• Chiusi

SETTIGNANESE: Consoli, Guarnieri, Isoldi, Bianchi, Turi, Pulidori, Sorrenti, Franco, Barchielli, Girlando, Mitrushi. A disp.: Marinai, Spadi, Chiesi, Pispoli, Torrini, Vernuccio, Bacci. All.: Raffaele Gulli.
N.S.CHIUSI: Raileanu, Medi, Cuicchi, Scargiali, Borsetti, Mucciarelli, Marchetti, Ravazzi, Rihani, Chierchini, Nigi M.. A disp.: Spadoni, Dini, Nigi G., Neziri, Castrini, Rigutini. All.: Gianni Buracchi.

ARBITRO: Lorenzo Cozzi di Firenze.

RETI: 52' Rihani, 65' Girlando, 70' autorete pro Chiusi, 82' Mitrushi, 91' Barchielli.

Partita dalle mille emozioni quella giocatasi nel sabato pomeriggio di Coverciano fra i padroni di casa della Settignanese e il Chiusi, terminata 3-2 per i padroni di casa. Una vittoria, quella dei ragazzi di mister Gulli, arrivata nei minuti finali di una gara in cui anche il Chiusi, seppur sconfitto, esce tra gli applausi. La prima frazione comincia subito con due occasioni limpide per la Settignanese, pericolosa al 6' con Mitrushi e al 15' con Barchielli, ma entrambe le conclusioni terminano di poco a lato della porta di Consoli. Il Chiusi, ben messo in campo e pronto a colpire in contropiede, concede poco altro agli attaccanti rossoneri e, anzi, al 28' sfiora il vantaggio con la conclusione improvvisa di Nigi M., che sfiora la traversa a Consoli battuto. Gli ospiti prendono coraggio e nel finale di primo tempo vanno nuovamente vicini al gol grazie ad una bella combinazione fra Rihani e Nigi M., con quest'ultimo che, da due passi, spreca l'assist del compagno. Conclusosi il primo tempo a reti bianche, nel secondo tempo la gara si accende subito. Al 52', infatti, un errato retropassaggio di Guarnieri spiana la strada a Rihani, che a tu per tu con Consoli lo supera e deposita in rete il pallone dell'1-0 ospite. La Settignanese non ci sta e poco dopo risponde, trovando il gol dell'1-1 con Girlando, che al 65' riceve l'assist di Isoldi e da due passi supera Raileanu. Non c'è un attimo di tregua, con le due compagini che vogliono vincerla ad ogni costo. Al 70', però, la Settignanese si fa nuovamente male da sola: sugli sviluppi di una ripartenza ospite, infatti, Rihani arriva sul fondo e mette a centro area un tiro-cross teso, che viene deviato nella propria porta da Bianchi, la cui autorete riporta in vantaggio il Chiusi. Sembra complicatissima adesso per la Settignanese, che ha solo venti minuti per rimettere in piedi la partita. Nell'ultimo scorcio di gara, però, i rossoneri si rimboccano le maniche e all'82' trovano il gol del 2-2 grazie ad una sontuosa giocata di Mitrushi, che dopo un'incursione sulla destra, converge verso il centro, scambia con Girlando e dal limite dell'area fa partire una conclusione forte e precisa che termina al sette, dove Raileanu non può proprio arrivare. Dopo il pareggio di Mitrushi, la Settignanese ci crede e nel finale lancia un vero e proprio forcing verso la porta ospite. Il Chiusi si difende come può ma al 91', il solito duo Girlando-Mitrushi semina il panico in area avversaria, con il tiro-cross di Mitrushi che diventa poi un assist al bacio per Barchielli, che sbuca sul secondo palo e da due passi firma il gol del definitivo 3-2, che fa esplodere di gioia la panchina rossonera.
: nella Settignanese ottimi Franco e Girlando. Nel Chiusi promossi Rihani e Mucciarelli.

