzo, La Rotonda, Cua, Gaboardi, Vertua. All.: Fioratti.
EMPOLI: Lupi, Riccioni, Chinnici, Pulina, Umalini, Viti, Vannucci, Arapi, Martini, Capicchioni, Caricchio. A disp.: Pratelli, Cesaretti, Falleni, Bachini, Ciravegna, Lombardi, Pisano. All.: Davide Cei.

ARBITRO: Longo di Cuneo.

RETI: 38' Martini, 43' Favale, 78' Pulina.

Importante vittoria in trasferta per l'Empoli di mister Cei che, in casa del Torino conquista i tre punti in palio, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. La squadra ospite è stata in grado di imporre il proprio gioco fin dai primi minuti di gara, proponendo una manovra ben organizzata ed efficace in fase offensiva. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre risultano contratte, l'Empoli riesce a prendere in mano le redini del gioco, rendendosi pericolosa in attacco in più di un'occasione. Il Torino non riesce a rispondere in maniera convincente e prima dell'intervallo è costretto a capitolare sulla conclusione di Martini che, con la complicità del portiere avversario, sigla la rete dello 0-1. Nel secondo tempo il Torino cerca di rendere la partita maggiormente fisica ricorrendo molto spesso al fallo tattico e grazie al classico cuore granata riesce a raggiungere il pareggio con Favale, abile a riprendere palla su una corta respinta di Lupi, per trafiggerlo e realizzare l'1-1. Nonostante il gol subito l'Empoli non demorde ed anzi si spinge in avanti con insistenza. La squadra di mister Cei, infatti, riesce a schiacciare il Torino nella propria metà campo e dopo aver effettuato alcune sostituzioni, riesce a trovare il gol vittoria a due minuti dallo scadere con il capitano Pulina che, con un bellissimo tiro da fuori area, spedisce la sfera nel sette, siglando il gol del definitivo 1-2 con il quale l'Empoli espugna la fortezza granata.

TORINO: Mattiello, Crivellaro, Picariello, Ali, Formia, Tesio, Valente, Peirano, Girotti, Pane, Favale. A disp.: Moscovini&#46;humaqi, Aita, Maggio, Costanzo, La Rotonda, Cua, Gaboardi, Vertua. All.: Fioratti. <br >EMPOLI: Lupi, Riccioni, Chinnici, Pulina, Umalini, Viti, Vannucci, Arapi, Martini, Capicchioni, Caricchio. A disp.: Pratelli, Cesaretti, Falleni, Bachini, Ciravegna, Lombardi, Pisano. All.: Davide Cei.<br > ARBITRO: Longo di Cuneo. <br > RETI: 38' Martini, 43' Favale, 78' Pulina. Importante vittoria in trasferta per l'Empoli di mister Cei che, in casa del Torino conquista i tre punti in palio, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. La squadra ospite &egrave; stata in grado di imporre il proprio gioco fin dai primi minuti di gara, proponendo una manovra ben organizzata ed efficace in fase offensiva. Dopo un'iniziale fase di studio nella quale le due squadre risultano contratte, l'Empoli riesce a prendere in mano le redini del gioco, rendendosi pericolosa in attacco in pi&ugrave; di un'occasione. Il Torino non riesce a rispondere in maniera convincente e prima dell'intervallo &egrave; costretto a capitolare sulla conclusione di Martini che, con la complicit&agrave; del portiere avversario, sigla la rete dello 0-1. Nel secondo tempo il Torino cerca di rendere la partita maggiormente fisica ricorrendo molto spesso al fallo tattico e grazie al classico cuore granata riesce a raggiungere il pareggio con Favale, abile a riprendere palla su una corta respinta di Lupi, per trafiggerlo e realizzare l'1-1. Nonostante il gol subito l'Empoli non demorde ed anzi si spinge in avanti con insistenza. La squadra di mister Cei, infatti, riesce a schiacciare il Torino nella propria met&agrave; campo e dopo aver effettuato alcune sostituzioni, riesce a trovare il gol vittoria a due minuti dallo scadere con il capitano Pulina che, con un bellissimo tiro da fuori area, spedisce la sfera nel sette, siglando il gol del definitivo 1-2 con il quale l'Empoli espugna la fortezza granata.