LASTRIGIANA: Baldini, Verdi, Radicchi, Crini, Saja, Bandini, Vichi, Ceccarelli (57' Fossi), Capaccioli (79' Becagli), Bellini (67' Caponi), Ferrigno. A disp.: Giannini, Belli, Del Pela. All.: Rossano Bartalucci.
SESTESE: Dambra (57' Ceretelli), Passeri (77' Belli), Paoletti, Pieroni, Presenti, Maggini, Rosi, Wahabi, Zocchi (75' Dilaghi), Riggio, Di Vico. A disp.: Albanese, De Felice, Aragoni. All.: Rosario Carubia.

ARBITRO: Labate di Firenze.

RETI: 41' Capaccioli, 72' Wahabi.

Finisce in parità il big match de la Guardiana tra Lastrigiana e Sestese che escono da Lastra a Signa con un punto per parte che alla fine rischia di far felice solo la Cattolica Virtus che, tra sabato prossimo, ospiterà a domicilio proprio la compagine biancorossa di Lastra a Signa. Gara condizionata dal forte vento che incessante sferza il rettangolo di gioco. Nei primi 40' di gara è la Sestese ad usufruire di Eolo a proprio favore . E così i ragazzi agli ordini di coach Carubia provano a premere in avanti alla ricerca del punto del vantaggio. Al 5' ecco la prima nitida palla gol per gli ospiti costruita da Zocchi che sulla destra va sul fondo prima di mettere in mezzo un bel pallone per Di Vico la cui deviazione di prima intenzione termina di poco alta sopra la traversa della porta presidiata per da Baldini. La Lastrigiana da par suo tenta di affidarsi alle incursioni del duo Ferrigno - Capaccioli, entrambi però ben contenuti dalla retroguardia rossoblu attenta nel chiudere ogni varco verso la propria porta. Col vento a favore la Sestese preme mentre la retroguardia dei padroni di casa soffre a tenere distanti i pericoli dalla propria area di rigore. Al 23' ancora Di Vico per la Sestese dalla destra penetra tra le maglie della difesa dei ragazzi di casa sino ad avventurarsi all'interno dell'area di rigore; il numero 11 rossoblu però anziché provare la battuta a rete eccede in un dribbling di troppo finendo per essere murato. Originano sempre da Di Vico i grattacapi per la Lastrigiana, come quando al 31' l'avanti ospite ci prova col mancino dal limite senza riuscire però a sorprendere Baldini che in tuffo riesce a chiudere in un tiro dalla bandierina. Il forcing ospite si fa incessante e, poco prima del riposo, brividi autentici per la Lastrigiana quando, al termine di un'azione tambureggiante della compagine di Sesto Fiorentino, il pallone carambola tra i piedi di Passeri il cui tiro-cross attraversa tutta l'area di rigore senza però che nessun compagno si faccia trovare pronto per la deviazione vincente. La truppa di Bartalucci cambia completamente pelle nella ripresa e dopo appena un minuto dal rientro in campo dagli spogliatoi sblocca immediatamente il risultato. Bello il suggerimento in profondità di capitan Bellini per Capaccioli, che prima vince il duello col diretto marcatore e poi elude anche l'intervento in uscita di Dambra depositando la palla in fondo al sacco: 1-0. Nella circostanza peraltro il numero uno ospite resta a terra per un colpo alla testa ricevuto nello scontro con un proprio compagno, l'estremo difensore poi si rialza ma qualche minuto dopo sarà costretto ad abbandonare il campo per sottoporsi agli accertamenti del caso. Per lui il nostro più grosso in bocca al lupo. Colpita a freddo la Sestese rischia grosso poco dopo quando Capaccioli in area fa da sponda per Ferrigno, murato provvidenzialmente da un difensore ospite prima di trovare la porta. Al 44' è invece Ceccarelli per i locali a cercare il bersaglio grosso con una staffilata dalla lunga distanza che sfiora il palo alla destra della porta difesa da Dambra. Gli ospiti faticano a riorganizzare le idee e rischiano grosso nuovamente al 46', quando un disimpegno errato a centrocampo regala