SETTIGNANESE: Consoli, Guarnieri, Isoldi, Bianchi, Turi, Pulidori, Sorrenti, Franco, Barchielli, Girlando, Mitrushi. A disp.: Marinai, Spadi, Chiesi, Pispoli, Torrini, Vernuccio, Bacci. All.: Raffaele Gulli.<br >N.S.CHIUSI: Raileanu, Medi, Cuicchi, Scargiali, Borsetti, Mucciarelli, Marchetti, Ravazzi, Rihani, Chierchini, Nigi M.. A disp.: Spadoni, Dini, Nigi G., Neziri, Castrini, Rigutini. All.: Gianni Buracchi.<br > ARBITRO: Lorenzo Cozzi di Firenze. <br > RETI: 52' Rihani, 65' Girlando, 70' autorete pro Chiusi, 82' Mitrushi, 91' Barchielli. Partita dalle mille emozioni quella giocatasi nel sabato pomeriggio di Coverciano fra i padroni di casa della Settignanese e il Chiusi, terminata 3-2 per i padroni di casa. Una vittoria, quella dei ragazzi di mister Gulli, arrivata nei minuti finali di una gara in cui anche il Chiusi, seppur sconfitto, esce tra gli applausi. La prima frazione comincia subito con due occasioni limpide per la Settignanese, pericolosa al 6' con Mitrushi e al 15' con Barchielli, ma entrambe le conclusioni terminano di poco a lato della porta di Consoli. Il Chiusi, ben messo in campo e pronto a colpire in contropiede, concede poco altro agli attaccanti rossoneri e, anzi, al 28' sfiora il vantaggio con la conclusione improvvisa di Nigi M., che sfiora la traversa a Consoli battuto. Gli ospiti prendono coraggio e nel finale di primo tempo vanno nuovamente vicini al gol grazie ad una bella combinazione fra Rihani e Nigi M., con quest'ultimo che, da due passi, spreca l'assist del compagno. Conclusosi il primo tempo a reti bianche, nel secondo tempo la gara si accende subito. Al 52', infatti, un errato retropassaggio di Guarnieri spiana la strada a Rihani, che a tu per tu con Consoli lo supera e deposita in rete il pallone dell'1-0 ospite. La Settignanese non ci sta e poco dopo risponde, trovando il gol dell'1-1 con Girlando, che al 65' riceve l'assist di Isoldi e da due passi supera Raileanu. Non c'&egrave; un attimo di tregua, con le due compagini che vogliono vincerla ad ogni costo. Al 70', per&ograve;, la Settignanese si fa nuovamente male da sola: sugli sviluppi di una ripartenza ospite, infatti, Rihani arriva sul fondo e mette a centro area un tiro-cross teso, che viene deviato nella propria porta da Bianchi, la cui autorete riporta in vantaggio il Chiusi. Sembra complicatissima adesso per la Settignanese, che ha solo venti minuti per rimettere in piedi la partita. Nell'ultimo scorcio di gara, per&ograve;, i rossoneri si rimboccano le maniche e all'82' trovano il gol del 2-2 grazie ad una sontuosa giocata di Mitrushi, che dopo un'incursione sulla destra, converge verso il centro, scambia con Girlando e dal limite dell'area fa partire una conclusione forte e precisa che termina al sette, dove Raileanu non pu&ograve; proprio arrivare. Dopo il pareggio di Mitrushi, la Settignanese ci crede e nel finale lancia un vero e proprio forcing verso la porta ospite. Il Chiusi si difende come pu&ograve; ma al 91', il solito duo Girlando-Mitrushi semina il panico in area avversaria, con il tiro-cross di Mitrushi che diventa poi un assist al bacio per Barchielli, che sbuca sul secondo palo e da due passi firma il gol del definitivo 3-2, che fa esplodere di gioia la panchina rossonera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese ottimi <b>Franco e Girlando</b>. Nel Chiusi promossi <b>Rihani e Mucciarelli</b>.