SCINTILLA: Lombardi, Maltinti, Bartalucci (68' Durante), Palermo, Selmi, Ulivieri, Galileo, Leoncini (54' Falconetti), Cassola, Benvenuti (54' Nannini), Mustafà (71' Orsitto), Ranieri Leoncini (63' Montanelli). A disp. Bendinelli. All.: Davide Sorce.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Gaddini, Catarsi (49' Giannotti), Oubamou, Amato, Mucci, Vanni (26' Barone), Castillo, Sangiovanni, Lasko, Castillo. A disp.: Vaccarino, All. Niccolò Marrone.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETI: 31' Benvenuti, 32' Oubamou 38' , 61' Mustafà.
NOTE: ammoniti Cassola, Monorchio, Oubamou, Barone, Castillo, Ficini. Angoli 5-2.

Al Renello Gemignani netta vittoria della Scintilla contro la Freccia Azzurra: i locali hanno meritato il successo per il maggior possesso palla, mentre gli ospiti giocavano di rimessa. Dopo il botta e risposta, nella parte finale del primo tempo nella quale al gol di Benvenuti aveva subito risposto Oubamou, facendo sperare in un punteggio equilibrato, la squadra di casa ha chiuso il conto con una doppietta di Mustafà. La Scintilla si porta in avanti al 2' :cross di Galileo Leoncini, buona intenzione ma pallone sul fondo. Al 3' altro buon pallone per i biancoazzurri locali: Palermo prova a smarcare Benvenuti ma il tiro di quest'ultimo è respinto in fallo laterale. Al 5' lancio di Cassola a servire Ranieri Leoncini, il cui cross dal fondo è neutralizzato da Monorchio. Al 12' ancora la Scintilla in avanti: punizione tirata da Selmi in mezzo all'area, raccoglie Mustafà che calcia ma si vede respinge la conclusione in angolo. Dalla bandierina il pallone perviene a Selmi, il pallone in mezzo è respinto dalla retroguardia della Freccia Azzurra. Al 14' Galileo Leoncini si fa parare un tiro dall'attento Monorchio. Dopo 2' Monorchio respinge il lancio in area di Bartalucci scontrandosi però con Cassola. I due finiscono a terra doloranti ma riprendono subito dopo le cure del caso. Al 31' la Scintilla perviene al vantaggio: su una respinta corta di Monorchio, Benvenuti irrompe in area e di destro mette in rete il pallone dell'1-0. Ma la reazione degli ospiti non si fa attendere e al 32' la Freccia Azzurra pareggia su corner: Castillo calcia in mezzo all'area, Oubamou colpisce di testa spiazzando Lombardi. La squadra di casa non ci sta e, forte del possesso palla attuato per diversi tratti di gara, si riporta in avanti, conquistando di nuovo il vantaggio al 38':discesa di Mustafà sulla sinistra, sulla sua conclusione il pallone si insacca al lato opposto della porta difesa da Monorchio ed è il 2-1. Il secondo tempo inizia con la Scintilla ancora in avanti: lancio di Mustafà, pallone raccolto da Benvenuti, girata al volo, sfera di poco fuori. I biancoazzurri locali si portano ancora in avanti con Ranieri Leoncini che però davanti al portiere si fa anticipare dal numero uno avversario. Al 46' ancora un lancio di Maltinti per Benvenuti: la sua girata a rete termina alta sopra la traversa. Al 55' Benvenuti tenta di far filtrare un pallone al limite dell'area: la barriera avversaria respinge. Al 56' Lancio di Cassola, raccoglie Benvenuti che però davanti a Monorchio colpisce male la sfera che termina sul fondo. Per vedere una azione da parte della Freccia Azzurra bisogna giungere al 59': lancio di Ficini dal limite,tiro fuori alla sinistra di Lombardi. Ma è sempre la Scintilla a condurre la gara e al 61' triplica il vantaggio, chiudendo di fatto il risultato dell'incontro: Mustafà si approfitta di un pallone persa dai difensori della Freccia Azzurra e si viene a trovare davanti a Monorchio, accompagnando la sfera in rete. Si arriva in fondo all'incontro, con la Scintilla protesa in avanti a parte qualche sporadica occasione degli ospiti. Quindi vittoria meritata.
Calciatoripiù: Mustafà, Benvenuti, Cassola
(Scintilla), Castillo, Oubamou (Freccia Azzurra).