la sfera a Ferrigno che può involarsi verso la porta prima di essere atterrato dall'intervento di Maggini. Il capitano ospite rischia tantissimo ma il direttore di gara lo grazia optando per il giallo. Sulla punizione che ne scaturisce Capaccioli impegna Dambra bravo ad allontanare di pugno il pericolo. Passata la tempesta la Sestese si riorganizza tornando a guadagnare metri preziosi di campo. Al 56' proteste ospiti quando il numero 7 rossoblu Rosi, al momento di calciare verso la porta di Baldini, viene a contatto con un avversario calciando debolmente tra le braccia dell'estremo di casa. L'undici di mister Carubia reclama il penalty ma la signorigna Labate di Firenze fa segno che è tutto regolare. Al 64' la Sestese si divora letteralmente il gol del pari. Discesa sulla destra di Rosi che serve in mezzo un pallone col contagiri per Zocchi che, col piattone di prima intenzione, grazia Baldini calciando alto sopra la traversa. La pressione dell'undici di Sesto Fiorentino è però costante ed al 72' puntuale si materializza il meritato pareggio. La rete dell'1-1 è griffata Wahabi che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, anticipa compagni ed avversari, superando Baldini. Adesso gli ospiti provano addirittura a sbancare la Guardiana riversandosi in avanti ma la Lastrigiana pur soffrendo riesce a portare a casa un pari che fa morale in attesa della super sfida di San Michele.

: per i padroni di casa menzione per la prova di Verdi, attento nel chiudere ogni varco agli avanti ospiti. Bene anche l'autore del gol Capaccioli, oltre alla coppia Bellini-Ferrigno. Per gli ospiti Wahabi non solo per il gol, Di Vico specie nel primo tempo oltre a Passeri in difesa e Rosi sulla fascia.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Baldini, Verdi, Radicchi, Crini, Saja, Bandini, Vichi, Ceccarelli (57' Fossi), Capaccioli (79' Becagli), Bellini (67' Caponi), Ferrigno. A disp.: Giannini, Belli, Del Pela. All.: Rossano Bartalucci.<br >SESTESE: Dambra (57' Ceretelli), Passeri (77' Belli), Paoletti, Pieroni, Presenti, Maggini, Rosi, Wahabi, Zocchi (75' Dilaghi), Riggio, Di Vico. A disp.: Albanese, De Felice, Aragoni. All.: Rosario Carubia.<br > ARBITRO: Labate di Firenze. <br > RETI: 41' Capaccioli, 72' Wahabi. Finisce in parit&agrave; il big match de la Guardiana tra Lastrigiana e Sestese che escono da Lastra a Signa con un punto per parte che alla fine rischia di far felice solo la Cattolica Virtus che, tra sabato prossimo, ospiter&agrave; a domicilio proprio la compagine biancorossa di Lastra a Signa. Gara condizionata dal forte vento che incessante sferza il rettangolo di gioco. Nei primi 40' di gara &egrave; la Sestese ad usufruire di Eolo a proprio favore . E cos&igrave; i ragazzi agli ordini di coach Carubia provano a premere in avanti alla ricerca del punto del vantaggio. Al 5' ecco la prima nitida palla gol per gli ospiti costruita da Zocchi che sulla destra va sul fondo prima di mettere in mezzo un bel pallone per Di Vico la cui deviazione di prima intenzione termina di poco alta sopra la traversa della porta presidiata per da Baldini. La Lastrigiana da par suo tenta di affidarsi alle incursioni del duo Ferrigno - Capaccioli, entrambi per&ograve; ben contenuti dalla retroguardia rossoblu attenta nel chiudere ogni varco verso la propria porta. Col vento a favore la Sestese preme mentre la retroguardia dei padroni di casa soffre a tenere distanti i pericoli dalla propria area di rigore. Al 23' ancora Di Vico per la Sestese dalla destra penetra tra le maglie della difesa dei ragazzi di casa sino ad avventurarsi all'interno dell'area di rigore; il numero 11 rossoblu per&ograve; anzich&eacute; provare la battuta a rete eccede in un