CAPOSTRADA BELVEDERE: Ftoni, Kopshti, Kelici, Santini, Pellicci, Bertocci J., Vettori, Paloka, Mariano, Franceschi, Calcagno. A disp.: Gjergj, Tesi, Zadrima, Nesi, Bertocci M., Filoni, Delfa. All.: Russo.
SCANDICCI: Timperanza, Benelli, Guidi, Palazzo, Pucci, Pranzo, Danti, Gori, Melandri, Alecce, Giannone. A disp.: Martini, Massini, Fornai, Lepri, Spilla, Brucculeri, Masini. All.: Davitti.

ARBITRO: Alessio Agostini di Lucca.

RETI: 20' Vettori, 32' Palazzo, 35' Alecce, 68' Masini.

Successo in rimonta per lo Scandicci, che espugna il campo di Capostrada con un convincente 1-3, che consente ai ragazzi di mister Davitti di restare in piena corsa per la testa del campionato insieme a Cattolica, Lastrigiana e Sestese. La gara di Capostrada, tuttavia, non inizia nel migliore dei modi per lo Scandicci, che si ritrova sotto dopo 20', quando Vettori riceve palla ai 25 metri e fa partire una bordata di collo destro che va ad insaccarsi alle spalle dell'incolpevole Timperanza per l'1-0 Capostrada Belvedere. In un terreno di gioco pesante e con un vento che infastidisce molto le trame di gioco delle due compagini, lo Scandicci soffre molto l'aggressività e il dinamismo dei padroni di casa, che nei primi minuti mettono in seria difficoltà la formazione fiorentina. Lo Scandicci, però, esce fuori nella seconda parte del primo tempo e, dopo una ghiotta occasione non sfruttata da Mariano a tu per tu con Ftoni, al 32' arriva il gol dell'1-1, firmato da Palazzo con un magistrale calcio di punizione dal limite dell'area. Non si ferma qui lo Scandicci, perché dopo appena tre minuti arriva anche il gol del sorpasso, stavolta siglato da Alecce, che imita Palazzo e, su calcio da fermo, trova l'angolo giusto per battere nuovamente Ftoni e siglare il gol dell'1-2 Scandicci. Nonostante un ottimo Capostrada e diverse difficoltà, lo Scandicci chiude in vantaggio la prima frazione di gioco, grazie all'uno-due firmato da Palazzo e Alecce. Nella ripresa i ragazzi di mister Davitti entrano in campo col piglio giusto e già nei primi minuti mettono in seria difficoltà la retroguardia locale. Sono numerose, infatti, le occasioni create dagli ospiti, che si divorano tra ghiotte occasioni per il terzo gol con Lepri, Spilla ed Alecce, che a tu per tu con Ftoni non riescono a correggere in rete. Il Capostrada prova a colpire in contropiede, trovando però preparatissima la difesa scandiccese. Così, al 68', arriva il terzo gol dello Scandicci, firmato da Masini, che scatta sul filo del fuorigioco e, a tu per tu con Ftoni, non perdona siglando il gol dell'1-3 con un preciso tocco di interno destro.

: ottima partita di tutti gli effettivi dello Scandicci, oggi più che mai visto che coloro che sono subentrati dalla panchina sono alla fine risultati decisivi, dimostrando a mister Davitti di poter contare su un gruppo di livello elevato.

CAPOSTRADA BELVEDERE: Ftoni, Kopshti, Kelici, Santini, Pellicci, Bertocci J., Vettori, Paloka, Mariano, Franceschi, Calcagno. A disp.: Gjergj, Tesi, Zadrima, Nesi, Bertocci M., Filoni, Delfa. All.: Russo. <br >SCANDICCI: Timperanza, Benelli, Guidi, Palazzo, Pucci, Pranzo, Danti, Gori, Melandri, Alecce, Giannone. A disp.: Martini, Massini, Fornai, Lepri, Spilla, Brucculeri, Masini. All.: Davitti.<br > ARBITRO: Alessio Agostini di Lucca.<br > RETI: 20' Vettori, 32' Palazzo, 35' Alecce, 68' Masini. Successo in rimonta per lo Scandicci, che espugna il campo di Capostrada con un convincente 1-3, che consente ai ragazzi di mister Davitti di restare in piena corsa per la testa del campionato insieme a Cattolica, Lastrigiana e Sestese. La gara di Capostrada, tuttavia, non inizia nel migliore dei modi per lo Scandicci, che si ritrova sotto dopo 20', quando Vettori riceve palla ai 25 metri e fa partire una bordata di collo destro che va ad insaccarsi alle spalle dell'incolpevole Timperanza per l'1-0 Capostrada Belvedere. In un terreno di gioco pesante e con un vento che infastidisce molto le trame di gioco delle due compagini, lo Scandicci soffre molto l'aggressivit&agrave; e il dinamismo dei padroni di casa, che nei primi minuti mettono in seria difficolt&agrave; la formazione fiorentina. Lo Scandicci, per&ograve;, esce fuori nella seconda parte del primo tempo e, dopo una ghiotta occasione non sfruttata da Mariano a tu per tu con Ftoni, al 32' arriva il gol dell'1-1, firmato da Palazzo con un magistrale calcio di punizione dal limite dell'area. Non si ferma qui lo Scandicci, perch&eacute; dopo appena tre minuti arriva anche il gol del sorpasso, stavolta siglato da Alecce, che imita Palazzo e, su calcio da fermo, trova l'angolo giusto per battere nuovamente Ftoni e siglare il gol dell'1-2 Scandicci. Nonostante un ottimo Capostrada e diverse difficolt&agrave;, lo Scandicci chiude in vantaggio la prima frazione di gioco, grazie all'uno-due firmato da Palazzo e Alecce. Nella ripresa i ragazzi di mister Davitti entrano in campo col piglio giusto e gi&agrave; nei primi minuti mettono in seria difficolt&agrave; la retroguardia locale. Sono numerose, infatti, le occasioni create dagli ospiti, che si divorano tra ghiotte occasioni per il terzo gol con Lepri, Spilla ed Alecce, che a tu per tu con Ftoni non riescono a correggere in rete. Il Capostrada prova a colpire in contropiede, trovando per&ograve; preparatissima la difesa scandiccese. Cos&igrave;, al 68', arriva il terzo gol dello Scandicci, firmato da Masini, che scatta sul filo del fuorigioco e, a tu per tu con Ftoni, non perdona siglando il gol dell'1-3 con un preciso tocco di interno destro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima partita di <b>tutti gli effettivi dello Scandicci</b>, oggi pi&ugrave; che mai visto che coloro che sono subentrati dalla panchina sono alla fine risultati decisivi, dimostrando a mister Davitti di poter contare su un gruppo di livello elevato.