GENOA: Savarese, Delle Piane, Izzo, Lipari, Pascali, Agostini, Maglione, Colombo, Cassata, Rancati, Diakhate. A disp.: Agostino, Salata, Cavalli, Norrito, Mora, Strano, Capraro, Altieri, Conti. All.: Oneto.
EMPOLI: Lupi, Umalini, Falleni, Pulina, Folino, Viti, Riccioni, Asillani, Martini, Arapi, Chinnici. A disp.: Pratelli, Cesaretti, Pezzola, Bachini, Capicchioni, Lenzi, Vannucci, Lombardi, Lipari. All.: Cei.

ARBITRO: Croce di Novara.

RETI: 16' rig. Lipani, 28' Izzo, 65' Lombardi.

Esce sconfitto da quel di Genova l'Empoli di mister Cei che, nonostante l'ottima prestazione offerta in campo, non riesce a superare il Genoa. La partita è stata senza alcun dubbio influenzata dalla discutibile direzione di gara dell'arbitro Croce che con le proprie decisioni ha penalizzato la squadra ospite. Sin dalle prime battute la squadra toscana parte all'attacco e si rende pericolosa in più di un'occasione, ma al 15' l'arbitro assegna un penalty ai padroni di casa per un fallo di mano inesistente di Viti che viene anche espulso dall'arbitro. Sul dischetto si presenta Lipani che, con freddezza, sigla la rete dell'1-0. Nonostante l'episodio sfavorevole l'Empoli non si demoralizza e continua a giocare, fino a quando, al 28' il numero tre locale Izzo si inventa una splendida conclusione dai 25 metri che non lascia scampo a Lupi per il 2-0. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Empoli ancora più cinico, prende in mano le redini del gioco, proponendosi con continuità nella metà campo avversaria. La squadra di mister Cei sfiora il gol in più di un'occasione fino a quando al 65' accorcia le distanze con il neo entrato Lombardi. Nel finale la squadra toscana tenta il tutto per tutto riversandosi in avanti, ma il numero uno locale Savarese si dimostra in una giornata positiva e con due interventi salva il risultato, permettendo al Genoa di conquistare un successo importante per il morale e la classifica.

GENOA: Savarese, Delle Piane, Izzo, Lipari, Pascali, Agostini, Maglione, Colombo, Cassata, Rancati, Diakhate. A disp.: Agostino, Salata, Cavalli, Norrito, Mora, Strano, Capraro, Altieri, Conti. All.: Oneto. <br >EMPOLI: Lupi, Umalini, Falleni, Pulina, Folino, Viti, Riccioni, Asillani, Martini, Arapi, Chinnici. A disp.: Pratelli, Cesaretti, Pezzola, Bachini, Capicchioni, Lenzi, Vannucci, Lombardi, Lipari. All.: Cei. <br > ARBITRO: Croce di Novara. <br > RETI: 16' rig. Lipani, 28' Izzo, 65' Lombardi. Esce sconfitto da quel di Genova l'Empoli di mister Cei che, nonostante l'ottima prestazione offerta in campo, non riesce a superare il Genoa. La partita &egrave; stata senza alcun dubbio influenzata dalla discutibile direzione di gara dell'arbitro Croce che con le proprie decisioni ha penalizzato la squadra ospite. Sin dalle prime battute la squadra toscana parte all'attacco e si rende pericolosa in pi&ugrave; di un'occasione, ma al 15' l'arbitro assegna un penalty ai padroni di casa per un fallo di mano inesistente di Viti che viene anche espulso dall'arbitro. Sul dischetto si presenta Lipani che, con freddezza, sigla la rete dell'1-0. Nonostante l'episodio sfavorevole l'Empoli non si demoralizza e continua a giocare, fino a quando, al 28' il numero tre locale Izzo si inventa una splendida conclusione dai 25 metri che non lascia scampo a Lupi per il 2-0. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Empoli ancora pi&ugrave; cinico, prende in mano le redini del gioco, proponendosi con continuit&agrave; nella met&agrave; campo avversaria. La squadra di mister Cei sfiora il gol in pi&ugrave; di un'occasione fino a quando al 65' accorcia le distanze con il neo entrato Lombardi. Nel finale la squadra toscana tenta il tutto per tutto riversandosi in avanti, ma il numero uno locale Savarese si dimostra in una giornata positiva e con due interventi salva il risultato, permettendo al Genoa di conquistare un successo importante per il morale e la classifica.