S.BIENTINA: Gennai, Martelli, Poltronieri, Frangioni, Pachetti, Mattolini, D'Alessandro, L. Dervishi, Gori, Barneschi, A. Dervishi. A disp.: Buti, Brogi, Banti, Giacomelli. All.: Stefano Lazzeri.
SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Belrharabia, Siconolfi, Grami, Carlesi, Kerciku, Filingeri, Rocca, El Ghlid, Mehja, Reppucci. A disp.: Napolitano, M. Kapidani, V. Kapidani, Maglio, Bulku, Novi. All.: Renzo Dell'Unto.

ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa

RETI: 12' Mehja, 21' D'Alessandro, 58' El Ghlid.

Il Santa Maria a Monte passa a Bientina sconfiggendo il Sextum per 2-1. Il gol del vantaggio locale arriva al 12' con Mehja che dopo una serie di rimpalli insacca alla sinistra del portiere. Il Bientina reagisce: al quarto d'ora Barneschi scavalca il portiere ma il pallone finisce in angolo. Taccini respinge la conclusione sugli sviluppi del cross, Pachetti conclude ma il pallone termina alto sopra la traversa. Ma il pari del Bientina arriva al 21': D'Alessandro va via bene sulla fascia destra e con un rasoterra batte il portiere in uscita. Reazione Santa Maria a Monte: dopo un cross che attraversa tutto lo specchio della porta ma finisce fuori, il tiro di El Ghlid proprio allo scadere sfiora il palo. La ripresa si apre con la conclusione di Barneschi, che al 42' si libera in area e conclude alla destra del portiere sfiorando il palo. Dall'altra parte si fa sentire ancora Mehja, ma Gennai blocca la sua punizione centrale. Il gol partita ospite arriva a 12' dalla fine: il tiro di Kerciku carambola sui piedi di El Ghlid e il pallone, deviato, si insacca alla sinistra di Gennai. La reazione del Bientina è affidata al colpo di testa di Gori respinto da Taccini, ma l'ultima azione dell'incontro è di marca montecalvolese: Gennai riesce a deviare la punizione del solito Mehja. Calciatorepiù: Mehja (Santa Maria a Monte).

S.BIENTINA: Gennai, Martelli, Poltronieri, Frangioni, Pachetti, Mattolini, D'Alessandro, L. Dervishi, Gori, Barneschi, A. Dervishi. A disp.: Buti, Brogi, Banti, Giacomelli. All.: Stefano Lazzeri.<br >SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Belrharabia, Siconolfi, Grami, Carlesi, Kerciku, Filingeri, Rocca, El Ghlid, Mehja, Reppucci. A disp.: Napolitano, M. Kapidani, V. Kapidani, Maglio, Bulku, Novi. All.: Renzo Dell'Unto.<br > ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa<br > RETI: 12' Mehja, 21' D'Alessandro, 58' El Ghlid. Il Santa Maria a Monte passa a Bientina sconfiggendo il Sextum per 2-1. Il gol del vantaggio locale arriva al 12' con Mehja che dopo una serie di rimpalli insacca alla sinistra del portiere. Il Bientina reagisce: al quarto d'ora Barneschi scavalca il portiere ma il pallone finisce in angolo. Taccini respinge la conclusione sugli sviluppi del cross, Pachetti conclude ma il pallone termina alto sopra la traversa. Ma il pari del Bientina arriva al 21': D'Alessandro va via bene sulla fascia destra e con un rasoterra batte il portiere in uscita. Reazione Santa Maria a Monte: dopo un cross che attraversa tutto lo specchio della porta ma finisce fuori, il tiro di El Ghlid proprio allo scadere sfiora il palo. La ripresa si apre con la conclusione di Barneschi, che al 42' si libera in area e conclude alla destra del portiere sfiorando il palo. Dall'altra parte si fa sentire ancora Mehja, ma Gennai blocca la sua punizione centrale. Il gol partita ospite arriva a 12' dalla fine: il tiro di Kerciku carambola sui piedi di El Ghlid e il pallone, deviato, si insacca alla sinistra di Gennai. La reazione del Bientina &egrave; affidata al colpo di testa di Gori respinto da Taccini, ma l'ultima azione dell'incontro &egrave; di marca montecalvolese: Gennai riesce a deviare la punizione del solito Mehja. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mehja</b> (Santa Maria a Monte).