FORNACETTE C.: Vendettuoli, Bargagna, Coppola, Bertini, Bottoni, Palma, Roccia, Rossi, Mangani, Terreni, Gianfaldoni. A disp.: Pasquinelli, Volpi, Batoni, Mannucci, Cani.heka. All.: Simone Saviozzi.
PIEVE SAN PAOLO: Bellucci, Romeo, Paviglianiti, Graziotti, Tuccori, Mecchi, Merisca, Tambellini, Cinquini, Spadavecchia, Usai. A disp.: Grazzini, Rovai, Munneri, Incerpi, De Cesari. All.: Simone Simoncini.

ARBITRO: Xhardja di Pontedera.

RETI: Terreni, Palma.

Arriva una grande vittoria per il Fornacette Casarosa che supera per 2-0 il Pieve San Paolo infliggendo la prima sconfitta stagionale alla capolista del campionato. Durante il primo tempo i locali mantengono più a lungo il possesso del pallone, ma le migliori chance capitano agli ospiti che, nella stessa azione, colpiscono un palo con Spadavecchia e poi sulla ribattuta Cinquini mette alto. Nel secondo tempo il Pieve San Paolo ci prova ancora con Incerpi che impegna il portiere con una conclusione da fuori, ma anche il Fornacette non rinuncia ad attaccare e trova l'1-0 con Terreni che sorprende il portiere con una conclusione velenosa da fuori area. A questo punto gli ospiti alzano il baricentro e provano ad avanzare a testa bassa, scontrandosi però contro una retroguardia locale molto ordinata e attenta in marcatura. Nel finale invece il Fornacette si dimostra ancora una volta spietato e chiude i conti sfruttando un calcio d'angolo: il pallone arriva nella zona di Palma che con un colpo di testa perentorio infila in rete. Grazie a questo prestigioso trionfo di carattere i padroni di casa salgono a quota 19 punti, portandosi a sei lunghezze dalla vetta occupata proprio dal Pieve San Paolo, che però ha giocato tre partite in più.
Calciatoripiù: Vendettuoli, Bargagna, Coppola, Bertini, Palma
(Fornacette), Paviglianiti, Graziotti (Pieve San Paolo).

FORNACETTE C.: Vendettuoli, Bargagna, Coppola, Bertini, Bottoni, Palma, Roccia, Rossi, Mangani, Terreni, Gianfaldoni. A disp.: Pasquinelli, Volpi, Batoni, Mannucci, Cani&#46;heka. All.: Simone Saviozzi. <br >PIEVE SAN PAOLO: Bellucci, Romeo, Paviglianiti, Graziotti, Tuccori, Mecchi, Merisca, Tambellini, Cinquini, Spadavecchia, Usai. A disp.: Grazzini, Rovai, Munneri, Incerpi, De Cesari. All.: Simone Simoncini.<br > ARBITRO: Xhardja di Pontedera.<br > RETI: Terreni, Palma. Arriva una grande vittoria per il Fornacette Casarosa che supera per 2-0 il Pieve San Paolo infliggendo la prima sconfitta stagionale alla capolista del campionato. Durante il primo tempo i locali mantengono pi&ugrave; a lungo il possesso del pallone, ma le migliori chance capitano agli ospiti che, nella stessa azione, colpiscono un palo con Spadavecchia e poi sulla ribattuta Cinquini mette alto. Nel secondo tempo il Pieve San Paolo ci prova ancora con Incerpi che impegna il portiere con una conclusione da fuori, ma anche il Fornacette non rinuncia ad attaccare e trova l'1-0 con Terreni che sorprende il portiere con una conclusione velenosa da fuori area. A questo punto gli ospiti alzano il baricentro e provano ad avanzare a testa bassa, scontrandosi per&ograve; contro una retroguardia locale molto ordinata e attenta in marcatura. Nel finale invece il Fornacette si dimostra ancora una volta spietato e chiude i conti sfruttando un calcio d'angolo: il pallone arriva nella zona di Palma che con un colpo di testa perentorio infila in rete. Grazie a questo prestigioso trionfo di carattere i padroni di casa salgono a quota 19 punti, portandosi a sei lunghezze dalla vetta occupata proprio dal Pieve San Paolo, che per&ograve; ha giocato tre partite in pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vendettuoli, Bargagna, Coppola, Bertini, Palma</b> (Fornacette), <b>Paviglianiti, Graziotti</b> (Pieve San Paolo).