Maurizio Ficeli SCINTILLA: Lombardi, Maltinti, Bartalucci (68' Durante), Palermo, Selmi, Ulivieri, Galileo, Leoncini (54' Falconetti), Cassola, Benvenuti (54' Nannini), Mustaf&agrave; (71' Orsitto), Ranieri Leoncini (63' Montanelli). A disp. Bendinelli. All.: Davide Sorce.<br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Gaddini, Catarsi (49' Giannotti), Oubamou, Amato, Mucci, Vanni (26' Barone), Castillo, Sangiovanni, Lasko, Castillo. A disp.: Vaccarino, All. Niccol&ograve; Marrone.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETI: 31' Benvenuti, 32' Oubamou 38' , 61' Mustaf&agrave;.<br >NOTE: ammoniti Cassola, Monorchio, Oubamou, Barone, Castillo, Ficini. Angoli 5-2. Al Renello Gemignani netta vittoria della Scintilla contro la Freccia Azzurra: i locali hanno meritato il successo per il maggior possesso palla, mentre gli ospiti giocavano di rimessa. Dopo il botta e risposta, nella parte finale del primo tempo nella quale al gol di Benvenuti aveva subito risposto Oubamou, facendo sperare in un punteggio equilibrato, la squadra di casa ha chiuso il conto con una doppietta di Mustaf&agrave;. La Scintilla si porta in avanti al 2' :cross di Galileo Leoncini, buona intenzione ma pallone sul fondo. Al 3' altro buon pallone per i biancoazzurri locali: Palermo prova a smarcare Benvenuti ma il tiro di quest'ultimo &egrave; respinto in fallo laterale. Al 5' lancio di Cassola a servire Ranieri Leoncini, il cui cross dal fondo &egrave; neutralizzato da Monorchio. Al 12' ancora la Scintilla in avanti: punizione tirata da Selmi in mezzo all'area, raccoglie Mustaf&agrave; che calcia ma si vede respinge la conclusione in angolo. Dalla bandierina il pallone perviene a Selmi, il pallone in mezzo &egrave; respinto dalla retroguardia della Freccia Azzurra. Al 14' Galileo Leoncini si fa parare un tiro dall'attento Monorchio. Dopo 2' Monorchio respinge il lancio in area di Bartalucci scontrandosi per&ograve; con Cassola. I due finiscono a terra doloranti ma riprendono subito dopo le cure del caso. Al 31' la Scintilla perviene al vantaggio: su una respinta corta di Monorchio, Benvenuti irrompe in area e di destro mette in rete il pallone dell'1-0. Ma la reazione degli ospiti non si fa attendere e al 32' la Freccia Azzurra pareggia su corner: Castillo calcia in mezzo all'area, Oubamou colpisce di testa spiazzando Lombardi. La squadra di casa non ci sta e, forte del possesso palla attuato per diversi tratti di gara, si riporta in avanti, conquistando di nuovo il vantaggio al 38':discesa di Mustaf&agrave; sulla sinistra, sulla sua conclusione il pallone si insacca al lato opposto della porta difesa da Monorchio ed &egrave; il 2-1. Il secondo tempo inizia con la Scintilla ancora in avanti: lancio di Mustaf&agrave;, pallone raccolto da Benvenuti, girata al volo, sfera di poco fuori. I biancoazzurri locali si portano ancora in avanti con Ranieri Leoncini che per&ograve; davanti al portiere si fa anticipare dal numero uno avversario. Al 46' ancora un lancio di Maltinti per Benvenuti: la sua girata a rete termina alta sopra la traversa. Al 55' Benvenuti tenta di far filtrare un pallone al limite dell'area: la barriera avversaria respinge. Al 56' Lancio di Cassola, raccoglie Benvenuti che per&ograve; davanti a Monorchio colpisce male la sfera che termina sul fondo. Per vedere una azione da parte della Freccia Azzurra bisogna giungere al 59': lancio di Ficini dal limite,tiro fuori alla sinistra di Lombardi. Ma &egrave; sempre la Scintilla a condurre la gara e al 61' triplica il vantaggio, chiudendo di fatto il risultato dell'incontro: Mustaf&agrave; si approfitta di un pallone persa dai difensori della Freccia Azzurra e si viene a trovare davanti a Monorchio, accompagnando la sfera in rete. Si arriva in fondo all'incontro, con la Scintilla protesa in avanti a parte qualche sporadica occasione degli ospiti. Quindi vittoria meritata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mustaf&agrave;, Benvenuti, Cassola</b> (Scintilla),<b> Castillo, Oubamou</b> (Freccia Azzurra). Maurizio Ficeli