TAU ALTOPASCIO: Giovannetti, Isa, Braccini, Fazzini, Chiti, Velluzzi, Benedetti, Benucci, Barsanti, Guidotti, Galerotti. A disp.: Donati, Sina, Petrilli, Pizzi, Castelli. All.: Marco Maffei.
MALISETI TOBBIANESE: Varosi, Betti, Gabrielli, Cecchi, Mariotti, De Bonis, Corso, Breschi, Chiti, Tartaglia, Alinari. A disp.: Baroncelli, Calanchi, Mertiri, Muca, Vianello. All.: Rossi.

ARBITRO: Danilo Barretta di Pistoia.

RETI: 35' autogol pro Tau, 60' rig. Corso, 78' rig. Mertiri.

Cade fra le mura amiche il Tau Altopascio, che viene sconfitto di misura dal Maliseti in rimonta al termine di una gara combattuta ma giocata forse meglio dagli ospiti, che hanno saputo gestire al meglio i momenti topici del match, aiutati anche dai padroni di casa, che hanno concesso due calci di rigore che hanno consentito al Maliseti di rimontare l'iniziale svantaggio. Parte meglio il Tau nel primo tempo, giocando subito su alti ritmi e costringendo sulla difensiva gli ospiti. Le prime due occasioni, infatti, sono di marca Tau, che va vicinissima al gol per ben due volte nei primi 15': la prima con Luisotti, che conclude una pregevole azione orale con un gran diagonale che va ad infrangersi sul palo; la seconda con Benedetti, che a tu per tu con Varosi spreca una ghiotta chance calciando fuori. Il Maliseti risponde rendendosi pericoloso soprattutto in contropiede con Alinari, che tuttavia non riesce a centrare il bersaglio grosso. Si arriva così al 35', quando sugli sviluppi di un corner in favore del Tau, ne scaturisce un batti e ribatti in area, col pallone che viene sfortunatamente deviato in rete da un giocatore del Maliseti, con Varosi che vede soltanto all'ultimo il pallone sfilare in fondo alla rete. Si va quindi all'intervallo con il Tau in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, però, il copione cambia completamente ed è il Maliseti a fare la partita, schiacciando subito il Tau entro la propria metà campo. Al 60', dopo diverse occasioni, arriva il gol del pareggio ospite grazie ad un calcio di rigore di Corso, assegnato per fallo ineccepibile di Velluzzi. È lo stesso Velluzzi, suo malgrado, a rendersi protagonista in negativo anche al 78', quando atterra ingenuamente in area Mertiri, che va dal dischetto, spiazzando Giovannetti per il gol dell'1-2 Maliseti. Nel finale gli ospiti legittimano la vittoria, creando diverse occasioni con Baroncelli e Breschi, che per poco non realizzano il gol dell'1-3 per gli ospiti. Vittoria importante quindi per il Maliseti, che dà continuità al successo di settimana scorsa contro il Capostrada Belvedere. Viceversa, il Tau cade proprio sul più bello, dopo aver sconfitto espugnato soltanto 7 giorni fa la Sestese.

: ottima gara per tutti gli effettivi del Maliseti, fra i quali spicca sicuramente Vianello, il migliore dei suoi.

TAU ALTOPASCIO: Giovannetti, Isa, Braccini, Fazzini, Chiti, Velluzzi, Benedetti, Benucci, Barsanti, Guidotti, Galerotti. A disp.: Donati, Sina, Petrilli, Pizzi, Castelli. All.: Marco Maffei. <br >MALISETI TOBBIANESE: Varosi, Betti, Gabrielli, Cecchi, Mariotti, De Bonis, Corso, Breschi, Chiti, Tartaglia, Alinari. A disp.: Baroncelli, Calanchi, Mertiri, Muca, Vianello. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Danilo Barretta di Pistoia.<br > RETI: 35' autogol pro Tau, 60' rig. Corso, 78' rig. Mertiri. Cade fra le mura amiche il Tau Altopascio, che viene sconfitto di misura dal Maliseti in rimonta al termine di una gara combattuta ma giocata forse meglio dagli ospiti, che hanno saputo gestire al meglio i momenti topici del match, aiutati anche dai padroni di casa, che hanno concesso due calci di rigore che hanno consentito al Maliseti di rimontare l'iniziale svantaggio. Parte meglio il Tau nel primo tempo, giocando subito su alti ritmi e costringendo sulla difensiva gli ospiti. Le prime due occasioni, infatti, sono di marca Tau, che va vicinissima al gol per ben due volte nei primi 15': la prima con Luisotti, che conclude una pregevole azione orale con un gran diagonale che va ad infrangersi sul palo; la seconda con Benedetti, che a tu per tu con Varosi spreca una ghiotta chance calciando fuori. Il Maliseti risponde rendendosi pericoloso soprattutto in contropiede con Alinari, che tuttavia non riesce a centrare il bersaglio grosso. Si arriva cos&igrave; al 35', quando sugli sviluppi di un corner in favore del Tau, ne scaturisce un batti e ribatti in area, col pallone che viene sfortunatamente deviato in rete da un giocatore del Maliseti, con Varosi che vede soltanto all'ultimo il pallone sfilare in fondo alla rete. Si va quindi all'intervallo con il Tau in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, per&ograve;, il copione cambia completamente ed &egrave; il Maliseti a fare la partita, schiacciando subito il Tau entro la propria met&agrave; campo. Al 60', dopo diverse occasioni, arriva il gol del pareggio ospite grazie ad un calcio di rigore di Corso, assegnato per fallo ineccepibile di Velluzzi. &Egrave; lo stesso Velluzzi, suo malgrado, a rendersi protagonista in negativo anche al 78', quando atterra ingenuamente in area Mertiri, che va dal dischetto, spiazzando Giovannetti per il gol dell'1-2 Maliseti. Nel finale gli ospiti legittimano la vittoria, creando diverse occasioni con Baroncelli e Breschi, che per poco non realizzano il gol dell'1-3 per gli ospiti. Vittoria importante quindi per il Maliseti, che d&agrave; continuit&agrave; al successo di settimana scorsa contro il Capostrada Belvedere. Viceversa, il Tau cade proprio sul pi&ugrave; bello, dopo aver sconfitto espugnato soltanto 7 giorni fa la Sestese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima gara per tutti gli effettivi del Maliseti, fra i quali spicca sicuramente <b>Vianello</b>, il migliore dei suoi.