dribbling di troppo finendo per essere murato. Originano sempre da Di Vico i grattacapi per la Lastrigiana, come quando al 31' l'avanti ospite ci prova col mancino dal limite senza riuscire per&ograve; a sorprendere Baldini che in tuffo riesce a chiudere in un tiro dalla bandierina. Il forcing ospite si fa incessante e, poco prima del riposo, brividi autentici per la Lastrigiana quando, al termine di un'azione tambureggiante della compagine di Sesto Fiorentino, il pallone carambola tra i piedi di Passeri il cui tiro-cross attraversa tutta l'area di rigore senza per&ograve; che nessun compagno si faccia trovare pronto per la deviazione vincente. La truppa di Bartalucci cambia completamente pelle nella ripresa e dopo appena un minuto dal rientro in campo dagli spogliatoi sblocca immediatamente il risultato. Bello il suggerimento in profondit&agrave; di capitan Bellini per Capaccioli, che prima vince il duello col diretto marcatore e poi elude anche l'intervento in uscita di Dambra depositando la palla in fondo al sacco: 1-0. Nella circostanza peraltro il numero uno ospite resta a terra per un colpo alla testa ricevuto nello scontro con un proprio compagno, l'estremo difensore poi si rialza ma qualche minuto dopo sar&agrave; costretto ad abbandonare il campo per sottoporsi agli accertamenti del caso. Per lui il nostro pi&ugrave; grosso in bocca al lupo. Colpita a freddo la Sestese rischia grosso poco dopo quando Capaccioli in area fa da sponda per Ferrigno, murato provvidenzialmente da un difensore ospite prima di trovare la porta. Al 44' &egrave; invece Ceccarelli per i locali a cercare il bersaglio grosso con una staffilata dalla lunga distanza che sfiora il palo alla destra della porta difesa da Dambra. Gli ospiti faticano a riorganizzare le idee e rischiano grosso nuovamente al 46', quando un disimpegno errato a centrocampo regala la sfera a Ferrigno che pu&ograve; involarsi verso la porta prima di essere atterrato dall'intervento di Maggini. Il capitano ospite rischia tantissimo ma il direttore di gara lo grazia optando per il giallo. Sulla punizione che ne scaturisce Capaccioli impegna Dambra bravo ad allontanare di pugno il pericolo. Passata la tempesta la Sestese si riorganizza tornando a guadagnare metri preziosi di campo. Al 56' proteste ospiti quando il numero 7 rossoblu Rosi, al momento di calciare verso la porta di Baldini, viene a contatto con un avversario calciando debolmente tra le braccia dell'estremo di casa. L'undici di mister Carubia reclama il penalty ma la signorigna Labate di Firenze fa segno che &egrave; tutto regolare. Al 64' la Sestese si divora letteralmente il gol del pari. Discesa sulla destra di Rosi che serve in mezzo un pallone col contagiri per Zocchi che, col piattone di prima intenzione, grazia Baldini calciando alto sopra la traversa. La pressione dell'undici di Sesto Fiorentino &egrave; per&ograve; costante ed al 72' puntuale si materializza il meritato pareggio. La rete dell'1-1 &egrave; griffata Wahabi che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, anticipa compagni ed avversari, superando Baldini. Adesso gli ospiti provano addirittura a sbancare la Guardiana riversandosi in avanti ma la Lastrigiana pur soffrendo riesce a portare a casa un pari che fa morale in attesa della super sfida di San Michele.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa menzione per la prova di<b> Verdi</b>, attento nel chiudere ogni varco agli avanti ospiti. Bene anche l'autore del gol <b>Capaccioli</b>, oltre alla coppia <b>Bellini-Ferrigno</b>. Per gli ospiti <b>Wahabi</b> non solo per il gol, <b>Di Vico</b> specie nel primo tempo oltre a <b>Passeri </b>in difesa e <b>Rosi </b>sulla fascia. Niccol&ograve; Pucci