FIORENTINA: Luci, Sabatini, Morleo, Spedalieri, Maglio, Dalle Mura, Milani, Bayslach, Manfredi, Miunno, Pantani. A disp.: Squizzato, Bonini, Masi, Frison, Di Clemente, Poggesi, Gaeta, Petriccioli, Ferla. All.: Fazzini.
PARMA: Rinaldi, Papa, Casarini, Galeotti, Smerilli, Mignemi, Mabriami, Anastasia, Fariaoui, Schifano, Spaccaferro. A disp.: Ferrari, Bocchialini, Cugini, El Ghazzouli, Baucina, Marchese, Omorodion, Rastelli, Rizzi. All.: Cardone.

ARBITRO: Andreno di Prato.

RETE: 51' Manfredi.

Primo successo nel nuovo anno solare per la Fiorentina di mister Fazzini che, dopo sei turni, torna a conquistare una vittoria, al termine di una partita combattuta contro il Parma. Nella prima frazione la partita risulta avara di occasioni, con una Fiorentina maggiormente rivolta alle verticalizzazioni verso gli attaccanti e un Parma più guardingo e propenso alla fase difensiva. La prima conclusione della sfida parte dalla testa di Manfredi che, su un cross dalla destra, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il Parma risponde con il tiro senza successo di Ansatasia sugli sviluppi di un calcio piazzato e nel finale di frazione rischia sulla conclusione ravvicinata di Morleo. Il primo tempo si conclude così a reti inviolate e nella ripresa, una Fiorentina maggiormente cinica, passa in vantaggio. è il 51' quando Manfredi, lanciato in profondità, entra in area e con un tiro angolato batte Rinaldi in uscita per l'1-0. In svantaggio il Parma si riversa in avanti, ma complice una Fiorentina ben organizzata in fase difensiva, non riesce ad impensierire Luci. La squadra viola, invece, colpisce un palo con Dalle Mura direttamente su angolo e nei minuti successivi continua ad attaccare in contropiede. Come nel primo tempo però, nessuna delle due squadre riesce a rendersi nuovamente pericolosa e senza ulteriori occasioni si conclude la sfida che consegna i tre punti ad una Fiorentina ancora in zona play off.

FIORENTINA: Luci, Sabatini, Morleo, Spedalieri, Maglio, Dalle Mura, Milani, Bayslach, Manfredi, Miunno, Pantani. A disp.: Squizzato, Bonini, Masi, Frison, Di Clemente, Poggesi, Gaeta, Petriccioli, Ferla. All.: Fazzini. <br >PARMA: Rinaldi, Papa, Casarini, Galeotti, Smerilli, Mignemi, Mabriami, Anastasia, Fariaoui, Schifano, Spaccaferro. A disp.: Ferrari, Bocchialini, Cugini, El Ghazzouli, Baucina, Marchese, Omorodion, Rastelli, Rizzi. All.: Cardone. <br > ARBITRO: Andreno di Prato. <br > RETE: 51' Manfredi. Primo successo nel nuovo anno solare per la Fiorentina di mister Fazzini che, dopo sei turni, torna a conquistare una vittoria, al termine di una partita combattuta contro il Parma. Nella prima frazione la partita risulta avara di occasioni, con una Fiorentina maggiormente rivolta alle verticalizzazioni verso gli attaccanti e un Parma pi&ugrave; guardingo e propenso alla fase difensiva. La prima conclusione della sfida parte dalla testa di Manfredi che, su un cross dalla destra, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Il Parma risponde con il tiro senza successo di Ansatasia sugli sviluppi di un calcio piazzato e nel finale di frazione rischia sulla conclusione ravvicinata di Morleo. Il primo tempo si conclude cos&igrave; a reti inviolate e nella ripresa, una Fiorentina maggiormente cinica, passa in vantaggio. &egrave; il 51' quando Manfredi, lanciato in profondit&agrave;, entra in area e con un tiro angolato batte Rinaldi in uscita per l'1-0. In svantaggio il Parma si riversa in avanti, ma complice una Fiorentina ben organizzata in fase difensiva, non riesce ad impensierire Luci. La squadra viola, invece, colpisce un palo con Dalle Mura direttamente su angolo e nei minuti successivi continua ad attaccare in contropiede. Come nel primo tempo per&ograve;, nessuna delle due squadre riesce a rendersi nuovamente pericolosa e senza ulteriori occasioni si conclude la sfida che consegna i tre punti ad una Fiorentina ancora in zona play off.